и я думаю, если бы была в декольте он наоборот постеснялся бы так смотретьа так он постоянно смотрит в упор в область груди (размер 3), разглядывает во время разговора, я просто не пойму ЧТО ЕМУ С ЭТОГО? причем он не прячет взгляд, может и в глаза спокойно взглянутьмне кажется он специально это делает, чтобы я заметила, позлить меня - я права? мы с ним даже не друзья, мы мало знакомы воопще
Они все пялятся на грудь. Некоторые втихаря, а некоторые вот так в открытую. И не важно декольте или всё закрыто, если есть на что пялиться, то будут пялиться.
вот и скажи-не стыдно пялиться на грудь?Я считаю это беспардонным.И даже хамством,тем более он знает что ты замечаешь
А вы в ответ посмотрите ему в область промежности и иронично улыбнитесь)))
А на что еще смотреть?
Сообщение было удалено
В глаза смотреть не пробовали?))) Автор же пишет, что это вообще левый крендель, даже не хороший знакомый, и тем более не её парень! Это неприлично, так пялиться на чужую постороннюю девушку, поймите.
Ну вот, одни себе грудь увеличивают, чтоб на неё пялились. Другим, у которых и так есть на что пялится, это видите ли не нравится %)
Сообщение было удалено
Не не пробовал, а что в глазах тоже сиськи есть? Смотрю на то, на что приятно смотреть. сиськи - задница, если не дают потрогать и потрахать, хоть будет о чем вспоминать, онанируя вечером
авторша ты сама озабоченная. когда у тебя самой секс был последний раз?
Сообщение было удалено
ржу))) но попробую) посмотрю на реакцию
Сообщение было удалено
я девственница. мне 20 лет.
Сообщение было удалено
фуууууу, фригидная
Надо его резко пресечь прямым текстом! Это неуважение к вам. Может он всех так воспринимает, как просто тело, но это его проблемы.
11. нет.
Сообщение было удалено
Фу, фригидная, ненавижу таких, нормальные трахаются вовсю, а эта зажала колени и сидит.
14. у вас проблемы с этим делом? тема не про это воопще.
Сообщение было удалено
похоже тебе пора сексуально взрослеть
автор ты радуйся что парни на тебя смотрят. молодость очень быстро проходит. будет тебе 30+ реветь будешь что грудь обвисла и 0 внимания. попомнишь еще мои слова
17. если я девственница - это не означает обделена вниманием
Сообщение было удалено
причем он не прячет взгляд, может и в глаза спокойно взглянутьмне кажется он специально это делает, чтобы я заметила, позлить меня - я права?
ИБАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ. - один из главных инстинктов человека
может и специально, а может и не специально. смотрит оценивающе, так же как и ты на парней.
позлить тебя - это маловероятно. Просто хочет привлечь твое внимание
Недавно так смешно было, один парень в разговоре смотрел на грудь (было бы еще на что смотреть),так он ростом был как раз на уровне груди. А вообще как кто-то сказал: даже если у вас будет плоско и спереди,и сзади, они все равно будут пялиться)
Сообщение было удалено
"а что в глазах тоже сиськи есть?" - ржу :)))
Такая тема была,пол года назад))
Сообщение было удалено
ну значит у тебя хорошие сиськи, радуйся, лет в 40-50 пялиться уже никто не будет...
Сообщение было удалено
... есть.. отражение мимо проходящих сисек. ))
Легко избавиться от таких взглядов, если сочувственно намекнуть на то, что ему никто не даёт, и он от спермотоксикоза не может отвлечься ни на минуту от сисек.
Сообщение было удалено
Знаете, это также зависит и от характера человека,от воспитания...и если человеку нравится, то он ничего и не ответит, а если человеку это не устраивает, то человек считает это за хамство,беспардонство....
Я сегодня была с открытым декольте, так на меня одногрупник постоянно на грудь пялился. Смущена была.
Сообщение было удалено
Телки ну вы достали. То на вас внимание не обращают то пялятся. Это нормально, когда вас разглядывают
А когда я играла с лп и 2 мальчиками один мальчик на мою грудь пялился
Мне подруга сказала
Поздравляю вас с красивыми сиськами!