Он был моим первым. Была влюблена не столько в него, сколько иллюзию и желание иметь парня. С его стороны была большая симпатия, но не любовь. В последнее время чувствовала себя одинокой рядом с ним, но не могла его оставить, слишком хорошо нам было в постели, он был ласков и в моменты интимности казалось, что всё прекрасно. Но в итоге он решил порвать отношения.
С одной стороны, у меня как гора с плеч, но не могда забыть наши ночи. Вдруг он сам начал писать и мы однажды встретились и переспали. После этого уже 3 месяца не встречаемся. Умом понимаю, что он мне не нужен, но физически хочется близости. Проблема не в этом. Я боюсь, что познакомившись с новым парнем я всё время буду вспоминать первого в моменты близости. Он был красивым, хорошее тело, хороший секс. Может быть такое,что мой новый парень будет намного лучше в духовном плане, но если в сексе не о чень, то я всегда буду вспоминать первого? У кого-нибудь было такое?
А при чем тут, что он был первый? Так акцент на этом делаешь.
Просто был хороший любовник, в этом все дело, а не в том, какой он там был по номеру)
Лучше побыть одной пока, зачем сразу кого-то искать? Когда целенаправленно ищешь, ничего не находится)
Никак. И второй, и десятый не влияют никак.
Блин, разве 1 сентября дети в школу не пошли?
Комментаторы ***, вы прочитайте сначала текст, а не заголовок!
Перестанете вспоминать,когда полюбите взаимно...понятное дело-новый будет в разы лучше и в сексе в том числе.
Просто нужно время побыть одной, вот и все... и ни в коем случае больше с первым не встречайтесь, если вы хотите будущего с каким-либо другим человеком. Хороший любовник будет еще
Но ведь, с другой стороны, клин клином вышыбают?...
....
Конечно новый может быть в 100 раз лучше и чувства сильнее и тд и тп. Чаще всего первая любовь- это розовая лирика и иллюзии, зрелое серьезное чувство приходит пойзже.