Гость
Статьи
Девочки, рассудите!!! …

Девочки, рассудите!!! Отношения на грани разрыва!

Начну с того, что вместе мы полгода, и все эти полгода за ним бегает бывшая невеста. Со свадьбой у них не сложилось, но задалбывала она конкретно. Ежедневно названивала, писала, заявлялась к нему домой, в кафе даже как явление Христа народу. Я сначала терпела, потом меня откровенно это начало бесить. Ну а как иначе? У нас серьезные отношения, а тут бегает какая-то умалишенная, которая хочет возобновить отношения....Замечу, что она его старше на 3 или 4 года. И вот...спустя эти несчастные полгода вроде бы как все утихомирилось....Но не тут-то было. Она начала снова звонить и просить, чтобы он заплатил за ее обучение на заочке в универе. Ей 29! Работа, квартира есть. Он платил за нее, когда они были вместе и хочет платить сейчас, потому что обещал и это джентльменский поступок. Я в шоке. Не успела я очухаться от этого, как нахожу у него в квартире кольцо. Ее кольцо помолвочное. Она его, как выяснилось, перед уходом оставила. Он сначала юлил, но мотом признался. Был такой диалог: Он: Оно тебя напрягает? Я: ДА! Он: Ну выбрось его. Я: Хорошо. Его друг: Вы че, я его в ломбард сдам заработаю хоть))) Он: Окей, сдавай.
На след. день прихожу, кольцо там же. Я молча, не говоря ему беру его и сама несу в ломбард. Оно стоило около 1000$, я его отдала по цене лома за 351 грн. Вечером говорю, он в ступоре. Я сама в ступоре. Никогда в жизни не смела брать чужие вещи. Меня такие черти разрывали в тот момент. Ревность, ненависть к ней, любовь, чувство собственничества и еще много чего. В итоге я осознала свою дурость, он сказал, что я не уважаю его прошлое (ну почему не уважаю? уважаю все и всех, но не ее). Извиняюсь перед ним второй день, а он мне для равновесия ситуации предлагает восстановить девственность......Якобы он не был первым мужчиной у меня и если я позволяю себя вести себя как принцесса, чтобы была ею. Иного выхода он не придумал. У меня вообще никаких мыслей. В больницу идти я не хочу. Хоть дров наломала, но не дура же...И отношения сохранить хочу...как быть??

Вероника
40 ответов
Последний — Перейти
Gaga

Нахрен вы в ломбард сдали? Не ваша вещь! Лучше бы вы его другу сами в руки отдали, и проблем меньше было бы.

Мда..автор, он свое слово не сдержал, а вы ещё расплачиваться за это должны.самой то не противно

Гость

Он свихнулся?

Карина

Пусть катится к своей бывшей...Прошлое оно и есть ПРОШЛОЕ! А если там поддерживается связь, значит это никакое не прошлое..И насчет ее звонков, смс и приходов, это , что за мужик, если не может это прекратить???!!Тряпка..

гостюшко

афтырь,а кольцо золотое-то? сколько грамм на украине стоит? дешево сдали.

сгущенка

че за бред еа востановление девсвенности7Ты ж тоже не была его первой девушкой.Он сосвем дурак.Че хотят то и делают мужики.

Карина

Насчет девственности. Это комплексы.

Реализм

хватит просить прощения. скажите. что поступили глупо и необдумано, так как он вам очень дорог и именноп оэтому вы не хотите его делить с его бывшей, а кольцо это как символ их отношений БЫВШИХ. и ведите себя теперь достойно. если вы ему действительно дороги он подуется несколько дней и отпустит ситуацию, так как поймет вас ( ему было бы приятно, если бы вы не выкинули обручальное кольцо от бывшего парня, который за вами увивается?!). а если не простит. то радуйтесь, это значит, что возможно он хотел вернуть отношения с бывшей, и именно поэтому так разозлился из-за вашего поступка.

Вероника

Ну вы-то меня понимаете?? Я не представляю как донести до него то, что это бред. Точнее, он это понимает, но на противность делает. Я вот думаю, мб согласиться и надеяться на то, что не поведет в больницу. А просто взыграет мужское эго? Или прийти в больницу и если от него не последует никакой реакции, уйти, сказав, что я не могу. Просто он в этой ситуации должен показать власть надо мной. По-другому мы не решим это.

Нене, я знаю, что он ее не любит, никакого будущего там нет. Он мне замуж предлагает, переехать к себе зовет, любит. Я это точно знаю. Звонит ему всегда она. Точнее звониЛА.

Кольцо золотое с бриллиантом. Смотря какая проба. 585 - 245грн. за грамм.

Вероника
Реализм

Сообщение было удалено

Я на протяжении двух дней пытаюсь это до него это донести. Он не обижается на кольцо. Он обижается на то, что я не ценю его труда, в том плане, что кольцо дорогое, он бы отдал его дороже, не уважаю его прошлое, не уважаю его самого. И если я не уважаю его прошлое, то он не будет уважать мое прошлое. Это на противность идет.

А по поводу комплексов, да. У него не было ни одной девственницы.

Кло

сколько вам лет всем?

Вероника

21 мне, 26 ему.

Гость

А он уважает собираясь оплачивать обучение бывшей???

Вероника

Он оплачивал обучение и предыдущей бывшей при наличии этой бывшей. Он их устраивал и он оплачивает. Замечу, что за мое обучение платят родители. Нет, вы подумайте, мне не надо это от него. Моя семья прекрасно со всем справляется.

Angel

Ну восстановите Вы девственность, а дальше что? От этого он первым мужчиной в Вашей жизни не станет все равно! Время не повернуть назад! Все равно он знает, что у Вас были другие мужчины. Бред какой то с его стороны!!!

Кло
Вероника

Сообщение было удалено

Вы молодая, в принципе все нормально КРОМЕ оплаты обучения бывшей и претензий на девственность

Angel

Нельзя потакать его бзикам. Сегодня он захотел восстановить девственность Вам, завтра захочет проверить Вас на детекторе лжи..Что это за маразм такой у мужчин??? Он просто издевается над Вами, прикрываясь любовью. Девушка, подумайте, что ему может придти в голову в следующий раз! Нельзя так потакать его прихотям!

Вероника
Angel

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Сказал, если девушка ради меня такое сделает, значит она меня точно любит и дорожит мною. Это чистой воды прихоть и он с этим соглашается. Я говорю, вот смотри, восстановила я, дальше что?? Ты успокоишься?? Не будешь мне мозги этим выносить?? Говорит нет. Я-то верю, но не вижу необходимости ложиться под нож. Мало ли что!!! Я молодая девушка, не хочу рисковать своим здоровьем. Хоть это и считается косметической операцией.

Вероника
Кло

Сообщение было удалено

Он это преподносит как благородство. И держания обещания.

Вероника

Как тут быть??? Я знаю, что он меня любит, я люблю его. Но вот очень сильно, видите ли, задела его чувства. А он мои. Предлагала переступить, говорит, что и так много через что переступал (частично правда. через мелочи переступал).

КАК УДЕРЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ?????

Кло
Вероника

Сообщение было удалено

судите по поступкам(по хорошему он ей ничего не должен и нормальный рабочий человек деньги просто так бывшим не раздает) а не по словам (про девственность - может обиделся и ляпнул)

Вероника

Он-то ляпнул, но потом идея понравилась и теперь на полном серьезе это говорит.

Ну у него есть возможность проплатить за учебу. Не должен. Я полностью согласна и поддерживаю.

Ира

ну выкупите кольцо и отдайте ему, может второй вопрос снимется

Гость

Фигней, девушка, не страдайте. пожалуйста.

Вы, автор, в этих отношениях-третья лишняя. Забудьте про кольцо. Вы отомстили и совершили правильный поступок. Говорите, жениться на вас он хочет? любит? а слышали такое выражение-жена-не стена, на кровати подвинется? к этому готовы?

Кло
Вероника

Сообщение было удалено

воспринимайте это как кризис отношений, может после полугода ваши страсти поутихи и тут все время бывшая невеста, вот он и стал задумываться о вечном -девственность и тд. - что вам делать? если хотите сохранить, не истерите, не ревнуйте, на восстановление девственности не ведитесь - он же знал что вы не девушка

Вероника
Ира

Сообщение было удалено

Знаете, у него такая специфика работы, что если бы оно ему нужно было, то в течении получаса кольцо было бы у него. Оно до сих пор в ломбарде. Забирать он его не собирается и не хочет чтобы этого делала я.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Это исключено. Говорю не по наивности, а так как это есть на самом деле. Измена исключена на все 100%. Хотя знаю, что нельзя так доверять.

Вероника
Кло

Сообщение было удалено

Так и что делать-то в итоге?? Ну я уже не истерю, практически не ревную. На слова, доводы и разговоры он не ведется. Нужен поступок. КАКОЙ??? Или прощай отношения....я не хочу этого.

Кло
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, скажу вам одно если вы сделаете как он хочет, то может и сохраните отношения, но никогда после этого не поменяете их - он вас будет шантажировать (ладно бы всякой ерундой а то может чего и похуже - аборт не дай Бог), может конечно он вас проверяет на слабо (готовы ли ради него...) и успокоится на том, что вы готовы пойти на это. Но отношения ваши будут такими потом всегда. Мне также парень ставил условия и я выполняла, да мы поженились, но теперь мне также ставит условия мой муж. Вообщем если вам такие отношения нужны то дерзайте, и какой у вас характер? сможете ли вы так жить? после полугода ставить такие условия ему рановато, сам с прошлым еще не разобрался

Вероника
Кло

Сообщение было удалено

Мы два упертых барана. Я не могу привыкнуть к тому, что меня контролируют, просят звонить и говорить где я и т.д. У меня такого никогда не было. Нет, аборт не захочет. Была задержка, переживала, он успокаивал, хотел ребенка, жениться, но обошлось с беременностью=)

Ну так а если проверяет на слабо, как считаете, стоит согласиться? Точнее так, если просто на слабо и не поведет в больницу, тогда все норм и ок. А если поведет, значит сбегать от него?? Это тоже не вариант. Мечусь меж двух огней.

Кло

если будете соглашаться поставьте ему условие - прекратить контакты с той девушкой, вы же физически пострадаете. Вообще непонятно зачем он с ней общается и вас нервирует - либо он сам еще не решил, либо заставляет вас ревновать намерено и потом еще проверяет операцией. Ну скажите да, может этим все и кончится, он успокоится. В крайнем случае убежите до введения наркоза (или как ее там делают? просто колят анестетик?) Он немного тиран у вас наверное, старайтесь не соглашаться там где этого можно не делать.

Angel

Он как с котенком играет с вами. Любящий человек не стал бы делать ТАКИХ условий, да и других тоже. Просто ищет себе оправдание, заставляя Вас исполнять его безумные желания. Любящий человек не станет подвергать свою половинку таким истязаниям. Если он Вас любит, то поймет Вашу точку зрения и не будет настаивать. Не девственностью, так чем то другим он захочет Вас зацепить. Уже пошло-поехало, и похоже его это забавляет. Я бы не стала так слепо верить такому человеку. Что-то надломилось все равно.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Что-то хиленькое колечко-то, чуть более 1 г и аж 8 тыс. грн. стоит.. Я видела в магазине, когда интересовалась, кольцо с небольшим бриллиантом около 3 тыс. грн., Запорожская ювелирная фабрика.

Реализм
Вероника

Сообщение было удалено

велика потеря - девственницы не было. с ними только мороки больше.

Предложите вашему парню альтернативу "девственности". объясните, что вы осознали свлю неправоту и готовы понести "ответственность", но операция хоть и несерьёзная, но всё-таки операция, и это надругательство над здоровьем. Дайте ему лучше право на 1 желание. И пусть воспользуется им когда-угодно. ( только надо обговорить. что в него не входят никакие издевательства над здоровьем или кредиты)

Реализм

хотя.. я бы на такое обиделась в ответную. с претензиями, что он меня не уважает. раз гонет под нож из-за бывшей, которая по его же словам ему никто и абсолютно безразлична. и на 2 дня отключила бы телефон

Гость
Реализм

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Мент с мечтами о восстановлении девственности? Ну, это вы попали девушка.

Гость

Либо он идиот, либо вы для него - временный вариант. Скорее второе.

S

Кто по гороскопу? Рак?

Вероника

Я? Я да=) По каким признакам узнали???)) Очень интересно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: