Гость
Статьи
трудности со …

трудности со знакомством с женщинами

Мне 31 год не женат, у меня нет детей. Я высокий, спортивный у меня 2 высших образования, хорошо готовлю, нет вредных привычек, но есть недостаток - застенчивость. Хочу семью и детей, но сложно стротить отношения с женщинами сложно знакомиться и развиваить отношения.
Дорогие, женщины, скажите неужели только одна активность и позитив необходимы для знакомства и построения отношений с женщиной?

Алексей
25 ответов
Последний — Перейти
Т

Уточните- у вас были отношения с женщинами(любые) или вы вообще никогда ни с кем не встречались?

tate

две минуты назад это промелькнуло под другим названием темы-"трудно познакомиться с женщиной",зачем?

Гость

вы стесняетесь ухаживать? подарить цветы, сказать комплимент, взять за руку? застенчивость же не в глобальном смысле наверное, а в определенные моменты, развивайте усиленно другие качества и черты характера, чтобы ваши плюсы доминировали над вашей застенчивостью. учитесь говорить

Гость

Я люблю застенчивых...они такие трогательные...сначала молчат..молчат, а потом трогают, трогают...))

Алексей

Сообщение было удалено

у Вас должен быть характер , готовить не надо ( ну если только иногда )

яяя

Автор, вы с какого города?

Хлоя

Мммм... хочу с Вами познакомиться поближе! Вы откуда?

Гость

Автор стесняется отвечать...

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

За писю?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

За попку...

Рупрeхт

А за писю чо?

Стр@нный
tate

Сообщение было удалено

значит темы строгать- не трудно!

Женщина

Понравилась женщина, подходите и что-то спрашиваете:

1. если на улице - как пройти. На право, налево, похвалите домику, улицу, спросите - вы здесь живете, ведите просто разговор. Если вы ей понравитесь то она будет поддерживать разговор, если не поддержит, ищите другую.

2. если в магазине как найти ( если бы меня один конкретный человек так спросил я бы ему рассказала и как найти и как приготовить))) но это только если бы он, другому бы, тому кто 100 лет не нужен я бы сказала - не знаю.

Женщина

скажите неужели только одна активность и позитив необходимы для знакомства и построения отношений с женщиной?

Для знакомства необходимы действия.

Сделайте что-то.

Просто начните разговор.

Если вы нравитесь женщине она поддержит разговор.

Действуйте.

Почему-то мне кажется что у вас все получится.

Женщина

Вы только зашли а одна женщина, ЯЯЯ я про вас, простите, вами уже заинтересовалась. Были бы вы старше, я бы тоже могла))). Умный хороший мужчина для жизни как раз тот кто нужен. И хотя женщин принято считать дурочками, но вот как раз не дурочек среди нас и много. А понять не дурочку может только умный мужчина.

Действуйте и на одно женское одиночество в этом мире станет меньше.

Женщина

Вспомнилось просто, очень много мужчин выкладываются на работе на 150%, а в личном скорее пассивны.

Пожалуй вы правы:для построения отношений с женщиной (именно в этом) актвность даже не очень и нужна. Тут главное найти человека похожего на вас. Т.Е. Если вы не любите вечеринок, то избегаейте любительниц ночных клубов, если экономны, то транжирок и так далее. Тогда вы просто как бы будете на одной волне.

Алексей

Чебоксары

Алексей

из Чебоксар

Алексей

были , но не развивались

Алексей
_CARA_

Сообщение было удалено

.. некоторым это качество в мужчинах нравится

Алексей

Сообщение было удалено

ну тогда напяливайте фартук и на кухню))

Алексей

.. предпочитаете сами готовить для своего мужчины?

Алексей

Сообщение было удалено

он не умеет готовить так, чтобы ЭТО потом можно было есть))

поэтому, лучше я.

А вообще, если умеете и любите, то вперед.

Алексей

без ухаживаний, только секс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: