Есть ли у вас истории о том, как красивые девушки оставались незамужними до конца жизни? Или истории о том, как мужчины боялись подойти познакомиться? Почему вообще парни до дрожи в коленках боятся красивых девушек, их как будто убьют, если они с ними заговорят?
Не знаю таких историй, все красивые давно разобраны. А боятся красивых лохи. Ну так лохи им и не нужны.
красивые всегда при мужчинах.это факт.горький для "просто симпатичных"
блин, эту тему как по заказу штампуют стабильно по неск-ко раз в неделю >
Типа, ты красивая, но одинокая, и тебя надо утешить, что у все красивых так же?
Не-не-не, и не надейся. Красивые для мужиков - мечта, и если она одинока - проблема в ней самой.
только в случае, если ждут принца.
Ухахахах.... Знаю такие истории и не мало . Девушки понимая что они красивые думали выйдут замуж за состоятельных людей или успешных но в действительности с ними только спали и все ... встречались максиму 6 месяцев и бросали , но вокруг них всегда были менее благополучные парни готовые на с/о которых они отшивали. Теперь этим женщинам по 27-29 и они *** никому не нужны кроме как для секса .... Увы... это мои наблюдения за знакомами )
Одинокие красавицы те, у которых очень высокие требования к мужчинам, они сами отшивают всех, а не потому, что к ним подходить боятся. Знаю одну женщину, ей около 50, врач, очень хорошо выглядит, красивая, никогда не была замужем, характер у нее очень требовательный, живет всю жизнь с кошкой(
Факт что мужики боятся красивых,потом что наверняка думаю что у них кто-то есть ,но мне кажется рано или поздно красавица понимает что время идет,красота угасает снижает планку и выходит замуж,некоторым везет и они таки удачно в замуже)))
Сообщение было удалено
кажется рано или поздно красавица понимает что время идет,красота угасает снижает планку и выходит замуж
вам только кажется.... ибо выходит звмуж звучит что у неё выбор аж пиндец какой, откройте глаза у женщин в основной массе не зависимо от красоты есть выбор только на секс а не замужество ибо пока мужчина не пожелает не сделает предложение , если вообще пожелаееееет )
и подарки и рестораны еще не факт что что то значят кроме того что он обеспечнный , может он ходит в рестораны не прежде все для вас а для себя а подарки как плата за секс
Бред. Суть в том что эти якобы красивые на самом деле просто симпатичные (в лучшем случае), а может быть и даже сташненьгие, но у них ТАКОЕ САМОМНЕНИЕ,,,
поэтому они и придумывают что якобы их боятся. признайте. ВЫ НЕЛИКВИДКИ!!!!
Красивые всегда востребованы.
Невостребованы те, кто СЧИТАЕТ себя красавицей, а сама страхолюдина.
Таких полно.
Сообщение было удалено
27_29 лет и никому не нужны?бред какой.думаете они уже замуж никогда не выйдут?:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
увы там даже перспективой замужество нет , только секс )
аж жалко их , хоть и хороши но в жены они не годятся
Красивые одиноки только в том случае, когда сами всех посылают.
Сообщение было удалено
ну тоже верно,наверно есть такое значения как судьба,у кого-то судьба выйти замуж ,у кого-то судьба не выйти))
еще заметила такую штуку,как страшилки самые 1 выходят замуж,вот на примере моей однокласснице,она вообще по характеру нормальная,но скоромная но и еще очень прищавая была,в очках и худая как палка не сиси не ***))) так вот пришли мы на встречу выпускников через 5 лет ,а тут она сидит с животом и с кольцом на пальце))) все выпали)) правда жонишок такойже))
Сообщение было удалено
Моя знакомая оказалась в похожей ситуации. сначала все выбирала, когда поняла, что возраст поджимает, нашла себе обычного парня, так он еще и не работает, не хочет работать и все.
На самом деле серые мышки самыми первыми замуж выходят.Наверно потому,что хватают,что под руку попадется. А у красавиц и требования такие,что мало кто подходит. А если девушка еще и умная,тогда совсем сложно. Странно, что все вы обсуждаете ,что у девушек завышенная самооценка ,не зная при этом что она из себя представляет как личность (может она действительно того стоит)
Сообщение было удалено
Вашей знакомой ума не хватает,уж лучше одной быть,чем с такими
Да есть такие истории. Моя родственница так и осталась одинокой. бездетной , незамужней. Была очень красивой.
Сообщение было удалено
А что страшилкам ждать, с возрастом они лучше не становятся. Хотя, прыщи -дело временное, вместо очков можно линзы носить, после родов многие женщины поправляются, значит и грудь увеличится.
Поговорка-то не зря отражает народную мудрость "не родись красивой..."
Сообщение было удалено
Не смешите одной лучше, одна на пенсии насидится.
Сообщение было удалено
не редко страшилки расцветают... ну и красавицам особо жадать нечего если только не интимом блага отрабатывать по вызову
мужчины просто примитивно мыслят красива -значит несвободна
Уверенные в себе и умные мужчины никого не боятся.
Но уверенные в себе умные мужчины быстренько находят себе половинку среди лучших (и не всегда внешне), а всё, что могут предложить остальным красивым: роль любовницы - красотки на енто не согласны.
Неуверенные в себе, но ментально полноценные мужчины обожают сочетания: милашка+умняшка и красотка+дура. Красивых+умных они действительно БОЯТСЯ. даже если вступают в отношения, потом сбегают от трусости.
Наконец, тупые мужчины (они обычно уверены в себе) - опять же никого не боятся, но красивым+умным девкам они противны...
Вот такая картинка у меня сложилась... Сама мучаюсь...
Сообщение было удалено
Говорят,что бабы-дуры. В большинстве случаев так оно и есть,пример вашей знакомой тому подтверждение.
14. Света | 15.09.2012, 22:47:11 [3151400783]
Красивые всегда востребованы.
Невостребованы те, кто СЧИТАЕТ себя красавицей, а сама страхолюдина.
Таких полно.
С точностью до наоборот. На затурканную красавицу никто не взглянет. А вот если крокодилица преподносит себя королевой, то к ней и будут относиться как к королеве. Все зависит , как себя поставить. Об красотку могут и ноги вытирать, и материть, а уродку боготворить и восхищаться. Также на спесивую гордячку только издали посмотрят, будь она трижды раскрасавицей. Зато у некрасивой, но улыбчивой и доброжелательной обаяшки может быть куча поклонников.
Нет, ну я не знаю, может я и не красивая женщина, судя по реакции Мч как раз наоборот, но чтобы меня кто-то боялся, это врядли. Я наверное простая симпатичная, да? потому что не замужем. не заморачиваюсь я по поводу самооценки. Мне только хочется кое кого забыть и совсем не нравится быть одной, в общем я решила активно взяться за это и что-то изменить. Возмутил меня недавно один мужчина, ну короче он сделал все чтобы привлечь мое внимагние и привлек. Был бы помоложе и повыше или хотя бы потолще я бы не задумывалась... Живет где-то рядом. но он не настолько привлекает меня чтобы помог мне забыть другого... не клин он. А мне клин нужен, и все такое. но если он также будет активен но сменит тактику, мож что у него и получится. не знаю. Заставляю себя смотреть по сторонам. И совсем не замечаю чтобы меня кто-то боится. А че меня бояться? Я общительный человек, люблю поговорить, много знаю, иногда правда путаю некоторые факты, не запоминаю известные фамилии и пишу с ошибками, но ворд придумали уже))) И вообще я уверена что меня не боятся.
а вот красивая, а не то что парня, даже секса уже 100лет не было(((( и что прикажете делать...
Тут все дело в адеквате. Если баба красивая и умная, то она себя и ценит соответственно, и планка у нее адекватная. А мужчины не дотягивают.
Я, например, не люблю розовые очки...
Если парень не сделал предложение за 1 месяц, не дарил подарков, засматривался на других и принимал меня, как должное, а не женщину своей мечты, он может идти на 3 буквы. Я не прощу также равнодушия и игнора моей персоны, игры в молчанку и оскорбления. Разумеется, работа, красивая внешность, ум и чувство умора для него обязательны. Ну и причем тут я неликвид? Обычный мужской набор самца.
Сообщение было удалено
банальные истины.... Как говорила моя тетка:"По Сеньке и шапка".
Или как сказала Лиз Тейлор: "С мужчинами, за которых я выходила в молодости замуж, сейчас я бы даже в кафе не пошла". Не думаю, что она неликвид, просто вкус формируется с возрастом.
Никогда бы не стал мутить с красивой, они все какие-то злые...Мне больше важно, какой у человека характер)
У меня три подруги, одинокие красотки.
Всем за 30уже.
Понятия не имею, почему их боятся..
Я вижу, КАК на нихсмотрят, но ни кто никогда не подходит и не знакомиться.
Не боятся наверно, а уверяны в том, что у нее ПОЛНО МУЖИКОВ!! Куда там я со своими доходами)))))))))
Сообщение было удалено
ну а если девушка красивая и в тоже время добрая? неужели не встречали таких?
Сообщение было удалено
Что же делать, возраст женщину не красит. Пройдет еще пару лет и даже такого не найдет, поэтому и держится.
Сообщение было удалено
да нет видела я ее недавно такая же худаю,лицо конечно получше стало,но тоже прищи есть,сиськи не выросли) зато у нее уже сыну около 4 лет))но для некоторых это конечно не достижение)
Я почему-то порой с первого взгляда произвожу впечатление высокомерной. На самом деле такой не являюсь,но это раскрывается уже потом. А вообще если девушка красивая и умная,то вполне нормально,что она себя ценит и не разменивается на кого ни попадя. Да,наверное всем это кажется странным,но у меня нет типичного бабского страха одиночества.
Сообщение было удалено
Сам факт наличия или отсутствия мужа еще не делает счастливой или наоборот, все дело в том,какой человек,какие отношения.Можно жить с мужчиной и при этом быть одинокой. А когда по принципу "на безрыбье и рак рыба", не принесет это ничего хорошего.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин а вы злых по лицу определяете? У меня сейчас настроение не очень и выражение этого самого лица думаю стервозное. Но вот за последнюю недею человека 3 точно.... на меня среагировали. Один при том что я шла и лопала, не обращая ни на кого внимание порожок. я была сначала уверна что он меня вообще не заметил, он похож немножко на человека которого я стараюсь забыть, заметила короче, он и сам как-то неестественно затормозил, сначала пропустил, потом обошел меня, что я подумала - зацепила. Вот он на клин тянет. Поживем посмотрим.
Сообщение было удалено
Видимо, он ее устраивает, вот только не работает.
глупые вы все
Сообщение было удалено
точно!!!!+1000000000 но у красивой больше шансов
Да, первыми выходят замуж либо удобные серые мышки, либо просто миловидные. Красавицы, или просто очень симпатичные не находят себе партнера либо по причине того, что "сами всех посылают", либо из-за замкнутого (закрытого) характера. Никогда не видела более-менее красивую девушку, которая бы бегала за мужиками или ухаживала бы сама за мужиком. Баальшая редкость, только если действительно случился любовный "бзик":))
ага точно как увидят такую "красавицу" на улице и сразу разбегаются боятся такой красотИщИ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
все мои красивые одноклассницы давно замужем, кто и неоднократно, у многих дети, никто в жирных свинух не превратился, кто серая мышь, тот до сих пор в девках
Красивые стоят дорого, если мне, обычному парню, серые мыши-то не дают, се принцев и богатых ждут, вон как в соседней теме, то красавица вообще на меня как на деpьмо смотреть будет, ну и нафиг мне оно?
Сообщение было удалено
Бред,то -то смотрю некоторые красивые не замужем....А обычные и откровенно некрасивые при мужиках
Сообщение было удалено
+10000.Первыми замуж выходят откровенно обычные и серые мыши....И басни что красотки все при поклонниках-миф
Сообщение было удалено
Миф,как раз первыми выходят замуж "серые мышки" ....Самые симпатичные не всегда