Познакомилась на СЗ с парнем, он из очень состоятельной семьи, провели с ним пол дня, пообщались, вечером он уехал (приезжал ко мне из соседнего города), мне он сильно понравился...но я понимаю, что вряд ли что-нибудь серьезное с ним получится, я из обычной семьи, работаю за не очень большие деньги, домашняя, не гламурная)) а он, наверное всяких повидал.. проблема в том, что он меня действительно привлекает.. как вы думаете может ли что-нибудь из этого получиться? или все же деньги к деньгам??
Вы уверены, что он действительно богатый и "всяких повидал"? Такие обычно не сидят на сайтах знакомств. А если по теме, то да, может. Но только при условии, что вы не будете заморачиваться по поводу его денег.
считаю что лучше искать себе ровню,но мало ли,может у вас что-то и получится,чем черт не шутит
Сообщение было удалено
уверена, у меня подруга в том городе живет, слышала про него.. а на счет всяких повидал - это мои уже догадки) но это скорее всего так и есть..
я думаю нет,деньги к деньгам, разве что для секса и все
Если и возможны, то крайне редко. Но чудеса бывают *спокойный взгляд*
http://mamba.ru/my/messages.phtml#1301194-0-0-она всем олигархам нравится....Красотка говорят все мужчины)
нормально автор, главное кайфуй от отношений)))
Надеюсь что ты услышишь в один день: "Горько"!!!!!
тряси с него бабло
обеспеченных знакомых мальчиков и что бы они что-то искали на сайтах знакомств, такого не видела. Девки сами бегают. Один из знакомых выбрал простую девушку, она действительно хорошенькая. Мальчик видный, учится в престижном вузе, играет в фут.сборной, есть машина, папа депутат. Девки так въются что аж смешно, а он молодец выбор сделал правильный.
Сообщение было удалено
Это в смысле он тебя выбрал?))
Сообщение было удалено
обеспеченные парни бывают ищут и на СЗ и т.д. ,но там тараканы,притом большие мадагаскарские)))есть пару знакомых,один просто с мамочкой все никак расстаться не может, второй требования к девушкам оочень высокие предъявляет,таких в природе нет,вот и на сайты залез)
Конечно возможно. В нашем мире все возможно...
Бывает и рак на горе свистит
Сообщение было удалено
Полностью согласна, значит есть тараканы. Чем мужику больше лет - тем болше тараканов у него в голове. Но обычно за богатыми и так девки бегают. Если нормальный то, что бы замуж выйти. Если придурок то, что бы развести, а богатые на сайтах знакомств, то наверное атас полный. Там тонны дихлофоса не хватит, что бы тараканнов тех вытравить которые у них в голове :)
1 - тараканы сугубо женская болезнь, у нас, мужиков, все сводится к одному - "дала/не дала"
2 - на сайте знакомств - огромный выбор девок, клющих на его бабки и тачку, он может сидеть в трусах напротив компа и выбирать - "ага, у этой дети, у этой целюлит на *** на фотках с моря, у этой тараканы жирные, а вот эта - сразу даст )))"
3 - и при таком раскладе ЗАЧЕМ ему вдруг ограничивать себя отношениями ТОЛЬКО С ОДНОЙ девушкой ??? ведь на сайте ещё тысячи ничем не хуже, так с какой стати автор решила что она особенная ???
какие бабы глупые )))
Сообщение было удалено
Получиться конечно может, но заранее готовьтесь морально что вся родня, друзья итд будут говорить что Вы с ним из-за денег.... суровая правда жизни... никто не верит в золушек в нашем меркантильном мире...
Сообщение было удалено
а ты прям думаешь умный такой Америку открыл, но правда тараканы есть у всех,тут уж не надо рассказывать про сугубо женскую болезнь.
Вася, у мужиков приходит такой момент что защимит где-то в сердце и станет одиноко. И захочется ему чего-то не по 1 принципу, а так что бы на всю жизнь, что бы детей ему воспитала, дом уютным делала и т.д. и выбирать начинают по другим принципам, но ИХ тоже уже оценивают и выбирают и смотрят нужен или нет. Есть такие мужчины что им даже кошелек ни чем не поможет, так что все сводить к деньгам достаточно глупо.
Сообщение было удалено
да Васе просто лет 16,он еще сам не знает что такое быть мужчиной
Сообщение было удалено
а разве нет ??? )))
ещё ни разу не было темы на сайте, где бы ""обычная девушка"" хотела отношений с ""обычным парнем"", а тем про "золушек" - миллион, проверьте сами в гугле)))
Сообщение было удалено
это лишь твои фантазии. Состоятельность человека это относительно. Для тебя он богат, а для другой он обычный. Могу сказать что не возможны, уровень, менталитет не тот. Возможны развлечения с его стороны, но не больше.
Сообщение было удалено
та оно понятно, что там прост хочется высказатся. Когда-то еще в школе прочитала на парте что "Вася- это не имя, это диагноз". Запомнила надолго, так и есть :)
Сообщение было удалено
оо я пожалуй тоже запомню))
Сообщение было удалено
не путай, нищим лохам, которым не дают, все время одиноко, а богатым то чего парится - за ними бабы бегали и будут бегать ! с какой стати автор себе НАФАНТАЗИРОВАЛА что она особенная ? оН ей даже ещё ничего не обещал !
Сообщение было удалено
а десятки миллионов матерей-одиночек по всей России чьих детей,думаешь,воспитывают ? Тоже нафантазировали себе ту же чушь что ты сейчас пишешь, надеялись что "защемит", и что - пощимело и прошло
А все потому что ЧЕЛОВЕКА УЗНАТЬ СНАЧАЛО НАДО, поговорить с ним, узнать на что настроен, а не самой все нафантазировать за двоих
Сообщение было удалено
по-мойму она себе как раз ничего не фантазирует,говорит же, что не дотягивает,так надеется просто,а надежды как известно дохнут последними)
Получиться автор, потому что он в тебя влюбился по самые яйца, и все сокровища мира поднесет к твои ногам ))))
Сообщение было удалено
мне кажется что если люди живут то, дает же им кто-то, такие же как и они. За богатыми бегают, но есть такие богатые, что их лучше даже и не трогать - себе дороже будет. Она не нафантазировала, что не она особенная, она все нафантазировала о нем толком ничего еще не выяснив.
Сообщение было удалено
у тебя даже члена нет, сиди не вякай )))
Сообщение было удалено
НАДЕЕТСЯ = ФАНТАЗИРУЕТ))
и ведь запал ей в душу именно богатый, а не кто попало )) с какой стати она надеется, чем она лучше других девушек ??? не первая и не последняя
Сообщение было удалено
узнать человека нужно это само собой, нормальный человек сломя голову не побежит, а подумает нужно или нет. Вы пишите только о негативе - негатив это следствие ВАШИХ неправильный действий.
Сообщение было удалено
Бродяга классно подитожил - она нафантазировала "он в нее влюбился по самые яйца, и все сокровища мира поднесет к ее ногам ))))
Сообщение было удалено
писать научись, прорицательница ))
Вот вы зацепились друг за дружку ))) рассказываю реальную историю. Богатые мужики очень редко когда женятся на обычных девушках, а вот богатые девушки очень часто встречаются с обычными мужиками. Я знаю одну девочку 25 лет, которая встрачается с 32 летним обычным шофером. Сама то девочка не богата, но её папа имеет 3 феррари и пару поршей. Причём не просто из магазина, а кастом-мейд спец монтировка для гонщиков. Папа купил типа стадиона, где на этих машинках можно покататься за деньги. Когда папа узнал что его дочь встречается с обычным парнем, очень был не доволен. Вот они и встречаются тайно сейчас. Но она любит его... вопрос любит ли он её так же?
Сообщение было удалено
Вася, пост ╧23 был тебе адресован. Просто людей с диагнозом заметно даже после смены ника. Пойди что ли валерьяночки хлебни, а то нервно ты на все реагируешь.
Возможно конечно, только если вы ему понравились
Сообщение было удалено
здравствуй, Солнце ))))
Сообщение было удалено
Привет) так и кто это у нас, расшифровываемся)))
Сообщение было удалено
безумный гость )
Сообщение было удалено
да все нормально, чай не железные, тоже ведь секса хотят не меньше нашего))
по другому обстоят дела со бизнес-ледями, они уже старые и с целюлитом, но претензий гораздооо больше чем у 20-летних !
Сообщение было удалено
Ооо..сто лет тебя не видела))) как жизнь безумного?Куда пропал?)))
Сообщение было удалено
намана всё )))) не так часто здесь появляюсь в последнее время... простите )))
Сообщение было удалено
не переходи на личности, толкуй по существу, или уровень не тот, чтобы аргументированно парировать ?
Сообщение было удалено
а где ты видела богатую в 20 лет? Макрощелка которая ничего из себя не представляет типа Пэрис Хилтон? Что-то вас, девушка не туда понесло... ))))
Сообщение было удалено
слушай, ты всего один раз виделась, а уже такие думы думаешь? Расслабься и получай от общения удовольствие. ))
Все-таки насколько девки любят заморачиваться, на чем угодно..
Сообщение было удалено
племянница Ткачева - ей всего-то 22 года, а уже миллионерша. ))
Сообщение было удалено
Не прощу)) бросил тут всех и ушел) все будешь должен)))
Сообщение было удалено
и чем же мне теперь расплачиваться? )))
Ну если вы по внешности круче, чем те, кого он повидал - тогда ещё можно. А если и внешне, и по статусу - средненькая, тогда вряд ли.