Гость
Статьи
"Случайное" смс, чтобы …

"Случайное" смс, чтобы вернуть любимого

Хочу вернуть любимого. Для начала собираюсь ему написать "случайное" смс, якобы адресованное на самом деле подруге, но такое, чтобы он точно ответил и чтобы завязался разговор. Надо, чтобы было …

Лена
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
ТИГРА

Сообщение было удалено

А вот мне мои друзья тоже говорили мол чё фигней страдаешь, не получиться ничего. А вот у меня получилось. Так что Лена, не слушайте никого, действуйте как считаете нужным. Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал и потом всю жизнь раскаиваться и думать "а вот если бы...?"

Лена
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку :) А что вы сделали, чтобы его вернуть?

Мария
Лена

Сообщение было удалено

Я выше уже писала, что в одном универе учились, спросила у него про фак-т его. Так и общались на тему универа, потом он сам уже стал переводить разговор на другие темы, потом в ресторан пригласил.

Наташа
Лена

Сообщение было удалено

да, послал в вежливой форме. а вы навязываетесь. оставьте человека в покое

гость
Лена

Сообщение было удалено

Тяжелый случай...Кому нужны месяцы беззаботного общения? Легче новую девушку найти!

Гость

мне такие случайные смски бывший писал, кроме смеха и жалости ниче не вызвало.

Лена
Мария

Сообщение было удалено

Простите :) Тут не очень понятно кто что пишет :)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну если они постоянно, то тут уже все понятно. Я собираюсь послать только одну.

Os'

Мне кажется, что там должен быть какой-то вопрос, и вы должны как-то показать, что это срочно. Потому что тогда ему просто придётся ответить, чтобы вы не оказались в глупой ситуации. Типа "Напиши, пожалуйста, адрес. Я опоздаю, (тут придумайте что-то: "упала", "много работы", " не могу закрыть дверьXD", "не могу найти ключи" и т.п..)"

Гость

как ни странно, перспективным кажется самый незамысловатый вариант с текстом "буду через 10 минут" - с большое долей вероятности МЧ будет выяснять, почему Вы, Автор, собираетесь быть у него через 10 минут

Процесс

Какие же глупости у вас в голове=) вполне можно понять опасения парня в возобновлении отношений с Вами. Вам исправляться надо, показать, что вы взрослый, умный и надежный человек, а вы в "куклы" играетесь.

Лена
Процесс

Сообщение было удалено

Ну а какие еще есть варианты? Неделю назад я с ним общалась. Предложила встречу. Он сказал, что не уверен, стоит ли. И несколько дней подряд рассуждал на эту тему. Стоит или не стоит. Я вся измучилась. И написала такую чушь (про то, что не буду его больше беспокоить). Но общение, по его словам, ему дорого и нужно. Я подумала и решила, что пусть это общение возобновится, а о встрече в ближайший месяц или больше я даже заикаться не буду. Чтобы привык и сам понял, что хочет встречи (или наоборот, не хочет). Только как возобновить это общение?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

не унижайтесь, напишу поподробней, уже после 1 смски "типа" не мне, данное послание вызвало смех и подняло жутко самооценку))), после 2 подобной смс, вызвало жалость, потом еще спустя год писал ваще умора прям по 2 смски, 1 типа не мне, а потом ой прости не туда)))), автор ну не унижайтесь)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

вот лично я хоть убей не вижу ничего унизительного) унизительно это когда бегаешь за человеком, соглашаешься на все, чтобы быть с ним, а он не хочет и дает тебе это понять. а тут как минимум непонятная ситуация. я пытаюсь поставить себя на его место. если я допустим бы хотела общения, но не знала как начать, а тут приходит смс от него и все само собой разрешается.

Киса

Я как-то со своим МЧ рассталась,не общались 2 месяца,и я нашла в интернете стих,который как раз по описанию напоминал наши отношения и отослала ему на почту,самой аж полегчало после этого!Он ответил,что скучает по мне сильно и боялся первый написать,так как сделал мне очень больно!Мы помирились после этого и я теперь не жалею что отослала это письмо,а если бы не ответил,то жила бы своей жизнью дальше!Так что напишите,может он тоже хочет с вами помирится,но боится сделать первый шаг!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

м л я т ь)))) если все уже решила тогда чего тему создала и спрашиваешь советов?раз решила то отправляй уже свое "случайное" смс, че мы тут зря распинаемся

Гость

Вот уж горе не от ума, а от его отсутствия. Автор, хватит страдать ерундой. Все логично - 4 года это отношения вникуда и не с чем, за это время никакого развития. Сейчас вы можете начать другой роман, а вы во все тоже болото. А насчет ваших мега-идей. Знаете я человек очень резкий в некоторых ситуациях, так вот тоже сказала любимому что общение наше кончилось. 227 Смс, автор. Звонки. Торчание у меня на лестнице. Добился. Взял измором. А тоже гордый, самолюбивый, эгоистичный. Это я к тому, что если мужчина хочет вернуть женщину он это сделает всегда, если хочет... А раз не вернул значит не хочет и не надо так тупо унижаться. Ваши уловки глупы и прозрачны.

колготка

Как ваш мч это воспримет зависит только от чувств,которые он к вам испытывает. Если их нет (или негатив) -то либо никак не среагирует, либо как тут писали- жалость и тд.

Я, кстати, частенько ошибаюсь, не специально, и подругам и маме могу отправить случайно.

И всего один раз в жизни обратилась к своему бывшему воздыхателю, с просьбой помочь с компом ( надо было срочно панель какую-то на экране восстановить-он был онлайн,он мог просто написать куда жать). Вместо этого он мне написал что-то вроде "Ищешь предлог? Скучаешь по мне,да?". Я так оторопела, что не знала как реагировать, чтоб он в своих мыслишках не утвердился. Вдобавок, пока он г""внялся, я сама разобралась с настройками, тут уж он окончательно уверился, в своей версии..Кароч пришлось послать его в сад и удалить вообще из контактов.

(но больше чем уверена, он так и думает, что я по нему до сих пор скучаю и "ищу предлоги",просто потому, то ему так хочется думать)

СИТИ

Автор, хоть вы напишете ему 1 случайное смс - это ничего не изменит в вашей с ним данной ситуации, потому что в этот период он не хочет с вами общаться. Вы сами написала, что он прямолинейный человек. Так вот как прямолинейный человек он вам позвонит и скажет, что он все обдумал и хочет попробовать возобновить отношения. Если вы говорите, что разговаривали с ним неделю назад и он был в раздумьях, то неделю спустя он точно ничего не решил, дайте парню время отдохнуть от вас.

ТИГРА
Мария

Сообщение было удалено

Я же не говорю, что надо сидеть сложа руки... просто надо поступать продуманно, как умная девушка, а не писать эти глупые смски... а если не ответит тогда что автор будет новую тему создавать.... я высказала свое мнение... лично я бы подстроила встречу (в клубе, в любимом кафе итд, узнала через друзей куда собирается итд), тк визуальный контакт тоже важен.... а если у людей были когда то чувства то он не должен просто пройти и сказать привет....

Гость

Я своего шокировала смс,но оно было действительно случайным) мы расстались,2 месяца просто никакого общения. И тут с своим приятелем пошли гулять,он рассказал,что ему на днях приснился один сон про его бывшую. Пришла я домой и решила спросить кое какие подробности его сна и тупо на автомате отправила смс бывшему. Вечером бывший ответил,он был в шоке от той смс.) Завязался разговор и мы помирились.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я И НЕ СПРАШИВАЮ СОВЕТА!!!!!!! Я прошу подать идею для смс. Я для себя уже решила что делать!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать глупы они в ваших глазах или нет! Я наверно лучше знаю этого человека. У вас такой парень оказался. Радуйтесь и гордитесь.

Лена
ТИГРА

Сообщение было удалено

Через друзей узнать, ага. Чтоб потом они сказали ему, что я такая психованная, хочу его выследить. Я знаю где он точно у себя в районе гуляет. Но случайно я там оказаться не могу. Поверьте, это будет глупее, чем смс.

Лена
СИТИ

Сообщение было удалено

Он сам сказал, что нуждается и дорожит общением со мной. И я не сегодня собираюсь смс писать. А как раз хочу подождать.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Иди к черту. Развели сами всякую ***. Я советов не просила, что мне делать.

Я

мысль хорошая. если ответит - значит интерес есть. это уже что-то

Я
Гость

Сообщение было удалено

кстати да

Я
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы с самооценкой

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Девушка, вам вежливо сказали, что "не знают, нужны ли вы ему, вы гордо ответили, что больше никогда не побеспокоите и какова же реакция?? ОН ВАМ НЕ ПИШЕТ И НЕ ЗВОНИТ. Вы реально не понимаете, что происходит? Вы сказала "прощай навсегда", и человек с легкостью отпустил вас. На что вы надеетесь?? К вам же откровенно равнодушны

Вася пупкин

Не занимайся ***, просто напиши "Я все еще скучаю по тебе" или типа того, и все сразу станет ясно . Если проигнорирует - значит ловить нечего, забудь. Если что то есть, он позвонит, предложит встретиться.

Почему вы , бабы, вечно усложняете простые вещи?

я

Сообщение было удалено

у меня, номер одного чела внесен в черный список через оператора

ТИГРА
Вася пупкин

Сообщение было удалено

+1000000000 действительно уж лучше так!

Гость

Мне мой бывший через 3 года после того, как он меня бросил совершенно по скотски прислал смс со словами "вот так сложилась жизнь", причем в ночи.. я утром увидела смс, но номер я его к тому времени уже удалила, но ради любопытства спросила "как?" Потом он прислал целую тираду, с извинениями, что ошибся и типа не мне то вовсе он хотел послать смс, а своему другу... ну и после того как он представился, я больше ни единого слова не написала..

Силь

Напишите нейтральное. типа как дела. вспомнила о тебе.. А вообще это МЧ должен вас вспоминать и добивтаься, ибо навязывающая девушка - одна из многих, можно из них выбрать елси нечего делать. а не единственная, о ком он думает.

не понимаю

господи, 4 года отношений и никакого доверия. Причем, судя по ответам, для большинства это норма. Может поэтому все вы и расстаетесь? Почему бы просто искренне не рассказать, что чувствуете

Ангель

Напиши - в библиотеке в 12. Это конечно если студентка

гость
Я

Сообщение было удалено

+1

гость
гость

Сообщение было удалено

Я

мысль хорошая. если ответит - значит интерес есть. это уже что-то

но он может ответить просто из вежливости. а автор уже надумает что-нибудь себе. потом будет больнее падать.

лучше позвонить и напрямую поговорить. для этого написать смс "позвони!". если он перезвонит, то уже будет готов к разговору. и тогда прямо поговорить без истерик и расставить точки над "и".

гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно.

гость
Тигра

Сообщение было удалено

разумно. так хоть гордость свою сохранит.. но автор не прислушается. она пока этого на своей шкуре не прочувствует, не поймет, к сожалению..

Вера

Автор, если он действительно хочет быть с Вами, но боится сделать первый шаг, он на любую смс ответит. Даже на пустую.

У моей подруги примерно такая же ситуация, она с МЧ расстались из-за пустяка, тоже наговорила его всяких неприятностей, с горяча распрощались. А оба гордые такие. 2 месяца тишины. Ни звонков, ни смс.

Но в прошедшую субботу всё случайно разрулилось. Мы пошли в кино с ещё одной подругой, которую зовут Саша (так же как и МЧ). И совершенно случайно подруга, расставшаяся с МЧ, набирает его номер (перепутала реально, набирала подругу - Сашу)) и кричит : "А вы в какой очереди стоите, я вас потеряла?" МЧ : "Не понял". Она тут же повесила трубку, поняла, что ошиблась. Так вот он потом ей смс написал, пока мы в кино сидели, потом ещё одно. Потом она перезвонила. Ну как-то так и помирились. Хэппи энд))

зайка

а мы это уже проходили )))))) я писала - типа случайно.... Не думайте, мужчины в жизни не догадаются, если это не на постоянной основе! нашей доце - 6 месяцев - во как)))) не слушайте никого, Автор, пробуйте!

Гость

Чё за бред!!!!!! Он сразу поймёт что это специально!!!!!! Легче позвонить и спросить что-нить! Скажите - приди компьютер почини!!!

Ксю

Мне однажды глубоко влюбленный в меня мужчина признался в любви путем направления якобы случайной СМСки. Содержание такого типа: "Маша, (какое-то женское имя уже не помню), оставь меня в покое и не звони мне. Я ЛЮБЛЮ ОКСАНУ (меня то есть)." Я долго ржала. Все,конечно, поняла. На смску не ответила. Чувств не пробудилось никаких.

Ксю
Тигра

Сообщение было удалено

+1

Ксю

А по теме автор, не тем вы заморачиваетесь. Если суждено быть вместе- будете, не суждено - не будете. Не зависимо ни от каких смсок. Сходите лучше покушайте суши. И почитайте книжку "Вы ему просто не нравитесь". Все вопросы относительно сужского поведения отпадут.

Сеньор Помидор

Ну а чем же все закончилось? Написала смс или нет? Уже ж октябрь! Должна была что-то написать!

Обидно, люди переживали, советы давали, а тут облом - наслушалась советов, понасылала всех к черту и свалила((

я

Сообщение было удалено

Есть приложения, которые блокируют.

alisaAAA

Ко мне вчера любимый вернулся, я уже даже надежду потеряла, но стоило мне зайти на сайт: http://ais-kurs.narod.ru и попросить помощи у ворожеи Фатимы, как надежда воскресла снова. Работали две недели и вот вчера наконец-то добились окончательного результата, мой пришел с букетом роз и попросил прощения, мы всю ночь проболтали, а утром он сказал, что больше никуда не уйдет, я сейчас на седьмом небе от счастья, Фатиму я советую каждому, кто подобии муки одиночества. Обратитесь к ней, и Вы не пожалеете.