Гость
Статьи
Как думЕсли парень …

Как думЕсли парень предлагает сделать перерыв на время - что означает означает

Мне парень предложил сделать перерыв на месяц, говорит хочет разобраться в себе. При этом предложил не прерывать общение,созваниваться,вести переписку?У кого так было? и как это понимать? У меня такое впервые и я даже не знаю как на это отреагировать - то ли обидеться, то ли понять его и действительно отдохнуть друг от друга...?? Хотя по моему это ужасно. (( и мне кажется что ни к чему хорошему это не приведёт((

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гага

Это начало конца.

Таня

У всех по разному, если любите друг друга, то всё будет хорошо.

Гага

Сообщение было удалено

+100

Гость

у нас был перерыв, правда инициатором была я. Нормально все.

Гость

Надоела ты ему.

гость

у моих друзей уже 2 таких перерыва было и ниче, встречаются до сих пор. только отношения у них так себе, срутся постоянно и не доверяют друг другу!

все зависит от вас обоих, если есть любовь и желание быть вместе, то будете вместе, все будет хорошо! может ему действительно полезно что то там понять..

кто знает.. время покажет!!! автор, а пока старайтесь за этот месяц не грузиться, а жить нормальной жизнью, как раз у вас время будет заняться собой, с подругами больше общаться и проводить время, займитесь чем нибудь для души, время быстро пролетит, он возможно даже отойдет на второй план для вас, а потом одумается и прибежит, и вы вся такая красавица, его встретите, он еще будет жалеть что мучал вас!

Надоела. Хочет отдохнуть

Киса

Вы лучше предложите в течении этого месяца вообще не общаться,тогда точно поймёте нужны ли Вы друг другу!

Гость

это конец. это просто вежливый способ послать надоевшего и неинтересного более партнера.может быть он и одумается за этот месяц отдыха-если вы ,автор,исчезните из его жизни насовсем. а если будете давать в течение вашего разрыва о себе знать и уж тем более намекать с любовными посылами-отношениям железобетонный финал.уходите сейчас первая немедленно!резко обрываете все связи подчеркивая-да ты прав!нам надо отдохнуть друг от друга!и все!!пропадаете!!как бы ни скучали и не терзались сомнениями-сидите в норе!не высовываясь пока он конкретно вас не задолбит предложениями выйти на связь.

Автор

Сообщение было удалено

другая у него на примете хочет за время перерыва ее опробовать и сравнить с кем ему лучше)))))))

Гость

не уверен в тебе или себе коротко и ясно я думаю

Скорей всего он решил с вами расстаться/////////

Vivi13

мы с моим мужем начали общаться как раз когда у него был такой вот "перерыв" с его теперь уже бывшей, с которой он был 6 лет до этого. Но это был уже их второй "перерыв", после первого сходились

Гость

поскольку большинство баб-энергетические вампиры, то и мужики от них всегда сбегают..

Упрямая
CoYoT

Сообщение было удалено

точно так.

поэтому автор, не теряйтесь и вы. Регистрируйтевь на сз и вы. Встречайтесь. Выкиньте его из головы. А он прискачет на задних лапах, но вы его полёте далеко и надолго. Так как будете уже с адекватным

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

а что вам энергии жалко? что ли

Карина

У моей сестры так было...Встречались больше года и вдруг- дай отдохнуть, хочу в себе разобраться! "Отдохнул" он хорошо, переписывался сутками с молоденькой девушкой на сайте..Короче влюбился(она учится в Москве, вот уехала в столицу и сделала ручкой парню сестры)..А он страдает))Как оказалось у нее большая любовь с армянином каким-то, а наш был так перевалочным пунктом(секса не было). А девка она очень красивая.

мне каеться это конец отношения, наверное на его горизонте появилась другая

Маша
гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что "ничё" хорошего(((

Кло

милая Автор! мы с парнем через 2 года такого перерыва (чуть больше месяца) поженились, но только сейчас опять такой же "перерыв" он опять думает месяц, только теперь больше привязана я к нему, больше люблю, развод, потерянные 2 года и разрушенная жизнь!!

Зануда

Может, исключения и бывают, но девушке, которую страшно потерять - такого не предложат. Вас перевели в статус "Запасной аэродром", ибо на горизонте в этом месяце появился более вдохновляющий вариант...

Девушка Ди

к сожалению, автор..Вам в деликатной форме предложили самой удалиться с горизонта, Вас больше не любят, Вы не нужны. Это горько, но ни Вы первая, ни Вы последняя через это проходите..все будет хорошо! я теперь точно знаю!

гость

ой... мне каждется пропасть надо... не надо "случайно" с ним сталкиваться или застявлять специально ревновать. просто прервать полностью связь. если любит, то поймет что теряет. мой тоэе не знал одно время чего хочет. в один прекрастный момент я сказала, что больше так "дружить" не могу. типа извини, я рада бы но я тоже человек и мне больно! поэтому не наступай мне на мозоль. и все. перестала звонить, писать, на СМС не ответила. Он через неделю оборвал все телефоны. А я действительно уже не надеялась, думала все.... Так что не знаю поможет или нет. Но если другой надежды нет, попробуйте. Но будет ооооочень сложно. И результат конечно не гарантирован.

Удачи!

гость

я 23. через неделю я ответилаю... через еще несколько дней мы были вместе. и вот уже 9 месяцев вместе. все хорошо!

вам того же!

Гость

просто ты его достала, он хочет отдохнуть

Гость

Зависит напрямую только от человека. Смотря, что он понимает под этим словом «пауза». Для кого-то это предлог оставить отношения и пойти по бабам/мужикам , а постом вернуться.
Кому-то могут просто надоесть эти отношения, и хочет помягче расстаться с человеком.
Скорее всего, в вашем случае, как и было у меня, парень просто запутался в себе. Мы с мч тоже брали паузу на месяц, предложил он, а для меня это вообще было убийсвенно. Вообще ни дня за этот месяц не общались (для меня это было очень сложно) , виделись только в колледже, но даже не здоровались, просто взглядами встречались . Через месяц я уже хотела его отпускать, как он объявился. Сказал, что действительно не мог разобраться с учебой, работой, с родителями там ещё напряг был большой, с друзьями проблемы, дедушка умер, а тут ещё я , с которой постоянно ругался на тот момент.
После месяца игнорирования друг друга он объявился, извинился и попросил вернуться. Простила. Сейчас все замечательно, собираемся жениться.
Тогда не понимался за что он со мной так, сейчас стало четко ясно, что эта пауза была необходима, иначе отношения были обречены на провал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: