Мне 26, я влюбилась в парня, которому 16. Я не глупая *****, просто он очень красивый, умный не по годам и вообще он выглядит старше своего возраста. Самое ужасное, что он пасынок моей подруги. Я не знаю, что делать, я влюбилась, но что теперь? Мне кажется, что я ему тоже симпатична, но я не знаю, как себя вести. Это неправильно, что теперь делать?
лиши его девственности он будет очень благодарен)
оо парень думаю только рад будет))хотя в рамки общественных норм вы не вписываетесь)))
Сообщение было удалено
+1 вот счастье парню привалило,не откажется.
Сообщение было удалено
Да я тоже буду рада, но вот всё это как-то неправильно. И не поймут меня многие.
Сообщение было удалено
Раньше родители недорослям за большие деньги женщин нанимали чтоб обучили всему,а здесь бесплатно спать с ним будет,для 16-летнего это счастье невиданное.
Автор, а я вас понимаю. Меня саму иногда как пропрёт, так всё, пусть разница в возрасте хоть сколько будет, как в меньшую, так и в большую сторону.) Я в 16 лет вообще в 12 летнего втрескалась! Решила подождать, а то посадили бы за совращение малолетних, пока ждала, отошла от этого=)))
На самом деле, народ, это не очень смешно, лучше давайте, нормальным советом автору поможем.
Уф... дождитесь хотя бы его 18-летия, все-таки дело подсудное)
автор, дело подсудное, я не стала бы...
даже если не сам парень, то его родственнички, узная, могут на вас наклепать.
или если есть гарантия, что он никому никогда под дулом пистолета- то пару раз я б его трахнула-таки. но гарантии нет, так что ждите пару лет :)
ничего страшного, что вы старше его) у Пугачёвой с Галкином вон какая разница в возрасте. а у вас только 10 лет.. только дождитесь когда ему 18 исполнится))) удачи вам!))
Мне было 25, ему 16, да еще я и замужем, а он мой ученик....накрыло с головой.. Никто ничего не узнал, его в армию забрали и само как-то рассосалось без соплей и трагедий. А вспомнить приятнооооооо. И пошли вы, ханжи, куда подальше.
Сообщение было удалено
Ооо, ну вы вообще безбашенная!))) А у вас с ним один раз было?)
Да и правда, пошли эти ханжи, только портят впечатления=)
Сообщение было удалено
Если бы. Почти 2 года . Такой секс!!! Тоже очень развитый во всех отношениях мальчик был, не я его сооблазнила. Ой чего-то мы завелись ...
Во училки дают))) Если бы запалили могли бы сказать что готовите его к ЕГЭ по биологии. Крутая.
Эхх, скучно прошла моя молодость((([/quote]
Ага, мы так и " готовились"....
24. скорей всего малолетка тебя поимел и кинул просто. насочиняла мелодраму )
Сообщение было удалено
Клаааасс))...я представила...)))))
Сообщение было удалено
Может ей и не нужны были дальнейшие отношения с ним, просто ради кайфа=)
Сообщение было удалено
Оттрахала и кинула бедного мальчика, теперь у него психологическая травма.
Что там за 16-летние,которые могут возбуждать? Я только в американских молодежных комедиях наблюдаю школьников,которые выглядят на крепких 25 летних мужиков. В жизни же картина печальная...Ну может когда мне было 14,то 16-летние были для меня ого-го какие,взрослые и сильные. Но теперь мне 24 и я не могу всерьез воспринимать юношей такого возраста. Может вас автор нормальный мужик никогда не трахал,что вы так слюнями исходите по этому мальчику?
Сообщение было удалено
+++Вот и я так же думаю))Мне когда было 18, я на 20 летних не смотрела, не говоря уже о 16. А автору 26) Сейчас замужем за мужчиной 28 лет, мне 21(Как встретила его в 18 так и потеряла голову, обожаю его до потери пульса)))Но как говорится каждому свое)Вас автор не осуждаю)
Ну и что ??? Я в свои 26 тоже интересовалась только молоденькими мальчиками от 15 до 17 лет. Сама выглядела девочкой 15-16 лет, и думала как девочка, и была ею. Что в этом особенного? думаете, 10 лет - это прям такая вот превеликая разница?))) да это люди одного поколения ваще-то.
Сообщение было удалено
тоже плюсуюсь.
в 16 лет они еще на цыпленков ощипанных похожи)
и глупые до невозможности)
Сообщение было удалено
УК РФ придерживается иного мнения.
Сообщение было удалено
конечно не нужно были) ему 16 лет какие серьезые отношения)) а вот анал например я с ним в 1 раз поробовала) и как любовник он был отличный))) я до сих вспоминаю все это как муражки по коже)
Народ, автор совета спрашивала, а не, что вы думаете по поводу такой ситуации)
Сообщение было удалено
Я думаю, что нужно ждать его 18летия, в целях своей же безопасности)А то мало ли..Я думаю в колонию ей не охота, даже ради 16летнего жеребца)))
16-летний ЖЕРЕБЕЦ... )) 16-летний прыщавый ЮНЕЦ)
С моральной точки зрения, автор, я тебя люто осуждаю, но еслиб я был 16-ти летним пацаном, я был бы не прочь :))
Так что это смотря с какой колокольни смотреть, но если привести результат к общему знаменателю, я порицаю тебя, негодяйка!
А мне в 16 лет, такие бабенки казались здоровыми дылдами, и древними как египетские пирамиды ))))
Девочки у меня такая же история. Ездили с племянником отдыхать в Египет и когда отправились на пляж он снял футболку у меня в зубы свело от желания. Он такой красивый и стройный, я аж обомлела. Не знаю что мне делать, я так хочу с ним секса. У меня уже больше трех лет не было секса и я в шоке от своих хотелок. Жесть.
Девочки у меня такая же история. Ездили с племянником отдыхать в Египет и когда отправились на пляж он снял футболку у меня в зубы свело от желания. Он такой красивый и стройный, я аж обомлела. Не знаю что мне делать, я так хочу с ним секса. У меня уже больше трех лет не было секса и я в шоке от своих хотелок. Жесть.
Сообщение было удалено
Так что же вам мешает??)))
Сообщение было удалено
дура шоль, этож инцест.
Сообщение было удалено
Та ладно, мы ж его не видели)))Может он жеребец!))
Сообщение было удалено
и кровосмешение((( сестра узнает прибъет на месте.
Сообщение было удалено
инцест это и есть кровосмешение, Михална, егибет же не зря ебиптом кличут, там с арабчонком замутила б с каким.
Сообщение было удалено
в Ебипте же полным полно местных ослоёбов, которые будут счастливы украсить вечер одинокой дамы, так как со своими им не светит до женитьбы, а на выкуп за невесту денег нет ! Туда русские дамочки уже давным давно дорожку протоптали своими целюлитными копытами
Сообщение было удалено
с 16 уже можно же по закону
Сообщение было удалено
разве?
Сообщение было удалено
)))))
Тогда и сейчас я смотрела только на него.
РАЗВОДКА, подобных разводок уже было много
Сообщение было удалено
У нас разница в год. Он ей пасынок, я же писала.
ну мне 21 скоро,парню 16,живём гражданским браком,спроси в открытую о его чувствах,и если любишь то плевать тебе будет,на мнение других!!
Фигею))))
Мне 17 лет.Милые женщины,девушки, кто хочет со мной любви,ласки,теплых отношений?Я умен не по годам,а физически развит как 25-летний мужик,в качалку хожу!90 кг от груди жму!Гетеросексуален,активен,хочу ....
А что плохого?Мне 17 лет.Я окончил школу.Учусь на 1 курсе на психолога,критикуйте мужиков,которые мальчиков и девочек лет 10 насилуют,возраст парня и его мозги,если таковы имеются,и отношение взрослых женщин(сексуальные) не являются развратными,а 20летние кобылы,которые ведутся на папиков за бабло,это что правильно?Да лучше с моими сверстниками,если парни нормальные...Задумайтесь,опять ситуации разные,поэтому ИМХО.
Сообщение было удалено
Молодец! Вот совершенно искренне, молодец, что в таком возрасте так оцениваешь реальность!
У кого-то есть амбиции,принципы,свои ценности.В чем проблема,что девушка занялась сексом с 16-17 летним парнем.Я активно занимаюсь спортом.На районе встречаю парней старше меня лет на 5-10,которые бухари,нарики,немытые обосанные чушкари...Которые отцами должны быть,а не синьку жрать!На кого им смотреть,на таких лохов?Мои друзья тоже выглядят лет далеко за 20,не бухают,не курят,подрабатывают,кто-то работает.Ладно когда женщине за 40,а парню 16,тут клиника ... Сколько людей,столько и мнений!