Предположим вы с ним тайно встречались, а потом он ушел к вам и у вас стало все серьезно, будет ли он и вам изменять?Отзовитесь у кого такое было, хотелось бы собрать статистику.
100% сама такая
Гавнно это все спать пора.
Смотря почему изменял.Мой муж прожил со своей женой 8 лет,занимаясь сексом 3 раза в месяц,когда у неё овуляция.А так,она всегда была уставшая(детей не было,она не работала)Я ее ошибки не хочу повторять.Несмотря на 3 детей,секс у нас почти каждый день.Может он мне и изменит когда нибудь,мужикам нужно разнообразие))) но любовницу не потянет))))))
Мой жил с сожительницей, изменял постоянно, даже с её подругой, которая зашла его "проведать". А так, домой только ночевать приходил. Выходные - с друзьями. Будние - с утра на работу, после работы сразу по друзьям-подругам, её дома оставлял.
Через три года встретил меня, ушел ко мне.
Не могу сказать что он 100% не изменял- откуда я знаю?.. Но по крайней мере, выходные - всегда с нами (он, я, ребенок), после работы - сразу домой. Если какие-то мероприятия-праздники-отдых - я с ним. И без меня никуда не ездит (сам не хочет).
Хочется верить что перебесился - тогда ему было 19-22, сейчас 30.
Сообщение было удалено
Страшно подумать. Особенно на ночь. Не думайте о плохом и все будет хорошо.
Если человек убил однажды, значит ли это, что он убьет снова? Не факт.
Но факт, что он на это способен, и факт, что с каждым последующим разом это будет даваться ему всё проще.
Сообщение было удалено
И еще больший факт, что вторая половина будет всегда подозревать и, самое худшее, ожидать, что изменивший раз (не важно, что не ей) изменит еще.
Сообщение было удалено
Как ни банально.но правда жизни.ты права!
Мужика на волю надо выпускать с пустыми яйцами!
Ну. а без разнообразия.тоже ни как
Сообщение было удалено
Вау,Вы крутая женщина ))
Тоже думаю,смотря какой мужчина и почему изменял,сколько это длилось,ушел ли он из семьи или его выпнули,как ушел.
Но в большинстве случаев изменять будет.
Да, конечно.
Думаю, что будет. У меня такой был. Три раза оф. женился, еще с несколькими просто жил, и не с одной из всех верным не был. Сейчас ему 45 лет, 5-ро детей, а он любимый, до сих пор в активном поиске;)))
100% ДА
ну 100% да это ерунда конечно. Обстоятельства прада разные бывают. Мой брат гуляка сейчас со второй женой ни ни по девкам)
да
Скорей всего будет. Один знакомый изменял всем своим женщинам, о чем ни одна ни догадывалась. Ему почти 50, он говорит, что никогда в жизни у него не было меньше двух женщин одновременно (в смысле в отношениях)
А другой каждый раз уходил к своей молодой секретарше, которая становилась его женой, рожала детей и ... появлялась новая секретарша.. Развод и все по-новой. Уже раз 5 было.
100% будет изменять, т.к. хотеть одно тело всю жизнь невозможно! Просто умные делают это незаметно, чтобы никто не догадался
А как же, конечно будет...
практически 100%, что будет
если мужчина уже переступил барьер, и для него измены норма, то может быть из-за возраста он станет изменять реже, но все равно будет
Сообщение было удалено
бедолажка убогая. хотят не тело, а любимого человека и всю жизнь, прикинь! ( но тебе такое даже в голову не уложится)
Изменяли и будут изменять. Но я бы не хотела бы такого человека в постоянные партнеры, который кому-то изменял со мной. Я что убожество какое-то?
У меня конкретный пример перед глазами человека и который угомонился в третьем браке, мы работаем вместе давно. До этого он не пропускал ни одной юбки, сейчас тихий такой и быстрей домой-домой.. Ну я-то его вижу и в не домашней обстановке, вот и значит нашлась та и которая его приручила. Помню в институте учились и тоже был у нас в группе такой малолетний дон-жуан)) Нам было 17 и когда мы поступили, а этот уже к 17-ти опыт имел будь здоров какой, у нас уши в трубочки свертывались и при его рассказах о женщинах, ранний такой товарищ)) Ну нагулялся он досыта видимо и потом стал примерным мужем и семьянином и таким домоседом, что удивительно.
Но точно также приведу и обратные примеры, подруга связалась помнится с мужиком и он был в третьем браке на тот момент и не разведен, они пожили с ним гражданским браком и он развелся с женой и также медленно потом от подруги утек в четвертый брак, сейчас в пятом браке))
Кто изменял жене будет изменять и сожительнице и просто девушке.Знаю куча примеров.Не гулящий муж он живет только с первой семьей.Хорошего мужа не одна баба не отдаст.Если мужик по рукам пошел,то они хуже баб лядуют.
Будет. Он уже привык так жить.
Сообщение было удалено
поменьше сказочек читай, бедолажка. Любовь живет года 3, а чаще и то меньше, прикинь!
Мне кажется, что все зависит от причин его измены и как быстро он ушел от жены к любовнице. Если жена была реально дурой и бревном и он ушел от нее к вам очень быстро, значит, это было случайностью и вам он не будет изменять... Если же тянул очень долго, то точно будет изменяь, потому что для него обманывать людей никак не в тягость. Так я думаю.
Я по себе сужу. Я 1ому мужу изменяла со 2ым. Измена длилась 5 месяцев и было всего 3 реальные личные встречи, после чего я от 1ого мужа ушла. До этого была верна 1ому мужу 11 лет. Со 2ым нет желания изменять, хотя мы расстаемся из-за работы зачастую на 3-5 месяцев. Если появиться желание изменить, значит брак уже дал трещину.. Так что не факт, что измена будет во 2ом браке, если все нормально в отношениях.
мужчины изменяют , потому что женщин почти не осталось.Только бабы....
Сообщение было удалено
у б ля дей и кобелей
Пока у него будет стоять - изменять будет, а как только станет импотентом - перестанет.
Буду обязательно. Чтоб ты не сомневалась )))
Скорее всего будет. Знаю такого одного, примерный семьянин ***, с работы домой, выходные дома. А изменяет в рабочее время! Жена и не догадывается. Говорит, новизны нужно ему.
Была в отношениях 10 лет, узнала что мне изменял, при том искусно врал. Думала что расстались просто так, а оказалось у него девушка была и он ушёл к ней, но скрывал, и потом встречался со мной периодически когда мне было скучно. Позже я узнала что он в отношениях. Получается что он изменял мне с ней, а ей изменял со мной))) мы обе об этом узнали, я его послала, а она простила. Наверное живут счастливо. Изменяет ли он ей сейчас.... Не знаю, может нет а может да...
Было
Скорее всего будет. Ведь если это случилось однажды, то во второй раз будет легче. На своём примере скажу. Первой жене не измменял, ругались, скандалили но срабатввал какой-то моральный блок. Развелись. Стал жить с девушкой жили 5 лет, потом изменил сразу разошлись. Морально очень тяжело было. Сошлись с любовницей поженились. Прожили 7 лет. Начались проблемы сисексом. Изменил уже легче. Развелись. Сейчас изменю не раздумывая, если в сексе будет морозить, найду на стороне. Но есть один ньюанс. Я не встречаюсь с любовницей годами. Если изменил, не обманываю. Ухожу сразу. Грубо говоря. Изменил в понедельник, в пятницу уже собираю вещи. Изменял из-за секса.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я такая. Мой ответ 100%да
Да