Может кто-то сталкивался с подобным. Очень нужен совет , так как я пока не могу адекватно оценивать. Живем пять лет. На мой взгляд очень счастливо. Ругались в основном по причине его любви к гулянкам и моей ревности. Он очень добрый, ласковый, заботливый, говорил что любит, я сама себе завидовала. Но за несколько месяцев до родов стал раздражительный, задерживался на работе, я все списывала на усталость. После родов обнаружила его измены. Он сказал что не любит меня уже полгода и ушел бы от меня когда ребенок подрастет. Также сказал что ему просто нравится девушка, но он ей не нравится и он уходит в никуда. Час он живет у родителей, каждый день приходит к сыну погулять. Не могу поверить в то что он меня не любит, может у него в связи с моими родами что то с психикой произошло или же он на самом деле говорит правду. Безумно его люблю и тяжело на душе очень.
чему завидовали?его гулянкам?
Мария, мне кажется, вам надо просто забить на это. Займитесь сыном, приведите себя в порядок после родов,почувствуйте себя счастливой..и может муж вернется=)
Тьфу, что все так страдают из-за этих козлов, они гуляют где хотят а мы все страдаем страдаем...
Забудь, переключи своё внимания на ребёнка, а со времен появиться другой мужчина
автор, считайте себя свободной женщиной и стройте свою жизнь снова.
Не отпускают все эти дурацкие воспоминанич о счастливых пяти годах
Сообщение было удалено
В том вся и проблема, ребеночек маленький и я к нему привязана. Приходтся переживать дома((
Сообщение было удалено
Я имела ввиду гулянки с друзьями. Просто у них очень большая компания и много девушек. Наверно я слишком ревнивая что мы ругались из-за этого.
Сообщение было удалено
Отсюда и все проблемы. Что значит "у них"? Т.е. вы жили 5 лет и он сам отдыхал со своими друзьями и не вводил вас в свой круг? Тогда все закончилось, как и должно было. Мужчина не вводит свою избранницу в свой круг только по двум причинам: Он изначально считает свою женщину вторым сортом и проходным вариантом, или стесняется ее, хотя и любит некоторое время. Эти варианты ВСЕГДА заканчиваются одним - находится та, которой можно гордится в своем кругу.
Автор,а для вас это новость?
Сообщение было удалено
да нет мы и вместе часто отдыхали, просто я не могла всегда с ним бвть.
Не могу поверить в то что он меня не любит, может у него в связи с моими родами что то с психикой произошло или же он на самом деле говорит правду.
Что с его психикой произошло?!.........послеродовая депрессия//////////
Сообщение было удалено
Да и еще какая. Не думала что такая любовь может так быстро пройти.
Сообщение было удалено
Автор, что значит слишком ревнивая? слишком ревнивая - это когда в компании ни одной девушки, а Вы ревнуете. а в Вашей ситуации все обоснованно. Ваш муж давно сел Вам на голову! а Вы себя еще и обвинятете. То Вы ревнивая, то у мужа из-за Ваших родов у него депрессия. Автор, не вините себя!!! Вы не виноваты, что он козел. у Вас все будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Еще раз себя перечитайте..вы сами ответили на свой вопрос. Он вас не любил никогда.
Я так поняла,что он даже не женился на вас. Радуйтесь,у вас появился шанс встретить своего мужчину.
Сообщение было удалено
Мы поженились в прошлом году
да к сожалению эта реальность настигает многих(( он козел что раньше в этом не признался,ублюдок
Сообщение было удалено
Он инфантильный дурак и трус. Воспоминания и надежда - это зло, плюньте на него как он на вас плюнул. Мужики приходят и уходят, а дети остаются, занимайтесь ребеночком, будьте сильной настоящей женщиной и все будет хорошо.
сдается мне пилили его постоянно, а если пилят комфорта в семье нет, так-ак приходишь и ждешь не уюта и ласки, а упреки во всем, вот ему озорение и пришло не фиг жить так больше.
Сообщение было удалено
Пилила-нет, ругались-да. У меня есть недостаток-я ревнивая, но он один, но ведь не бывает идеальных людей и он не идеальный. Я его люблю такой какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками.
Изначально из заглавного поста так и не поняла, чему там автор сама себе завидовала? Мужик придурок, скажите спасибо,что избавил вас от себя
Сообщение было удалено
тот факт что не бывает идеальных людей не служит вам оправданием, вы добились того что хотели, он стал воспринимать возвращение домой как очередной скандал.
Сообщение было удалено
ну ну, покажите мне человека который откажется от своих друзей и вообще выхода из дома из-за хотелок бабы.
безусловно все кто хочется общаться не только с женой придурок.
Сообщение было удалено
Придурок он потому что не мог даже нормально изменить,чтоб жена не узнала
Сообщение было удалено
Не могу поверить что вы раньше были слепы.
Мужик любящий пьянки и гулянки и вы, которая и раньше ревновали!! К чему ревновали, если он вас так прямо любил?
Пять лет он кобелировал, а вы решили ему родить - умница девочка, удержала кобеля ребенком.
автор, не поняла я в итоге, так вы вместе гуляли или нет? если вместе, то почему ревновали, он повод давал???
Сообщение было удалено
не, нормально, а?!)) он гулял в компании с бабами, а вы значит плохая ибо ревновали?) да я б ваще убила бы))
а теперь вы носили 9 месяцев ребенка, рожали его в муках - а депрессия у него почему-то и в мозгах что-то сдвинулось))
автор, не оправдывайте этого кобеля, старайтесь изо всех сил настраиваться что он вам не нужен, попробуйте сменить тактику: ухаживайте за собой, ему внимания поменьше и намекайте, что ребенку вы найдете нормального папу легко! ))
Вот 100% совет как вернуть мужа - встретить другого мужчину, который будет любить вас, вашего ребенка, который будет требовать чтоб вы развелись и вышли за него замуж и родили еще ребенка - вот тут то и начинается обычно цирк со стороны бывших мужей, сразу и любовь просыпается, и разводиться что-то им уже не хочется))))
Сообщение было удалено
Не всегда получалось вместе гулять, а в их компании постоянно были новые девушки, вот и ревновала, но знала что не должна ревновать, быть выше всего этого. Не получалось((
Сообщение было удалено
Любовь слепа и все прощает
Сообщение было удалено
Ну и ок. Прощайте и дальше. Придет он завтра к ребенку, порыдайте, поумоляйте его на коленях, может и вернется.
Кажись его приворожитли, бедный автор... крепитесь!