Я одинока. Мне очень плохо. Меня выгнал друг после 4 лет. Мы жили вместе. Мне так плохо. Напишите, что нибудь хорошее.
автор,ничего, найдешь другого,поболит и перестанет.
хочу,чтобы вы были счастливы.
Автор, значит друг оказался не ваш человек, найдете еще себе достойного мужчину или вы старая, страшная, отчего такое отчаяние.
Мне тоже очень плохо.
Перепили водки, переели плова, теперь не могу лечи и уснуть, (вертолеты) надо переждать этот момент...
А мне хорошо, а шлю всем лучи добра.
Меня бросил парень...я стерла его номер телефона из памяти,чтобы не наговорить ему гадости.Теперь мучаюсь,потому что он не знает,какая он скотина))))))))) Выше нос автор! То что нас не убьет,сделает нас сильнее
Сообщение было удалено
ахахах я вас понимаю, у меня тоже так бывало, что с парнем соорилась а потом даже гадостей некому наговорить было потому что номер стерала сразу же )))))
Во, мужики ваши мучились вопрос, а чего это она мне не звонит и не отчитывает, я же так старался, чтобы ей как можно больней сделать...
А ответ прост: дефачки не знали дедушке на какую деревню писать...:)))))
Вам нужно с подружками девишник устроить, и перемыть мужикам косточки) Мы вчера так сделали, нааамного легче стало) И даже советов хороших наслушалась)
Самое лучшее лекарство от вашего состояния это САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ))) Запишитесь в спортзал, делайте разные маски для волос и кожи, читайте, лучше психологию, совершенствуйте всё в себе, и тогда и вам станет легче, и ваш "неразумный" будет в ступоре, неужто у вас без него всё так хорошо, что вы аж светитесь) Я своего так вернула, только он мне уже стал не нужен, пришлось сменить номер телефона, так он домой заходил, но его попытки меня вернуть не увенчались успехом) На самом деле жаль его теперь... Он мучается, что тогда, расставшись со мной, совершил самую глупую ошибку( Причиной была другая женщина, да и типа мы вообще разные, бла бла бла... Я, кстати еще курить бросила, и как раз спортом занялась, уже 2 года прошло, я закончила курсы, работаю тренером, поступила на высшее, а он ходит, и у друзей про меня расспрашивает((( И это не единичный случай, практически всегда смотря на вас со стороны, если вы цветете, они жалеют что расстались( Жалко, как человека его(((
если вам плохо звоните я очень хороший слушатель могу дать совет могу погадать вообще звоните пообщаемся 89262278351