Гость
Статьи
Что подарить 55 …

Что подарить 55 летнему мужчине? Бюджет - 15 тыс. руб. ...Подскажите.

Добрый вечер. Мой хороший знакомый помог мне устроиться на работу. Скоро у него ДР. Подскажите, что можно ему подарить....Спасибо.

Виктория
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тратиться? Пососите, как обычно.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мы вообще-то не любовники....Он друг нашей семьи...))))

Гость

подарок на 15 штук? или на работу с 15 тыс зарплатой устроил тебя?

Ндунда
Гость

Сообщение было удалено

опять налетели безмозглые нищебродные курицы с бешенством матки свою злость на других за это сливать.

сожгите себя по-братски сразу

Гость

Можно бутылочку хорошего коньяка , виски ... Дяде дарила наручные часы . Если ваш знакомый чем нибудь увлекается, можно подарить , что нибудь из области его увлечения . . . .Ну думаю , что нибудь такое .

рико

Можно что-нибудь из антиквариата - серебро, бронза.

Гость

себя подари

Гость

Фоторамку. Тыс за 10 обалденные в митино.

Гость

Я бы сделала оригинальный подарок в виде картины. Заказала бы красивую, с интересной идеей картинку ( фото-арт) у художника. Цена вопроса 70-100 долларов. А потом бы воплатила это в гобелене. Вот тут хорошо делают www.gobelenart.ru/catalog/gobelen-po-foto Или бы просто сделала по фотографии.Возможно с семьей. Не банально, не бьет по бюджету и смотрится гораздо дороже

Гость
Ндунда

Сообщение было удалено

Че орешь мне тоже не понятно. Бюджет 15 тыщ! пишите по русский нормальными предложениями.

Моя зарплата 15 тыщ-нельзя так писать?!

М@сквичка

полёт на истребителе

оружие: саблю, катану, кинжал, рапиру- абсолютно все мужики от этого тащатся, как мальчишки

Юля.

Серебряную рюмку, ложку .

л

навигатор в машину

л

или видеорегистратор, сейчас все помешаны на них:)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в смысле моя зп равна 15 тыс., а бюджет для подарка - 15 тыс. Ну 20 максимум....))))). Вот думаю, что за эту сумму купить можно....

еена

Если не знаете его увлечений,то 500 баксов

iPad 2 отличная вещь

Paris

подарите коньяк выпуска его года рождкния и газету, напечатанную в день его рождения. как раз уложитесь в 15 тыс. это обычно очень удивляет даже тех, у кого уже всё есть:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: