Как думаете это так?я считаю что абсолютно верно,если сильно любишь человека и не хочешь его отпускать,каким бы он ни был ты будешь с ним!Примеров полно,подруга моя живет с парнем,вечно им недовольна,командует,пилит его и т.д.и он ведь терпит!вижу что любит и даже жалко порой его,я тоже такая,буду многое терпеть от любимого человека,и мы расстанемся только в том случае если он сам меня бросит,я просто не смогу!
Нет, не так. Голову тоже надо включать.
Прощать то, что можешь простить, но перешагивать через себя... Ни к чему хорошему не приведет.
нет не все простишь, если любишь.
мне кажется есть такие вещи, что если мужчина такое сделает, вся любовь улетучивается, ну, например, насилие (в отношении тебя или твоего ребенка), напорядочность в отношениях (у моеи знакомои был такои случаи, что ее муж набрал кредитов (это еще было в лихие 90-е когда кредиты выбивались не с помощью разных коллекторов, а с помощью утюгов на заднице), так вот муж этот скрылся, а к неи и к ребенку (общему с этим мужем), ходили всякие бандиты, даже ребенка похищали на несколько днеи, потом правда, вернули, без всяких физических травм, но моральная травма была коллосальная и у матери и у ребенка, а папаша даже на телефонные звонки не отвечал, ему было пофигу, своя шкура была дороже, хотя бандиты звонили по телефону (когда ребенок был у них) и говорили, что если папаша не появится у ребенка каждыи час будем по пальцу отрезать и так далее) - они потом развелись ( и из за этого и еще там было много чего с его стороны непорядочного), так что случаи бывают, что сначала вроде любишь, а потом думаешь, да нафиг така любовь сдалась, и делаешь ноги
Нет
да
Простить можно все. Но только если человеку то прощение нужно...
А прощать в одни ворота - это до поры до времени.
нет, нету такого человека, которому я бы простила абсолютно все
и не важно, люблю или нет
...вот только маме бы все простила)
Это не любовь, это зависимость.
Ситуации бывают разные . Что-то можно простить , а что-то нет.
даже себе все я простить не могу....молчу про остальных.
у вашей подруги парень мазохист.
мне кажется есть такие вещи, что если мужчина такое сделает, вся любовь улетучивается, ну, например, насилие (в отношении тебя или твоего ребенка), напорядочность в отношениях (у моеи знакомои был такои случаи, что ее муж набрал кредитов (это еще было в лихие 90-е когда кредиты выбивались не с помощью разных коллекторов, а с помощью утюгов на заднице), так вот муж этот скрылся, а к неи и к ребенку (общему с этим мужем), ходили всякие бандиты, даже ребенка похищали на несколько днеи, потом правда, вернули, без всяких физических травм, но моральная травма была коллосальная и у матери и у ребенка, а папаша даже на телефонные звонки не отвечал, ему было пофигу, своя шкура была дороже, хотя бандиты звонили по телефону (когда ребенок был у них) и говорили, что если папаша не появится у ребенка каждыи час будем по пальцу отрезать и так далее) - они потом развелись ( и из за этого и еще там было много чего с его стороны непорядочного), так что случаи бывают, что сначала вроде любишь, а потом думаешь, да нафиг така любовь сдалась, и делаешь ноги
не плетите ерунду. Он у вас набрал кредитов у бандитов, банки таким не занимались. У нас сосед задолжал банкам (я была еще ребенком), так просто пришли юристы и все описали, соседи у нас свою мебель прятали. А потом отдавали банку по суду, все до копейки вернули за годы, и дом не отдали. Так что вы бред пишете.
это уже из ряда вон выходящее…. и такие ситуации, когда реально надо бежать. А тут речь про те моменты, которые не прощают нелюбимым, но прощают тем, без которого жить нельзя…. например, измена! для многих женщин это удар. многие скажут: в жизни не прощу! я себя уважаю и тд….. но это до тех пор, пока они не встретят мужчину, которого сильно полюбят и даже мысли не допустят, что могут его потерять. Как тогда? Простит! даже если это было не один раз !!! Просто ей будет дороже сам мужчина любимый рядом, а не ее гордость и то, что она права и ушла, хлопнув дверью. Конечно, если она его не любит, то на первый план вылезет гордость и это станет на самом деле просто причиной, чтобы уйти. По-настоящему любящему человеку, тяжело отпустить, даже если объект его любви очевидно не любит в ответ! тк уход от любимых - это самоубийство. Единственное исключение, когда нужно отпустить во благо любимому, это если он сам просит и говорит: я не счастлив рядом с тобой