Ко мне в последнее время начал приставать бывший одногруппник моей подруги, это при том, что у меня уже есть серьезные отношений! Он - свободный художник, говорит, что его никто не понимает и не …
Сообщение было удалено
он мне сделал предложение месяц назад, вообще-то.
50 и 51 - это Автор.
К психиатру ему пора. А тебе - обращаться за помощью родителей или МЧ, хоть он и занят. Неужели занятость - это причина НЕ защитить типолюбимую девушку, за которой вяжется псих? А то от психа много чего можно огрести. Или твой МЧ такой -я занят, а девушку пускай псих стукнет по башке, так, что ли?
Сообщение было удалено
у него ответственная должность. но он бы по-любому помог бы мне, если у меня проблемы.
у меня тоже был такой зануда. ну не совсем такой, там творчеством и не пахло, там был страшненький маменькин сынок. Но какой же он приставучий!! как начинает названивать и по полтора часа "нууу чееее, ну как делааа? ну как делааа-то? что расскажешь?", еще на улице караулил. так за много лет даже цветочек не подарил и ни разу не позвал никуда. я бы не пошла, конечно, но на что он вообще надеялся?
У тебя УЖЕ проблемы. Если не получается разрулить самой, то почему боишься обратиться за помощью к МЧ? ты ведь не по пустякам его тревожишь, а уже исчерпав свои средства. Потому что прекрасно знаешь, что ответственная должность ему дороже, чем твое здоровье?
Сообщение было удалено
при чем тут мое здоровье? мч уже все знает, послал кое-каких людей к этому придурку. не выдумывайте ахинею.
Выковыряй козявку и обмаж об него. Прям об бороду.
Aвтор, надеюсь у Вас все уладилось. Хотя то, что вовлеки своего молодого человека - это Вы зря. Но решение Ваше. Могу предположить, что как раз наоборот, Ваш ужахое регшит, что "Вы просто не понимали, что делали" и воспылает к Вам с еще большей страстью. Могу ошибаться.
Но если этот чудик снова будет к Вам приставать, что вероятно, так как к Вам он лезет, потому что Вы на него реагируйте, могу только посоветовать одно: постарайтесь превозмочь себя и выслушать его. Спросите про его "гениальную истину". Если будет отмазываться, то попросите, чтобы в след раз принес Вам что нить из своих сочинений по вопросам великиой истины, чтобы Вы могли поглубже ознакомиться с "сеим Великим Творением". Пока разглагольствует, не выходите из себя, не перебивайте и выслушайте внимательно все, что он говорит, ищите несоответствия и аргументы а потом и объясните ему что его творчество - это бред и он не прав - в общем, покажите, что Вы не понимаете "глубину его творени - если все правильно преподнести, то он скорее всего в Вас дико разочаруется и испарится в поисках новой "музы"
Сообщение было удалено
а за что тебе цветы дарить то, ***! трусы постирай вонючка и иди работать возле метра цветы продавать