Добрый вечер. Мой хороший знакомый помог мне устроиться на работу. Скоро у него ДР. Подскажите, что можно ему подарить....Спасибо.
Зачем тратиться? Пососите, как обычно.
Сообщение было удалено
Мы вообще-то не любовники....Он друг нашей семьи...))))
подарок на 15 штук? или на работу с 15 тыс зарплатой устроил тебя?
Сообщение было удалено
опять налетели безмозглые нищебродные курицы с бешенством матки свою злость на других за это сливать.
сожгите себя по-братски сразу
Можно бутылочку хорошего коньяка , виски ... Дяде дарила наручные часы . Если ваш знакомый чем нибудь увлекается, можно подарить , что нибудь из области его увлечения . . . .Ну думаю , что нибудь такое .
Можно что-нибудь из антиквариата - серебро, бронза.
себя подари
Фоторамку. Тыс за 10 обалденные в митино.
Я бы сделала оригинальный подарок в виде картины. Заказала бы красивую, с интересной идеей картинку ( фото-арт) у художника. Цена вопроса 70-100 долларов. А потом бы воплатила это в гобелене. Вот тут хорошо делают www.gobelenart.ru/catalog/gobelen-po-foto Или бы просто сделала по фотографии.Возможно с семьей. Не банально, не бьет по бюджету и смотрится гораздо дороже
Сообщение было удалено
Че орешь мне тоже не понятно. Бюджет 15 тыщ! пишите по русский нормальными предложениями.
Моя зарплата 15 тыщ-нельзя так писать?!
полёт на истребителе
оружие: саблю, катану, кинжал, рапиру- абсолютно все мужики от этого тащатся, как мальчишки
Серебряную рюмку, ложку .
навигатор в машину
или видеорегистратор, сейчас все помешаны на них:)
Сообщение было удалено
Нет, не в смысле моя зп равна 15 тыс., а бюджет для подарка - 15 тыс. Ну 20 максимум....))))). Вот думаю, что за эту сумму купить можно....
Если не знаете его увлечений,то 500 баксов
подарите коньяк выпуска его года рождкния и газету, напечатанную в день его рождения. как раз уложитесь в 15 тыс. это обычно очень удивляет даже тех, у кого уже всё есть:)