Всем привет! уже год как одинока и без секса. Девушка довольно симпатичная, неплохая фигура, не глупая и мне 20. Кто из Киева, подскажите пожалуйста где можно познакомиться с хорошим, образованным и состоятельным мужчиной. А то я уже просто на стену лезу от одиночества и невостребованности. За советы заранее большое спасибо)
Ну да, это киевский сайт знакомств, сейчас к вам набегут с предложениями. Одно уже есть)))
а ты состоятельный котёночек?
Сообщение было удалено
А ты из запросов убери "состоятельный", проблема одиночества и решится )
Главное. чтобы стоятельный членсс был!
Сообщение было удалено
не хочу я этот пункт убирать потому, что для меня хороший достаток это прежде всего показатель того что мужчина не лентяй, не альфонс и не подкаблучник. хочется видеть рядом с собой состоявшегося и самодостаточного, уверенного в себе мужчину. денег я тянуть не собираюсь, сама достаточно хорошо живу и ни в чем особо не нуждаюсь)
О Господи,да Киев помойму ваще столица знакомст,сколько иностранцев,просто иди по улице и все тебе в ноги кланяются,как и в Турции)) я как то в прошлом году была в Киеве мужики табунами ходили и все смотрели,подмигивали,а я с парнем была)))) ты почему в 20 лет не учишься? в инсти то сколько парней???
Сообщение было удалено
Обеспеченные на улице не валяются, к такому конкуренция стоит в километр)))
А в Питере ГДЕ НАЙТИ??????????
мужики хохлы грязнули,неухоженные,заросшие,в парикмахерскую не ходят,пива много пьют и водярой запивают.
Сообщение было удалено
да ладно вы))) можно вполне в пробке познакомится))) столько мужиков на ягуарах)))
Сообщение было удалено
на невском))))
"хороший, образованный, состоятельный, состоявшийся, самодостаточный, уверенный в себе, не лентяй, не альфонс и не подкаблучник."
Ясно. Удачи в поиске принца )
Сообщение было удалено
я учусь на фил.факе, там парней раз-два и обчелся. полнейший голяк
Сообщение было удалено
что за бред?
Сообщение было удалено
чё, бред?
Сообщение было удалено
полнейший!
Сообщение было удалено
тогда, пардон.
Сообщение было удалено
В Питере с парнями проблем нет, если не делать ставку на состоятельность.
Сообщение было удалено
Если эту ставку не делать, то с ними нигде проблем нет.
Но всем ведь именно состоятельных подавай )
могу своего отдать
Сообщение было удалено
что ж дела так плохо обстоят вы все фуфло получается?
Сообщение было удалено
Не фуфло уже все пристроены.
Берите то что есть.
Сообщение было удалено
ну фуфло получается пристроено, можно взохнуть спокойно. А тех которых описала автор, вы сами подтвердили что нет. Получается есть только фуфло?
а состоятельный это сколько у.е. в месяц? примерно хотя бы?
[quote="Гость"]Если эту ставку не делать, то с ними нигде проблем нет.
Но всем ведь именно состоятельных подавай )[/quote
На всех состоятельных не хватит)))
такой же вопрос про Львов. Но тут вам вряд ли помогут.
Сообщение было удалено
Иди подрабатывать в кафе на физмате, сразу парня найдешь.
Автор, я тоже не понимаю, в чем проблема. Тусите по злачным местам (не клубы, а кафешки подороже, и тп), вертитесь в близком к ним, обеспеченным МЛ, кругу. Преподаватели в конце-концов. Кажется мне, вы просто ленитесь.
Хах..............расмешили)))
Сообщение было удалено
Че за ***?
Сообщение было удалено
Нет конечно проблем с Питерскими парнями)))
Только они через одного лузеры, пикаперы, нарики, или ***..
И на состоятельность ставка, а на НОРМАЛЬНОСТЬ (как в теме)
Сообщение было удалено
да, назовите уже цену )
Сообщение было удалено
пьёт/курит - нарик и ***
не пьёт/не курит - скучный зануда, лузер
так ведь ? )))
Сообщение было удалено
Неа, не так.
Как всегда женщины хотят принца, хотя сами - обычные.
в Киеве они уже давно закончились, ждите, пока новые подрастут
Сообщение было удалено
в кафешках подороже одни девки или парочки, никто там сто лет не знакомится
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Фил. Фак... Скорее всего ваше будущее - тоже голяк, если конечно спонсора не найдете, куда можно пятую точку на шею пристроить. Без обид, но как, по вашему, живут философы?)
Сообщение было удалено
Ну что вы, там же обычные бедные студенты, а автору надо "состоятельный, состоявшийся" и т.п.
Сообщение было удалено
не философы, а филологи. ну с этим я согласна. сама уже понимаю, что с вузом и специальностью я ошиблась. но ничего уже не поделаешь, получу диплом - пойду на второе высшее)
Я тоже ошибался с первым высшим, когда выучился на айтишника. Теперь в моряки подался.
блин надрело засилье хохлух на этом форуме! это МОСКОВСКИЙ форум! от куда нам знать, что у вас там в киеве и где там мужиков искать !
блин надрело засилье хохлух на этом форуме! это МОСКОВСКИЙ форум! от куда нам знать, что у вас там в киеве и где там мужиков искать !
Сообщение было удалено
пора бы знать, что интернет тем и хорош, что он БЕЗ границ. спесь свою московскую поубавьте, ваша маааааасква - это далеко не центр вселенной
Сообщение было удалено
ну кооонечно, как я могла забыть , что центр вселенной это ваш мухосра нск ))))
Сообщение было удалено
В вашей первопрестольной и москвичей то настоящих почти нет)) Одни провинциалы из села Пердяевка и цветные всех мастей - кавказцы, вьетнамцы, негры и т.д. Одним словом - Вавилон, межнациональный винегрет) Даже большинство россиян считают москву раковой опухолью на лице России.
Сообщение было удалено
ну ну а в гнилой провинции цветных меньше ? только к эттм цветным не забудьте прибавить *** провинциалов... красивая картинка получится ))))
Ну у нас в Одессе пока что цветных очень мало, если сравнить с Москвой. У вас там с кавказцами вообще мрак. Добьют Рашу, примутся за Украину, тут и комментировать нечего.
Сообщение было удалено
+ 1.