Здравствуйте!уже больше 4-х месяцев назад моя жизнь превратилась в кошмар....любимый человек ушел от меня потому что я не девственница,говорит что не может смириться с тем что у меня кто то был него(это было всего 2 раза в 20лет с мч с которым провстречались 3г, а потом встретила этого мч и ушла к нему,) мы друг друга любим, жили в гражданском браке 8месяцев, все было хорошо...я просто умираю без него, очень плохо,жить не хочется...пожалуйста, у кого была подобная ситуация, помогите советом..
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!
разводка
ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ РАЗВОДКИ ПРО ДЕВСТВЕННОСТЬ
АВТОР, ДА ТЫ ВООБЩЕ НЕ УМЕЕШЬ СРЧИНЯТЬ РАЗВОДКИ.СРАЗУ ВСЕ ЯСНО-ПО НАЗВАНИЮ
АДмин, бросай его. Ты его не достоин.
а от меня ушел потому что девственница, да-да. Первый секс - ужас, второй тоже не очень, и после третьего - бросил(( Подозреваю из-за девственности.
ага 8 месяцев пожил.... понял ух не девочка и бросил)))
Сообщение было удалено
ахахахахах
Сообщение было удалено
говорит, что боролся с этими мыслями все время...но простить и забыть не может
Сообщение было удалено
вот и пойми,что им нужно
Сообщение было удалено
Им нужна опытная сексуально раскрепощённая девственница.
жирненькая разводка
Сообщение было удалено
идиот
Ушёл - ну смиритесь с этим, что поделаешь...
Пусть ищет себе девственницу. Но не факт, что она не окажется лучшей минетчицей в городе.
Сообщение было удалено
какой бред отборный.
если девственница, значит не было секса. Это только может быть где-нибудь в ауле такая минетчица.
разводка автор, бросил вас, потому что другую нашел, разлюбил, не хочет быть с вами. Все. Не придумывайте оправдания и отговорки.
А от меня ушел не из-за девственности, просто я ему нафиг не нужна была, говоря откровенно)
ладно, это разводка. сознаюсь
Сообщение было удалено
Опять эти сказки про целок, делающих минет всем подряд и дающих в жoпу.
Сообщение было удалено
зачем так делаете???
дурак закокомлексованный он
У всех своя планка. ДЕвушки ставят планку для парней - "Квартира, машина, и чтобы меня за рубеж возил 6-8 раз в год", а парни для девушек - "Хозяйка, красивая и девственица".
Правы и те, и другие.
Девственность ничего не значит - любоффь все спишет. Всем ибацца!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так он сначала 8 месяцев с ней прожил, попользовался, а потом вдруг планку поставил. Странно, вам не кажется?
Какой ещё гражданский брак? Так и говорите - сожительствовали.
Ахаха, ага, 2 раза, за три года🤣🤣🤣🤣🥰🥰🥰🤣🥰