Мне 28, мужу тоже. Я пока не хочу иметь детей, потому что хочется пожить в своё удовольствие, а мужу наоборот, приспичило по нянчиться, сейчас это частые причины для ссор. Чтобы это прекратить, я согласилась с ним, потому что однажды дошло до того, что он не появлялся дома три дня, причём в нашу годовщину. Но я принимала противозачаточные, это временно было бы.. Муж нашел, это было в размере катастрофы, он чуть не избил меня, схватил нож воткнул его в стену по рукоятку, потом куда-то уехал, довел меня до истерики...он никогда не был таким.
да наX ер такое *** - скот ... заставляет делать что ему хочется , не спрашивая тебя , не может сдерживать порывы злобы , не может обсуждать проблему и приходить к консенсусу .... неXер -наXер
Жесть, а как он будет с ребенком нянчиться когда с ножами балуется? где вы такого откопали? никому не нужное ***
Мужик своего счастья не понимает. Можно спокойно развестить и не будет никаких прицепов
вы не представляете, что такое когда жена в тайне принимала противозачаточные. Это удар в сердце. Ждите того, что он тупо уйдет к другой молодой, если не дорожите им!!
Да он понял, что ты от него ребёнка не хочешь.
Вы проблему неправильно сформулировали в теме топика.
я читала статью в Космо. там писали о том что домашние тираны часто заставляют жену родить ребенка. Это обусловлено тем что в период беременности и декрета жена зависима от мужа в материальном плане и физически очень уязвима и в этот период легко морально сломать жену и после этого она превратиться в жертву.
Короче ублю-док ваш муж.
Сообщение было удалено
Почему ублюдок? Он пытался решить проблему по-разному. Не сразу же на развод подавать
Автор, вы поступили подло. Не надо было соглашаться. А вообще лучше вам развестись
Он реальный эгоист. Но Вы на самом деле сделали ему больно. Соглашусь, что это подлость с Вашей стороны.
я бы на его месте так же поступил!!! скажите спс что живы остались!! какие бабы твари, понимаю заранее обговорено что будет принимать таблы. нет надо в тихаря
Сообщение было удалено
+100
Вы "Чтобы это прекратить, я согласилась с ним,", а в тайне принимали таблетки... Но и кто Вы после этого???
Сообщение было удалено
автор,что это за стены у вас такие? даже в дерево вотктуть невозможно по рукоятку, в кирпич точно невозможно,а о бетоне вообще промолчу. или я-чего-то не поняла?
ха! знавала одних таких- тоже жена не хотела детей, а он ими бредил буквально! только она таблетки втихаря не пила, она врач-гинеколог и просто делала аборты на работе ,а вечером домой ,как ни в чёи не бывало. да только донесли ему однажды!!! ух, что было! конец света. короче, ушёл он, сказал,что найду ту, которая захочет моего ребёнка. а она любила его безумно, и чтобы удержать, родила таки ему сына. а когда мелкому 2 мес. стукнуло, бросила его на мужа и на работу вышла. ну не нужен ей ребёнок! а он сумасшедшим папашей стал, отдал всего себя ребёнку, а бизнесс свой полностью доверил компаньону. короче- бизнессу кирдык пришёл, в доме ругань из-за финансов и тотального отсутствия матери,и-развод! сын стался с ней по суду и она перестала мужа к нему пускать-типа месть. а ребёнка на пятидневку сдала. в итоге он опять женился, троих там заделали и с бизнессом всё впорядке стало. а она и живёт одна, сын студент уже, отца любит, а к ней даже на каникулы не приезжает...мораль сей басни такова-насильно дитё не полюбишь, не хочешь,не рожай. но честно мужу всё озвучь, пусть строит семью с детьми с кем нибудь ещё!
Сообщение было удалено
в гипсокартон-легко.
Сообщение было удалено
а у вас дома гвоздь забить нельзя? бетонные стены мешают? купите квартиру в нормальном доме.
Сообщение было удалено
покажите мне гипоскартон такой толщины, в который войдет нож по рукоятку.
Сообщение было удалено
у меня нормальный дом,спаси Господи. гвоздь молотком забивают.
если вы такая умная,тогда объясните-как можно одним человеческим ударом,загнать нож по тукоятку в стенку нормального дома?
Сообщение было удалено
Забивают гвозди в стены, если стены не деревянные люди не обремененные элементарными знаниями. Нормальные сверлят бетон перфоратором ( только так чтобы не просверлить коммуникации или проводку, сперва обследовав место детектором скрытой проводки) и вставляют пробку, в которую вбивают гвоздь.
У вас стены из пенопласта что-ли? О_о
[quote="Гость"]я читала статью в Космо. там писали о том что домашние тираны часто заставляют жену родить ребенка. Это обусловлено тем что в период беременности и декрета жена зависима от мужа в материальном плане и физически очень уязвима и в этот период легко морально сломать жену и после этого она превратиться в жертву.
А не припомните, какой номер Космо и год? Очень актуальна именно эта причина. Мужа моя независимость с ума сводит. Прессинг постоянный. Я развожусь в результате.
Сообщение было удалено
гипсокартон крепится к стенам на профилях, это гдето около 10 см.между стеной и гипсокартоном как правило, кладут утеплитель, а это либо пенопласт, либо стекловата, что тоже мягко. вот и вся хитрость, а нож мог быть и перочинным...
Сообщение было удалено
в этом очень много правды, несколько раз была свидетелем подобных судеб.
Сообщение было удалено
Латаем на ходу дыры в логике разводки? И 10 см слой пенопласта у вас под гипсокартоном откуда-то... и нож перочинный. А не пойти бы вам вместе с автором в известном направлении? Разводки достали и обрыдли.
Сообщение было удалено
А может автор живет за границей? Или в каком нибудь ауле, где дома делают из соломы -)
Сообщение было удалено
)) А нож был не просто нож, а кинжал. Потому что обычный кухонный даже в соломенную стену так не воткнешь.
Наверно автора скоро зарЭжут. А может, уже.
Это может быть квартира со свободной планировкой.Либо отдельно возведенная перегородка.С двух сторон гипсокартон, ничего такого нет..
А по теме, автор, а как он Вам доверять после этого должен?Это как удар в спину
Муж конечно истеричный и с ножами бросается, я бы призадумалась... Но у меня в семье была точно такая же песня у моего родного брата и без ножей.Он женился достаточно рано и ему была 24 года и ей 21 год, очень ее любил и знал с 18-ти лет. Он попал в свое время в струю и быстро делал карьеру в одном банке, денег было не кисло, а девочка из скромной семьи и он ее конечно избаловал и деньги и шмотки и заграница, она вот почуствовала вкус хорошей жизни, квартиру очень хорошую трешку купил и ремонт сделал. Ну прошло лет 5 и он начал о детях разговор, а ей видимо хотелось дальше так пожить хорошо.Я уж и не знаю и как там было, видимо тоже говорила и что не получается, поймал он ее с противозачаточными на 7-ом году брака, простить так и не смог и подал на развод. Она жалела очень и видимо уже пошла на попятную, но задело его это все здорово.Развелись. Тему эту не хочет поднимать до сих пор и очень больной вопрос для него. Я знаю и что она не раз звонила нашей маме и просила их помирить, мама пыталась поговорить с братом, бесполезно, сказал никаких разговоров и даже не поднимайте эту тему, я жил во вранье
Ну и дура, уйдет к молодой и хотящей детей...
Я вот без всякой злости пишу и без назиданий, мне и брата жалко и ее, ну дура,он тоже рогом уперся и не прощу и все. Просто после развода с ней и у него все кувырком пошло, вот пока они были рядом и все у него клеилось, развелись и у каждого из них черная полоса пошла, она одна до сих пор и ни семьи и не детей, у него какие-то бабы меняются и тоже ни семьи и ни детей, на работе тоже все разладилось. Да родила бы она ему ребенка тогда, он бы там горы свернул бы и няни и все у нее было бы, короче оба как-то потерялись они в жизни
Сообщение было удалено
Это все имеет гораздо худшие последствия, брат мой сказал, я теперь не верю ни одной женщине вообще в принципе, настолько она мне в душу плюнула
Я считаю, что реакция мужа обоснованна. Вы его предали. Для него это именно так. Вы ему лгали. Причем лгали не в мелочах, а в жизненно-важном для него.
Не удивлюсь, если он от вас уйдет в скором времени.
Для тех, кому интересен интерьер в моей квартире, эта была декоративная перегородка между кухней и столовой, я не знаю уж из чего она, вчера мне было как-то не до подробностей, это был не кинжал, а фирменный японский нож. На этом и закончим с особенностями моего дома.
Я знаю, что плохо поступила, просто не хотелось его терять. Он до сих пор не приехал. В таком припадочном состоянии вижу его в первый раз.
Сообщение было удалено
Я тоже рожу ребенка в 30-32, просто сейчас я не хочу их. мы в браке всего два года, 7 лет, я их пить не собиралась.
Сообщение было удалено
Да причем тут это, тут речь о вранье в семье. Если оба решили рожать позже и муж согласен и знат об этом, какие проблемы
Сообщение было удалено
Ну, с первого поста понятно было, что мозгов у вас маловато.
А после этой фразы... у вас с логикой как? нормально? Как можно не потерять человека, если ты хочешь другого, чем он, и вдобавок обманываешь его.
Сообщение было удалено
Мужики такие простые все-приспичило приплод им и рожай прямо сейчас.Конечно,не мужику же 9месяцев с пузом ходить,рожать и потом засесть с орущим существом дома.Пока жена молодая-пусть бы пожила по человечески,нет-мужикунадо чтоб жене не жилось,испортить ей жизнь побыстрей,заставив родить.Прямо детей они хотят,не смешили бы уж,им просто надо жене падлу сделать
Сообщение было удалено
А вас кто в браке держит? Разводитесь тогда и объясните причины, у нас с тобой разные взгляды на деторождение, на фига мозги парить человеку?
Сообщение было удалено
Как зачем, вкусно есть, сладко спать за счет мужика. И обманывать... А потом, когда до него дойдет с кем он живет, искренне удивляться и чего он такой истеричный и злой.... ага...
Сообщение было удалено
Ну в поледний год эта статья была. Но не недавно. Примерно полгода-год назад. Поищите у кого все номера есть.
Mne kazhetsja chto vash muzh neprav.On prosto ne ponimaet slova net i eshjo svoim postojannym davleniem na vas, on vyzval vas na eto vranjo.Takzhe aggresija s evo storony neumestna on mog by prosto vsjatj i pogovoritj s vami o prichinah vashevo otkaza imetj detej.Na vashem meste ja by prosto by neriagirovala na etot teatr i stojala na svojom.
Mogu ochenj horosho vas ponjat potomu chto sama v takoj situacii.Toljko u menja ne muzh a sozhitelj, i mne ne 28 a 21.
нафиг такого. родите от него потом станет уже откровенным тираном, если уже сейчас за ножи хватается.
Одно дело поговорить о причинах и нежеланиях иметь детей сейчас и другое дело врать и что не получается что-то, но я так детей хочу и втихую противозачаточные таблетки пить, это совершенно разные вещи
Вы не правы, если не хотите детей то надо было поговорить об этом с мужем серьезно и спокойно.
Муж ваш конечно поступил тоже нехорошо что так агрессивно отреагировал, но его понять можно, а вас нет, вы поступили очень подло. Не представляю как можно забыть или просить ваш подлых поступок.
а в свое удовольствие это что дляч вас поебаться на стороне?
Может, просто конкретно от этого человека детей не очень хочется? Просто напомнило, как женщины на работе обсуждали, что певица Наташа Королева, когда с Николаевым жила, не хотела от него рожать ни в какую, а с Тарзаном тут же и забеременела...
Сообщение было удалено
Есть еще квартиры свободной планировки- это пустое пространство, где есть только опорные "столбы", а перегородки (именно из гипсокартона, "Кнауф", например), люди делают сами: 2 листа Кнауф, между ними от 8 до 15 см слой мягкой звукоизоляции (типа матов, блоков "Урса"). Это межкомнатные стены получаются. Все это на металлокаркасе, но он редкий, т. е как решетка, нож воткнуть можно. Такие квартиры есть в каркасно-кирпичных домах, которые считаются у нас в провинции элитными, кстати
Не представляю, чтобы я со своим мужем не могла договориться в таком серьезном вопросе как дети. Он у меня, слава богу, не дурак, чтобы не понимать, что дети должны быть до соплей желанными обоими родителями - это минимальное необходимое условие их появления. Что за семья такая, где один навязывает свое "хочу", а другая тупо врет ему в глаза... "Высокие отношения", нечего сказать...