Мне 38. Сижу дома в такую прекрасную погоду - не с кем даже в лес сходить, не то, что в парке погулять.Реально ли в нашей стране найти мужчину средних лет не спившегося и с желанием жить полной и интересной жизнью?
Да мужчин найти можно где угодно,когда угодно.
Конечно реально! Вот я, например, почти не пью.
Сообщение было удалено
Скажу по-секрету, они уже давно женаты.
ага, только ответь сама себе на вопрос, почему этотхороший мужчина до сих пор должен быть один и что вдруг должно измениться когда мимо пройдёшь ты? настолько принцесса чтоль? или тупо не любишь думать мозгами? видимо, поэтому и одна, что тупишь много и хочешь нереальных вещей у которых не может быть оснований для воплощения в жизнь
У меня есть друг сорок с небольшим, накаченный, имеет отличное тело. с высшим образованием. с мозгами... Но не женат.
Сообщение было удалено
Зачем нам знать про его высшее образование? В нашей стране высшее образование не значит ровным счётом ничего. Его получить очень просто, и оно ничего не даёт. А люди, у которых 2-3 высших образования, вызывают у нормальных людей разве что смех. Это вот в 80-х годах можно было этим кичиться ещё. По поводу хорошего тела после 40 согласен, это большой плюс.
если вам от 16 до 25 то реально , причем не только " здорового и любящего активный образ жизни" но еще и обеспеченного.
Сообщение было удалено
ггг..нет, спасибо
Сообщение было удалено
Можно,согласна,но мне нужен с качествами в старттопике
Сообщение было удалено
Что,запойный изредка?
Сообщение было удалено
Может жена гулящая попалась?
Сообщение было удалено
Многабукаф
Сообщение было удалено
Когда тело на первом месте в описании мужчины-как-то настораживает. Да и я не про тело мужчины говорила,а про характер
Сообщение было удалено
не. В этом возрасте я счастливо была замужем
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Есть такой мужчина. Как раз по вашим пожеланиям.
Но он уже счастливо женат - на мне.
Все, кого я знаю, или женаты или мертвы
Почему вам гулять надо именно с мужчиной?
Сообщение было удалено
причем тут что было с вами в этом возрасте? вы же вопрос задали, можно ли найти такого то и такого то мужчину 40 лет, я вам ответила - что при исходных данных -когда вам 16-25 их и искать не надо они сами вас найдут.
В вашем же возрасте, если уж прямо так серьёзно ситуацию рассматривать то вам надо обратить внимание либо на ровестников - одиноких разведеных , которые будут 100% неликвидом ... либо на 50-60 летних вдовцев (там еще может попастся что т оценное).
Вам ксатити гость 4 очень даже метко написал и ваша ирония была вообще не к месту.
Сообщение было удалено
Точно!
Лучше всего гулять по лесу или парку с собакой.
Дама с собачкой - ах, какие ассоциации!
что интересно, что в 20 лет они любят только плохишей, а парней-спортсменов, не курящих и не пьющих считают гомосеками, а на старости лет, когда все кореша загнулись, ищут мужичка в ясном уме и здравии, Х вам !
Сообщение было удалено
И чо?
Сообщение было удалено
Почему мертвы?ужас какой
Сообщение было удалено
зачем этот понос ? - скажи нормально - нормальные люди в этом возрасте уже давно и счастливо женаты/замужем
Сообщение было удалено
Сидя дома? Вероятность очень маленькая.
Сообщение было удалено
А с кем?
Сообщение было удалено
Для ммм...самых умных раскрою тему:
Чтобы не сидеть и не киснуть в 38, действовать надо было начинать много раньше.
Все, кому светило стать достойными 40-летними активными мужчинами, разобраны раньше.
Сообщение было удалено
я задала конкретный вопрос. Ваши инсинуации меня абсолютно не интересуют.
Сообщение было удалено
И где твой муж ? Иди к нему !
Сообщение было удалено
Ну как чо? Обзавидоваться наверное должна )
Сообщение было удалено
Если не врешь,то тебе несказанно повезло. Молодец!
Сообщение было удалено
ты прав
Сообщение было удалено
Счастлив с другой
Сообщение было удалено
я обзавидовалась.
[quote="автор"]
что интересно, что в 20 лет они любят только плохишей, а парней-спортсменов, не курящих и не пьющих считают гомосеками, а на старости лет, когда все кореша загнулись, ищут мужичка в ясном уме и здравии, Х вам !
ты прав
Вам что, и в самом деле нравились эти...плохиши, с легким налетом падшего ангела?
Сообщение было удалено
да он бы тебя, д.уру, бросил давно, да его, жлоба, жаба давит совместно нажитое имущество делить
Сообщение было удалено
да уж, ты самого достойного отхватила - жмота и скупердяя. Аж пищишь тут от счастья:)))))
Сообщение было удалено
Мне 39 вчера был в лесу. Но женщина мужчинам нужна вообще то для рождения детей. И тогда с ней будет полная и интересная жизнь. А у вас извините потреблятство.
Сообщение было удалено
они всем нравятся, и тебе тоже - как ты романтично назвала запах перегара, гнилых зубов и дешёвого табака ""легким налетом падшего ангела""
Сообщение было удалено
Точно, жмот. Бережлив. Не скуп. При этом красив, обаятелен, порядочен и умен. Меня любит. Замечательный отец. Обожает наших кошек и даже разрешил завести хорька. Разве это, взятое вместе, не повод для писка от счастья? :-)))
Сообщение было удалено
Фу. Брезгую.
Сообщение было удалено
С подружкой. С ней можно обсудить, какие мужчины козлы.
Сообщение было удалено
новый подвид - не скупой жмот:)))))))))) я б с таким побрезговала даже в 60 встречаться, не то что в 20 замуж выходить.
Сообщение было удалено
да. Молодая была - фильмов насмотрелась
Сообщение было удалено
не нужны вам дети - не ври
Сообщение было удалено
Крепитесь, ююю, душите в себе зависть и раздражение.
Да, везет не всем. Мне повезло. Но кто знает - на вашей улице тоже может быть праздник...
Сообщение было удалено
хорек?
Сообщение было удалено
не, подружки все в штаны к мужикам залезают, хоть и мужики не их.
Делетед.
Сообщение было удалено
Соболезную.
Сообщение было удалено
Это вы такая, что с вами мужчины, которым дети не нужны связываются. А может бояться именно от вас детей получить.