Дорогие подруги, посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА !
Мне 33 года, я не замужем. Есть один хороший человек, ему 30 лет. Любви между нами нет. С его стороны симпатия большая ко мне. А я его воспринимаю просто как будущего, потенциального мужа, как человек он хороший, думаю что и мужем и отцом будет не плохим.
Он предлагает мне замуж за него, но надо уехать из моего мегаполиса, в тихий, провинциальный город. Я не скажу, что там вообще тьму таракань. Аэропорт есть и Ж/Д, ну и всё остальное тоже есть, НО, с моим мегаполисом не сравнить, конечно. Я ему предлагала в моем городе жить, а он не хочет.
А в той провинции, где он предлагает жить, живут его родственники со стороны его отца, который давно умер. Вот он и хочет жить рядом со своей родней. Он мне говорит: "мне в больших мегаполисах жить не уютно. В случае чего, я могу обратиться к своим родственникам за помощью )))))(наивный такой). Знаете, он и правда немного наивный. "А если будем жить в твоем городе, я же не побегу к твоим", - говорит он мне.
Дело в том, что его мама и сестры вообще живут в другой стране, речь идет об СНГ.
Плюс к тому: я красивая, высокая. А он ниже меня и совсем не симпатичный.
Но, то, что он меня внешне не привлекает, на это я внимания не обращаю, ведь с лица воду не пить. А как человек, он хороший, думаю, что и мужем и отцом будет не плохим (простите, повторяюсь)))). Видимо от того, что он не избалован женским вниманием, он и не испортился. Хотя, может я и ошибаюсь.
Что скажете ?
НА ХРЕНА ВЫ ИЩИТЕ СЕБЕ ГЕМОРОЙ?
Да уж!////// Вас он как мужчина не привлекает и ехать вы не хотите......... оно вам нужно?!
"Последний шанс"?!....... Да ну, по моему и в 33 можно выйти замуж по любви=)
Я из Питера поехала за мужем в военный городок(((( И живём здесь уже(господи!!) 17 лет. Тоска смертная, нет ни дня, чтобы я не вспоминала свой город. Тут не жизнь просто. Не уезжайте, тем более вы его не любите. Он вам детишек настругает и держать ими будет. Я бы не советовала, если честно. Я почему не уеду - всё просто, я очень люблю своего мужа, а ему здесь нравится, он сам из этих мест. А если моему нравится, то я буду жить с ним хоть в лесу))))
не надо,если б лет 45 Вам было,тогда может быть..а так не надо
автор, на вашем месте я бы не поехала, если честно
не стоит! бросать все из-за того, кого не любите?! зачем??
33 года, шансов может и не быть больше.
Сообщение было удалено
Такого, как описывает Автор, и в 83 есть шансы найти
Сообщение было удалено
При том, что она такая вся "красивая и высокая" нашла только деревенского дурачка? Ну-ну, шансов до фига, ага.
Спасибо всем ! Может, еще кто посоветует ?
Вы слишком разные. Шансов никаких.