Гость
Статьи
трудно познакомится с …

трудно познакомится с женщиной

Мне 31 год не женат, у меня нет детей. Я высокий, спортивный у меня 2 высших образования, хорошо готовлю, нет вредных привычек, но есть недостаток - застенчивость. Хочу семью и детей, но сложно стротить отношения с женщинами сложно знакомиться и развиваить отношения.
Дорогие, женщины, скажите неужели только одна активность и позитив необходимы для знакомства и построения отношений с женщиной?

23 ответа
Последний — Перейти
Кло

нет. познакомитесь еще? до этого знакомились как-то а теперь что?

тётка

Фу, блин, семью и детей подавай, а я-то думала любовница нужна. Хотела по доброте душевной предложить свою кандидатуру...

Кло
тётка

Сообщение было удалено

))) а вы вообще семью не хотите?

Гость

могу лишить застенчивости.

с 2-мя ВО стыдно с ошибками писать

Гость

а ты как думал? ну может сама когда нибудь подойдет..к пенсии))) в отношениях надо быть активным ,а твои в.о особо никому не нужны? зарабатываешь достаточно?

Зеленая миля

небось лысый худосочный очкарик

tate

это что-то из области фантастики.но думаю что одной активности и позитива будет маловато

Рупрeхт

А че трудно-то? За жoпу их и в конверт.

Рупрeхт

Где *** место есть?

Лжевася
Алексей31

Сообщение было удалено

для начала прекрати возводить мохнатку на пъедестал,

и не у женщин спрашивай, они тебе никогда правды не скажут - распишут тебе что ты должен быть таким-растаким и обязан сделать то и то,

а сами спят с алкашами и уголовниками и детей от них сами растят.

Спашивай у парней, которым бабы дают и учись у них , да не на форуме а вживую, а то тебе тут школота и троли насоветуют )))

Лжевася
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а вот это самое главное !

Гость
Лжевася

Сообщение было удалено

самое главное- ипалка хорошо работает ?

Процесс

Нужна уверенность в себе. Вот вам, читайте:

http://www.sun-hands.ru/3samooshenyverennost1.htm

http://www.sun-hands.ru/3samooshenyverennost2.htm

Молодая мама

В начале отношений без активности вы ничего не добьетесь. Без этого никуда не денетесь. Женщина хочет проявления настойчивости и последовательности ( но не наглости!), а не тряпкости и застенчивости. Так что, надо меняться.

Стр@нный
Рупрeхт

Сообщение было удалено

За сиську- и на матрац!

Стр@нный

скажите неужели только одна активность и позитив необходимы для знакомства и построения отношений с женщиной?))

Еще хата своя и бабло нужно, без этого можешь даже не начинать

Костян
Стр@нный

Сообщение было удалено

школьники и рабочие(живут с родителями) с зп в 5000 тоже секс имеют.

Гость

к чему тут два высших образования и без вредных привычек СКУКОТА реальная

Гость

Автор лох

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Это плохо, что без в/п. Женщины любят "плохих парней". Шанс есть, конечно.

Гость

))))))))))))))))))мне нравится. Автор спрашивает у женщин, а отвечают одни мужчины.))))))))) Он вас что ли спрашивал.

Есть женщины, которые любят стеснительных. Посмотрите вокруг себя наверняка есть девушка, которой вы нравитесь. Просто заговорите с ней насчет работы или ещё какой проблемы. Позвоните ей, по телефону проще разговаривать. Так ведь и начинаются все отношения. Удачи.

Анастасия

Мужик должен быть активным. Не хочешь - меняй пол или ориентацию.

Гость

Автор, таким застенчивым, как вы, надо знакомиться в своем кругу через друзей, знакомых, родственников.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: