А у меня такая вот проблема. Живем с МЧ. Он- очень компанейский парень, друзей много. Начал знакомить со своими друзьями, вводить в компанию. Оказалось, что я с его друзьями слишком разные. Тут сказывается и разница в возрасте, и образ жизни, и в целом взгляды и интересы. Естественно, чувствую себя неуютно, некомфортно, да и неинтересно. Конечно, ради МЧ пару раз сходила на встречу, но вот в чем проблема. работает мой МЧ очень много, а если и решается выйти куда-нибудь со мной, то это выглядит примерно так:"давай выберемся куда-нибудь...нас как раз друзья приглашали на вечеринку...сходим туда-то, там как раз сейчас мои друзья"...отказать ему я не могу во встрече с друзьями- работает много, вроде как и развеяться нужно. Но мне-то не интересно совершенно с ними, да и идти не хочется, а весь наш совместный отдых-это посиделки и застолья с его друзьями. чаще я отказываюсь идти. Тогда он идет один, может вернуться только под утро, а когда звонит, в трубке слышатся веселые мужские и женские голоса...и снова мне не очень приятно, что он там с кем-то выпивает...вот и получается замкнутый круг:отпустить -буду переживать, расстраиваться. запретить-..да как запретишь видеться с друзьями. самой ходить вместе- но насиловать себя постоянно тоже не хочется, ведь такой досуг мне не очень интересе...как быть?
Отпустить. Не переживать и не расстраиваться, ведь смысла нет. Захочет - загуляет, даже будучи пристегнутым к батарее. Не захочет - будет верен вам на самой отвязной вечеринке. Шансы равны. Найдите себе интересное занятие, чтобы не ждать его часами у окна, и все будет хорошо.
Задуматься, как дальше с ним жить...
Ведь так будет всю жизнь, вам врядли понравятся его друзья, он врядли заинтересуется вашим образом жизни.
Когда родится ребенок, станет вообще хреново.
Странно получается: Вы не смогли общаться с друзьями МЧ, но МЧ вас устраивает...поговорка гласит: "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Неужели, ваш МЧ так сильно отличается от своих друзей? (интересы, образ жизни, взгляды на жизнь)?
А у Вас лично друзья есть? Когда Вы с друзьями то встречаетесь? А поговорить с мужем об этом, чтоб под утро не приходить? Да и если бы я переживала, на Вашем месте я бы плюнула на 'скучно и не интересно' и ходила бы с ним, лишь бы спокойней быть, а там бы нашла занятие.
Сообщение было удалено
+100000. Обычно друзья между собой очень похожи, присмотритесь к нему получше.
причина развода большенства семейных пар ДРУЗЬЯ... придёт время когда вы захочете спокойной семеиной жизни без друзей чтоб родной вам человечек ценил вас выше всего и был надёжной поддержкой во всём.,такого вы обязательно встретите. подумайте какой жизни вы хотите.