Познакомился с девушкой на СЗ. Переписывались неделю, друг другу очень понравились, встретились целовались, обнимались, понравилась мне очень.... А вечером приходит смс, что вечер был замечательный но она не может быть моей девушкой..... На вопрос почему, ответила ты замечательный, интересный, обаятельный, надежный, с замечательной фигурой, но не знаю почему мне не хочется встречаться с тобой еще раз...... А целовалась она со мной только потому что не хотела чтобы мой вечер прошел зря.....(((( так обидно от всего этого, прям такая тоска на сердце...... Дело еще и втом что я интроверт, у меня узкий круг общения и мне сложно знакомиться с новыми людьми от этого на сердце так плохо((( кажется что навсегда останусь одиноким и никогда не найду себе девушку((((((( От этих мыслй на душе плохо очень, аж спиться хочется .......
Да тебе действительно тоскливо девушка, хорошь разводило строчить.
девка уже две темы создала..вот уж действительно скучно тебе живется,иди посуду помой лучше!!!
Сообщение было удалено
я просто не знал в какой подгруппе их создать) вот и написал сразу во две, думал админы скорректируют....
тоже мне проблема
не расстраивайся, найдешь еще свою судьбу
если совсем грустно-пошли со мной в кино)
Сообщение было удалено
а ты из Москвы?)
конечно
где-то я уже видела этот мэйл)
Сообщение было удалено
наврят ли) ну хочешь я на твой напишу)
да точно, в другой бредовой теме про спокойных мужчин)
Пишите как девушка...особенно это-что вы с замечательной фигурой..
Да ладно, не расстраивайтесь. Знакомтесь дальше. Все объязательно получится.
Сообщение было удалено
читайте внимательно, это она так сказала....
Сообщение было удалено
я спросил что во мне не так, что не понравилось, а она и ответила что все мол хорошо в тебе ......
Сообщение было удалено
ладно как хочешь, я бы су довольствием сходил бы с тобой в кино.....
отлично,тогда можешь ответить мне на письмо,которое я тебе прислала на мэйл,3 часа назад))
вот вам заняться нечем, ладнослаженный парниша ;-))
Сообщение было удалено
оно у меня в спаме оказалось)))
бывает
У меня 2 раза была похожая история) После идеально (на мой взгляд) проведенного вечера, на следующий день девушки мне говорили, что помирились с бывшим. Было обидно.
музя и николай, вы в кино-то ходили? как там ваще общение??))