Разговаривали с мужем, обсуждали знакомую, она получала в,о, но не доучилась, надоело, бросила. Я случайно увидела в газете, что требуются люди такой специальности, на которую училась знакомая, там предлагали зарплату 50тыс и это в провинции. Я рассказала это мужу и он предложил, а давай заплатим за твое второе высшее и ты выучишься и будешь так работать и столько получать(одно высшее у меня есть уже), соль в том, что сам он зарабатывает 35-40тыс, по разному. Вот как считаете, нормально это вообще?
у вас дети есть?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
предлагать жене поучиться и получать больше мужа, если надо больше денег - пусть сам зарабатывает, мне то не нужен мужик, получающий меньше жены
Сообщение было удалено
он просто предложил, посчитал, что может быть вам это интересно будет, захотите больше зарабатывать
А что за профессия такая странная, где платят только за второе высшее?
И чтобы в провинции только за 2-ой диплом 50 тыщ - не поверю.
Сообщение было удалено
а мне так неприятно стало, думаю, с кем я и живу, что получается ему нормально, что жена может больше мужа получать
Сообщение было удалено
Автор, а вдруг вашему "мужику"" не нужна жена, зарабатывающая меньше мужа? :-))
Сообщение было удалено
да не за второе высшее там платят))))) просто у меня то 1 высшее есть уже, то есть имелось в виду, что мне переучиваться надо будет
Сообщение было удалено
А что такого?
От вашей большой з/п у него что - член укоротится? пузо вырастет? волосы выпадут?
Сообщение было удалено
может быть, просто что удивительно, на данный момент то я не работаю уже пару лет и муж сам был против моей работы, на старом месте получала 10тыс и работала с утра до вечера
Сообщение было удалено
меня такое однозначно не устраивает, да и мама всегда получала меньше отца или не работала вовсе
Сообщение было удалено
а что здесь не так? Не понимаю сути проблемы
Сообщение было удалено
Ну, а чего вы не хотите зарабатывать хорошо?
Кому от этого будет хуже - от ваших увеличившихся доходов?
Что, вы стали богаче от того, что дома сидите без заработка?
Ваш муж точно уже понял, что одна з/п, даже приличная (для провинции) - это одна зарплата.
Сообщение было удалено
да и как детей с таким заводить, кто только на зарплату жены надеется, это значит 3 месяца посидела и бегом на работу, ну это не для меня, хорошо, что хоть пораньше про него узнала
Сообщение было удалено
от того, что жена больше мужа зарабатывает, никто еще не умер.
если отношения хорошие в семье, то на это внимание не обращается. тем более разница небольшая
если жена получает больше мужа, это совершенно нормально, автор. Сейчас равноправие, если вы не в курсе, и платят не за член, а за знания и умения
Сообщение было удалено
подумывала скоро детей уже заводить, мне 31 все таки, и что, толку тогда от зарплаты жены и второй вопрос - это ж мне переучиваться бы пришлось, а это еще года 3 на учебу только, потом нет гарантии, что устроюсь, какие там дети
Сообщение было удалено
ну да ну да, с чудовищем))
Сообщение было удалено
Так вы с мамой скажем так ... не очень умные девочки.
У нас последние 15 лет бывало по-разному, то он больше, то я... щас я заметно больше мужа получаю (хотя у него абсолютно достойная для нашего региона з/п). И вижу в этом только плюсы - у нас стало еще больше денег. Это же здорово!
у меня начальник на работе получает 150 тысяч, а его жена - 250. Разводиться пока не собираются :)
Не хотите, не учитесь. В чем проблема. Ждите, пока муж заработает
Сообщение было удалено
у меня свекровь тоже больше свекра зарабатывает) и пенсия у нее будет больше, чем у него. и детей двух вырастили. про развод тоже не думают)))))
Сообщение было удалено
Ой, так вы без зарплаты, без детей, и старая к тому же - 31 год.
я пока не до конча понял суть претензии автора к мужу
автор, а если вас повысят неожиданно, пойдете с мужем штоль разводиться?
дура-баба) не уяснила себе ещё, что твои деньги - это ТОЛЬКО те. что ты заработала сама. муж рационально мыслит, готов вложиться в твоё образование (сама не работаешь сейчас, как я понимаю?) иди учись, он оплатит)) может, умнее станешь...а то что он тебе за 10 тыщ упахиваться запретил-молодец, говорю ж: рационально мыслит)
суть в том, что муж сам учиться не хочет (да и некогда ему- он-то работает, хоть и за 40 тыщ), но готов инвестировать в неё (она сидит дома бамбук курит, ожидая, когда забеременеет, что совершенно не факт в таком возрасте, кстати!), а её это почему-то задело))
Сообщение было удалено
Что муж не хочет получать второе высшее, чтобы улучшить благосостояние семьи :)
Сообщение было удалено
хочет сидеть дома, либо работать за 10 тыс, рожать детей, а муж чтоб миллионы приносил. я так поняла. после поста 15
Сообщение было удалено
А чего тут понимать?
Автор возмущена, что ейный муж осмелился в своем воспаленном и развращенном мозге рассмотреть ситуацию, когда:
1. Его жена работает.
2. Его жена зарабатывает больше мужа.
3. Его жена, чтобы зарабатывать больше мужа, получает второе высшее.
Этот гнусный негодяй захотел от нее телодвижений и усилий, которые автор категорически не собирается совершать.
Достаточно того, что у нее есть п е л о т к а,и она исполняет периодически свой супружеский долг.
Так ей завещала ее мама!
а дети не вши-сами не заводятся...учитесь пока, забеременеете-возьмёте академический) надо ковать железо, пока горячо (пока он готов оплатить вашу корочку) а на мужа не гоните- он молодец!
Такое впечатление, что вы завтра диплом получаете :)) Еще минимум 3 года надо отучиться и не факт, что не будет переизбытка работников данной сферы.
Сообщение было удалено
вполне вероятно что задумалась бы о таком, если бы муж не подтянулся в ближайшее время, а что
Сообщение было удалено
Ну что вы набросились на меня, у меня были ухажеры и получше мужа и никто мне работать в замужестве даже и не предлагал.
Сообщение было удалено
Упс...
31 год, ни нормального образования, ни нормальной работы, ни детей, а апломба...
чем 11 лет занималась?... стрекоза все лето пела... так?
Сообщение было удалено
ЭТО- очень хорошо. Нормально было б, если бы вы САМА заплатили за свой диплом или ваши родители)
Сообщение было удалено
почему 11, универ закончила в 22 года, да и у меня нормальное образование, можно и по нему высокооплачиваемую работу найти, если постараться
Сообщение было удалено
я вообще то первое высшее бесплатно получала
ой, я уже читала такую тему от дамы из провинции. Только там у мужа было 50 тыщ) И после работы он хотел тишины и покоя)) А автор ещё любила журналы покупать и суши домой заказывать) И про ухажеров так же писала)) Маска, я тебя знаю(С))) А! И про детей там тоже был перл...Типа "а что если дети ПОЙДУТ"))
Сообщение было удалено
а за какую специальность платят 50 тыщ)? если не секрет
Сообщение было удалено
Ну и *** к и ваши бывшие ухажеры!
Про менеджмент рисков даже и не слышали...
Сообщение было удалено
Автор, вы еще не поняли, что своим тупым сидением на шее без какой-либо отдачи уже сильно напрягли мужа? И скоро ему вообще это надоест. И вы пойдете обратно к родителям.
Сообщение было удалено
Там 26 лет было девахе. И косметика Виши фигурировала. И машину она хотела за мульен или подороже.
я 60 тыщ получаю на одной работе (аналитика СМИ) и 50 на другой (социология), обе работы можно делать дистанционно, хоть из мухасранска
Сообщение было удалено
ну это вообще то он меня напряг вот этим и я ему сказала уже, что если ему нужна карьеристка то пусть такую и берет, а я не такая, и можно хоть сейчас разойтись, смысл в том, что он завопил, что не хочет расходиться и его вообще все устраивает
но сначала надо было попахать в офисе пару лет, теперь -свободный график
Сообщение было удалено
Я поражаюсь от таких высеров наших женщин)) И небось между делом твердите и равноправии, независимости, личностном росте.. Тьма. Мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Вы думаете, автор знает такие слова? Социология? Аналитика СМИ?
Ее слово - ухажеры. Что можно заработать дистанционно по этой теме?
Сообщение было удалено
это не я писала, мы суши вообще не едим и журналы я не покупаю, это неинтересно
Сообщение было удалено
да знаю я такие слова, не знаю как дистанционно на этом заработать, научите!