Мне 28, мужу тоже. Я пока не хочу иметь детей, потому что хочется пожить в своё удовольствие, а мужу наоборот, приспичило по нянчиться, сейчас это частые причины для ссор. Чтобы это прекратить, я …
Разводитесь и не морочьте мужику голову.
У него может еще сложится нормальная жизнь.... с Вас - судя по описанию - уже не сложится ничего путного.
Авторша скоро будет послана. 28 лет уже тухлятина. А доверия и общих детей нет. Нафиг же такую держать около себя.
Сообщение было удалено
королева не хотела ребенка потому- что сама была еще ребенком .а с тарзаном она как раз в 28 забеременела хотя мне больше николаев симпатичен но это ее личное дело кому рожать.
поговорите с мужем спокоино скажите что хотите детей но не сейчас а потом что вы его очень любите но просто пока еще не готовы .
Сообщение было удалено
Вы, девушки, смотрите на проблему не с той стороны! Любой мужик скажет, что она в тайне принимала таблетки, что не сказала прямо. Если она с ним согласилась и они не предохранялись, можно с лёгкостью подумать что она спит с другим с таблетками, что логично!
ну конечно нужно рожать от психопата и побыстрее, спасайте семью.
я читала статью в Космо. там писали о том что домашние тираны часто заставляют жену родить ребенка. Это обусловлено тем что в период беременности и декрета жена зависима от мужа в материальном плане и физически очень уязвима и в этот период легко морально сломать жену и после этого она превратиться в жертву.
Короче ублю-док ваш муж.
Я гляжу все прям ангелы хоть стой хоть падай я имею ввиду из женского пола вам только и надо денег по больше курорты и всë время надо чтото купить а-то одеть нечего это было на моëм опыте а по поводу ребëнка не вкакую я спокойный работаю на двух работах чтобы эти деньги всегда были дома а оказывается за 12 лет брака это тело под названием жена постоянно жрала таблетки чтобы детей небыло и как это понять нах вам тогда мужики работайте сами и живите как хотите
Его ярость понятна, не надо было врать, такие вещи обсуждают и рождение ребёнка планируют вдвоём!
Твой муж понял что ты решала у него за спиной и врала, это будет иметь последствия.
Я гляжу все прям ангелы хоть стой хоть падай я имею ввиду из женского пола вам только и надо денег по больше курорты и всë время надо чтото купить а-то одеть нечего это было на моëм опыте а по поводу ребëнка не вкакую я спокойный работаю на двух работах чтобы эти деньги всегда были дома а оказывается за 12 лет брака это тело под названием жена постоянно жрала таблетки чтобы детей небыло и как это понять нах вам тогда мужики работайте сами и живите как хотите
Абсолютно согласна, самое страшное что доверие подорвано навсегда.
Не представляю, чтобы я со своим мужем не могла договориться в таком серьезном вопросе как дети. Он у меня, слава богу, не дурак, чтобы не понимать, что дети должны быть до соплей желанными обоими родителями - это минимальное необходимое условие их появления. Что за семья такая, где один навязывает свое "хочу", а другая тупо врет ему в глаза... "Высокие отношения", нечего сказать...
Абсолютно с вами согласна, враньё разрушает отношения.