Здравствуйте читатели вуман) решила поделиться с вами, у меня есть друг, общаемся не так уж много ,но и не мало, с прошлого лета, в начале я не обращала на него внимания и просто обащлись, у меня был молодой человек, позже мы расстались и естественно слезы нервы истерики....и этот друг был рядом, я его никак не воспринимала,но нравилась ему, потом что-то изменилось и он стал мне дорог и нравиться, он стал приезжать ко мне каждый день дарить цветы шутить, пару раз обнял,дальше этого у нас не заходило, я стала улыбаться благодаря ему, потом на недельку все затихло, он не звонил я не звонила, он подумал что я отдалилась,но я подумала так же о нем, в итоге у него появилась девушка мне стало больно, но мы продолжали общаться он рассказывал о ней и что не любит ее а она его любит и давно,потом они расстались, мы снова стали хорошо общаться и видеться, он стал проявлять какие-то знаки внимания,ухаживать кафе, обнималки, но не более, поддерживал меня когда я не могла сдать экзамен в гаи на вождение, пригласил в гости, потмо сказал что занят, я позвала увидеться его он снова сказал что дела...я стала скучать, но пока ничего не происходит, он знает,что нравится мне...и вчера я ему написала как он относится ко мне он сказал хорошо, я спросила как кому он сказал как к другу, я спросила а могло бы быть более он сказал я не хочу, мне не нужны отношения. я расстроилась...и не знаю как быть(((( мне с ним очень хорошо, мне никто другой не интересен. что посоветуете,прокомментируете?
в таком возрасте нужна не жена, а пиво и футбол. да и зачем ты ему теперь нужна? себя он сам может развлечь и содержать. терпеть твои капризы? ну нафиг
вован а вы знаете наш возраст? и в жены к нему я не прошусь, а отношения в 20 лет я думаю иметь это нормально! даже нужно. я не собираюсь ему запрещать гулять и видеться с друзьями. или вы первые отношения в 25-30 лет завели и сразу женились? или по сей день один? про капризы, это какие?
тут возраст очевиден))))
Сообщение было удалено
Кому нужно, Вам?)
Парень сейчас не хочет никаких отношений. Будете делать шаги навстречу прямо сейчас - только все испортите. Потерпите немного, будьте рядом и постарайтесь не терять женственности, не становитесь своим парнем, которого он перестанет воспринимать как девушку. Через какое-то время он, может, одумается.
нужны всем, потому что возраст нормальный для отношений, многие и семьи заводят в таком возрасте, (это я к примеру)
хотелось бы чтобы и у него было желание на отношения
Сама виновата, Малыш. Ты его мучала - то да, то нет. Если человек нравится - нужно сближаться, а не раздумывать.
Иначе, это ОЧЕНЬ неприятно и психологически больно - ты с ней дружишь, а она гуляет с другим. Хотя парню она нравится, а он ей - непонятно.
Сейчас логичное завершение. Ты сделала ему больно, он начал встречаться с другими и обрел уверенность в себе, а к тебе боится что-то ощущать, потому что ты можешь опять "уколоть".
Не грузи разговорами, соблазни.