Всем привет! уже год как одинока и без секса. Девушка довольно симпатичная, неплохая фигура, не глупая и мне 20. Кто из Киева, подскажите пожалуйста где можно познакомиться с хорошим, образованным и …
Ну ты и загнула :))) Тут обычных расхватывают, приезжие барышни, а ты хочешь состоятельного :)))) Нуну. Держи карман шире.
Сообщение было удалено
Чайка, ты с Киева?
Сообщение было удалено
Всю жизнь живу в Киеве. Чета не замечал чтобы здесь активно знакомились, даже на пляже, про улицу вообще молчу - все идут заё..аные домой, ни на кого не смотрят.
Если на тебя смотрят - не значит что подойдут знакомится. Мужики тут сцыкливые.
каждая вторая монда ищет золотой уй
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
каждая бл..дь строит из себя прынцессу :))))))
Сообщение было удалено
кацапка в душе видимо 100%
Это что еще за московский форум?
где написано что московский а я не знала сидела тут :(
Сообщение было удалено
А ты из запросов убери "состоятельный", проблема одиночества и решится )
Мне 30 лет, я 5 лет без секса живу, очень тяжело! Попадались не хорошие девушке √ любви не было!
Мне 30 лет, я 5 лет без секса живу, очень тяжело! Попадались не хорошие девушке √ любви не было! вот так девушки!
странно, я в нее каждый день хожу(парикмахерскую), хоть и хохол(наполовину)
Сообщение было удалено
Да не, у нас сейчас гораздо больше гостей из Средней Азии, чем кавказцев.
А в Одессе евреев что-ли уж и не осталось? Вси уихали?
романтичный, состоятельный, циничный и т.д кароче на любой твой вкус и твое желание. таких можешь подыскать если ты как выразилась достаточно хорашо живеш в интим канторке. зделает все. лиш бы денег у тебя хватила бы на ето. удачи.
могу обнулить счетчик (секса) пиши договоримся!!!!!
Сообщение было удалено
я из киева меня зовут михаил мой моб.0939040628 звони. Как тебя звать
забей на ответы лузеров, ищи везде, чем больше подходов, тем больше сделок, хоть Киев, хоть Москва
Все это есть во мне, хочу одну и надолго, может это судьба. Дай знать т. 067 549 6 один 66
Как это давно было а ничего не поменялось))) Как были бабы прос.-.ки так и остались)) Не надо ни с кем спорить ребята, баба хочет быть обманутой. Просто разводите тупых кобылиц и не партесь, души у этих кукол все равно нет.))