Мне 31 год не женат, у меня нет детей. Я высокий, спортивный у меня 2 высших образования, хорошо готовлю, нет вредных привычек, но есть недостаток - застенчивость. Хочу семью и детей, но сложно стротить отношения с женщинами сложно знакомиться и развиваить отношения.
Дорогие, женщины, скажите неужели только одна активность и позитив необходимы для знакомства и построения отношений с женщиной?
Уточните- у вас были отношения с женщинами(любые) или вы вообще никогда ни с кем не встречались?
две минуты назад это промелькнуло под другим названием темы-"трудно познакомиться с женщиной",зачем?
вы стесняетесь ухаживать? подарить цветы, сказать комплимент, взять за руку? застенчивость же не в глобальном смысле наверное, а в определенные моменты, развивайте усиленно другие качества и черты характера, чтобы ваши плюсы доминировали над вашей застенчивостью. учитесь говорить
Я люблю застенчивых...они такие трогательные...сначала молчат..молчат, а потом трогают, трогают...))
Сообщение было удалено
у Вас должен быть характер , готовить не надо ( ну если только иногда )
Автор, вы с какого города?
Мммм... хочу с Вами познакомиться поближе! Вы откуда?
Автор стесняется отвечать...
Сообщение было удалено
За писю?
Сообщение было удалено
За попку...
А за писю чо?
Сообщение было удалено
значит темы строгать- не трудно!
Понравилась женщина, подходите и что-то спрашиваете:
1. если на улице - как пройти. На право, налево, похвалите домику, улицу, спросите - вы здесь живете, ведите просто разговор. Если вы ей понравитесь то она будет поддерживать разговор, если не поддержит, ищите другую.
2. если в магазине как найти ( если бы меня один конкретный человек так спросил я бы ему рассказала и как найти и как приготовить))) но это только если бы он, другому бы, тому кто 100 лет не нужен я бы сказала - не знаю.
скажите неужели только одна активность и позитив необходимы для знакомства и построения отношений с женщиной?
Для знакомства необходимы действия.
Сделайте что-то.
Просто начните разговор.
Если вы нравитесь женщине она поддержит разговор.
Действуйте.
Почему-то мне кажется что у вас все получится.
Вы только зашли а одна женщина, ЯЯЯ я про вас, простите, вами уже заинтересовалась. Были бы вы старше, я бы тоже могла))). Умный хороший мужчина для жизни как раз тот кто нужен. И хотя женщин принято считать дурочками, но вот как раз не дурочек среди нас и много. А понять не дурочку может только умный мужчина.
Действуйте и на одно женское одиночество в этом мире станет меньше.
Вспомнилось просто, очень много мужчин выкладываются на работе на 150%, а в личном скорее пассивны.
Пожалуй вы правы:для построения отношений с женщиной (именно в этом) актвность даже не очень и нужна. Тут главное найти человека похожего на вас. Т.Е. Если вы не любите вечеринок, то избегаейте любительниц ночных клубов, если экономны, то транжирок и так далее. Тогда вы просто как бы будете на одной волне.
Чебоксары
из Чебоксар
были , но не развивались
Сообщение было удалено
.. некоторым это качество в мужчинах нравится
Сообщение было удалено
ну тогда напяливайте фартук и на кухню))
.. предпочитаете сами готовить для своего мужчины?
Сообщение было удалено
он не умеет готовить так, чтобы ЭТО потом можно было есть))
поэтому, лучше я.
А вообще, если умеете и любите, то вперед.
без ухаживаний, только секс