Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с любимым?

Сказала любимому гадость (причем интимного плана), разозлилась и язык за зубами не сдержала. Он обиделся, 2 дня уже со мной не разговаривает, когда подхожу, говорит:" Не хочу тебя ни видеть ни слышать". Как помириться?

Юлия
17 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Позвонить, сказать , что вы были неправы и не хотели бы потерять его....Всё.

Унижаться и падать на колени не нужно....

Юлия
Виктория

Сообщение было удалено

Мы живем вместе, снимаем квартиру, и вот уже 2 дня как чужие люди.

Гость

Подойти, обнять, попросить прощения, сказать, что любишь. Что еще-то придумать тут можно?

Вован

а че сказала то?

Гость

знаете что такое табу? так вот вы его нарушили, н может вообще отвернуться от вас или тоже будет подкалывать на эту тему

Гость

размеры мпх покритиковали, наверное?

Немо

Скажите, милый я была не права относительно твоего размера, вот у соседа, у того действительно курам на смех. И все у вас будет хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

ага, наверно *** маленький... но это ж святое... зачем так?

Немо

Сообщение было удалено

Ага, а ещё у соседа яйца холодные. А у МЧ теплые и пушистые... Комплиментьте его, мож расстает?

Гость
Слава Труду

Сообщение было удалено

обидно, что не просто святое, а и нерушимое!! ))

Лилит

сделай ему минет.

няша

скажи, что ты хоть ты это и выпалила сгоряча, но самом деле так не считаешь, а ляпнула просто чтобы позлить его и сейчас очень жалеешь! в общем попроси прощения, но не ходи за ним по пятам, а оставь потом одного! он подуется, подумает и скорее всего простит тебя!

Гость

во ржака)))

Ольга

У меня тоже однажды прорыв из слов был, наговорила просто жесть как много и кучу преувеличенной неправды. МЧ на меня обиделся, неделю не звонил и не выходил на контакт. Но я не сглупила, пошла в фотостудию, сделал фото вот в таком стиле http://vk.com/photo-23858602_287982364?all=1 , сделала их все черно-белыми и отправила в типографию, там мне сделали большой плакат календарь, но сейчас понимаю что надо было сделать календарик что-то вроде этого http://smilebooks.ru/index.php?script=product&id=61 . Пришла ему эта посылочка на работу. В общем вечером он был уже у меня с букетом цветов, мы извинились перед друг другом за всю эту глупую историю и все стало ок))

Ндунда
Виктория

Сообщение было удалено

я бы тоже так сделала но не больше, там уже дело за ним. не собираюсь мужикам в ноги кланяться и извиняться. ходила бы сколько могла, пока бы сам не растаял, я свое дело сделала уже - извинилась, а там уже он как сам хочет. нет так нет - другого найду, обидчик нашелся мне

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Но позвонить-то можно все равно? ))) Или вы оба без мобильных? ))

Гость

Нарушено табу. Это не просто унижение. Комментарии и подколки МЧ в интимном плане - показать неуважение к мужчине. А зачем мужчине женщина, которая его не уважает? Я бы уже помогал вещи собирать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: