Добрый день. Хочу пригласить парня в кино. Вот только не знаю как и вообще красиво ли это с моей стороны. Мы работаем в одной организации, он моложе меня на 5 лет. Но! я выгляжу на 20 лет, ему 22. …
48.но этим можно вызвать у него симпатию, дважды проверяла, кстати им это понравилось( в смысле встречались после этого)
49, а вам сколько лет? просто если ему 20-22, то нельзя по 1 разу судить, может он волновался, и вообще людям обычно нужно страхаться так сказать.
Сообщение было удалено
Ой подсталом, до сих пор как представила эту жуткую картину успокоиться не могу. Кстати а если смс написать типа " Привет, просто хочу написать что Ты мне нравишься , может сходим вместе куда -нибудь" . ? Просто, со смыслом и понятно.
Сообщение было удалено
А как вы говорили им это, расскажите плиз. Очень уж хочется послушать.
Сообщение было удалено
Ну это помоему перебор. 10 лет слишком много.
Сообщение было удалено
не, ему 29, а мне соответственно... согласна, нужно стра.... ))) но не мне с ним, он до сих пор не женат и не был, ему нормальная семья нужна, дети, а у меня два брака за плечами, более не хочу, хочу жить для себя и сына; к тому же этот поклонник со мной в векторе (он хозяин, я слуга), не хватает еще в такие отношения влипнуть с малолеткой! ;-) всегда легче влипнуть, чем выпутаться потом, ну его.... пусть хорошую девушку полюбит наконец )) а у меня другой любовник имеется, все путем
Ой предыдушее написала девушке , которой нравится молодой человек моложе на 10 лет.
Сообщение было удалено
ну в таком случае с него билеты с вас поп -корн ну или наоборот
Сообщение было удалено
понимаю что 10 лет много, тем более мне всегда нравились старпёры. но у нас разницу почти не видно, и он не знает сколько мне, а сам выглядит лет на 26. да я просто хочу его ужасно, даже узнавать поближе не хочу - боюсь, так как скорее всего быстро разочаруюсь. но я как вижу его лицо, тело, руки там, зад особенно, то вообще башню срывает. один раз он сел ненадолго в полуметре от меня, я блин аж дышать не могла. химия просто дикая с моей стороны. и никак не догадаться что у него, вроде всегда поблизости ошивается, смотрит так украдкой, но может мне кажется. или видит что я неровно дышу и думает - фигасе на меня тетка запала ))
Автор, не надо никого слушать. Мне было бы приятно, если бы девушка меня пригласила на свидание (я бы сам купил билеты, заехал за ней и прочее), просто сам скромный.
Сообщение было удалено
коллеге-другу рассказала про этого мальчика, так он даже не удивился, говорит вы похожи, одеваетесь одинаково )) коллега знает сколько мне и ему, не удивился что при такой разнице мальчик мне нравится.
автор, мне было 23 ему было 20, я работала продавцом в торговом доме, он в охране, пол года он на меня смотрел пол года мы как бы флиртовали, узнала, что мы заканчивали один универ, сначала нашла его в одноклассниках предложила дружбу, он был в шоке, ну как бы познакомились, потом опять привет и как дела и все на одном месте без продвижений, ну я возьми да наберись один раз смелости, и сказала, ты мне нравишься, а я тебе он покраснел и головой сделал знак типа тоже, я дала номер ну и
Сообщение было удалено
Пардон, даже если б девушка была бы старше Вас?
Сообщение было удалено
С ума сойти просто. У меня кажется парализация языка произойдет , когда я захочу так сделать))))
автор, если честно меня трисло от страха, и я была красная вся,но как было приятно когда он кивнул головой и покраснел, позже он мне написал в смс ты всегда такая смелая? да знал бы он сколько я готовилась ))))))
Сообщение было удалено
Тоже сложно, но я например на работе с коллегой ( он уже давно уволился) переспала, хотела-сделала)))) Потом правда ничего больше не было, да и не хотела я больше ничего. Ну и вам никто не мешает немного развлечься. Мы например на корпоративчике нажрались по полной и поперлись трах...ся в подсобку ))) Ну все прошло удачно))).Правда он был все таки старше.
Сообщение было удалено
Ну меня придется напоить сначала, на сухую не смогу точно. )))) Хотя вариант должна признать безотказный.))) Он просто не может сказать ничего кроме ДА)
Какие то средневековые страдания!
Как говорят. надо быть проще!
Моя подошла и представилась.разговорились и уже много лет вмести!
автор, я желаю Вам удачи, ну и конечно же любви!
Сообщение было удалено
Да. Мне нравятся девушки постарше (для серьёзных отношений).
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку. Попробую наверное признаться как он появится на работе. Отпишусь тогда ,как прошло. Все таки сделаю как Вы)))) Скажу что нравится он мне и точка.
Сообщение было удалено
Ну не все ж такие ))))
Автор, я тоже люблю мальчиков младше(мне 25). Но я не советую звонить и так звать напрямую.все таки лучше иным способом. Какого рода у вас организация? Лучше начать с вопросов по работе, и желательно в будний день. А потом спросить что делает и т.д. и прощупать почву-охотно он будет разговаривать или нет.
Сообщение было удалено
Как прощупывать то? ну позову я его , попрошу че нить в компе посмотреть, а дальше что? тут уж либо говорить напрямую либо никак не прощупаешь. )))
Сообщение было удалено
lol ваш тоже сисадмин? ) блин теперь админ самая секси-профессия видимо )
Лучше прямо говорить, до меня намёки не доходят, я ещё больше начинаю сомневаться, нравлюсь ли девушке или нет.
Сообщение было удалено
А почему тоже? не скажу сис или не сис. Не будем в подробности внедряться хехе))) а то вдруг он тута)))
Когда девушка не особо нравится, к ней легко подойти. Когда очень сильно нравится, любовь, то подойти нереально самому.
Сообщение было удалено
Вы меня прям раззодорили. Прям щас если бы были на работе , прям как пошла бы и прям как сказала бы .))))
Сообщение было удалено
Та эта понятна. Только вот ну не могу я предугадать нравлюсь я ему или нет. Вижу что да, а вдруг для него возраст это барьер и точка!
Мне на работе одна девушка нравится, она меня старше тоже на 5 лет старше. Я на неё даже смотреть боялся полгода ) Она тоже мне в глаза не смотрит, краснеет, а всё равно xрeн поймёшь, как относится.
Она красивая ещё очень, парень наверняка есть.
Сообщение было удалено
Так Может Это Я ))))) хихи
нет ничего неприятней, чем настойчивость ненравящейся женщины...
Поэтому инициатива от девушки иногда спасение ) просто акценты расставить, что нравлюсь, к примеру, а дальше я уже всё сам сделаю.
Сообщение было удалено
И давно вы там работаете? КЕМ?
Сообщение было удалено
А причем здесь настойчивость. Никто ж не навязывается ))) Да так да, нет так и нет. Никто не в обиде. Я взрослый человек, мне ваще тут все понятно. Ему конечно тяжелей мне в глаза смотреть будет и после Да и после Нет.
Сообщение было удалено
Ееесть
Навязчивость ненравящегося мужчины. Это хуже.
Сообщение было удалено
Это не вы ) с компьютерами я не связан, вижу её лишь 1 раз в неделю.
Сообщение было удалено
Фуф.. ну слава богу. А то я уж подумала))))
Сообщение было удалено
ООО. это да . Мужчины ваще слова НЕТ не понимают. Один помню меня вылавливал везде с цветами. А я уж готова была эти цветы ему запихнуть в .... Подумаешь один раз на свидание сходили ,даж не целовались ни разу. А он себе возомнил что все -он один на века.
[quote="Вован"]только пусть думает что он сам так решил.
а вобще лямур с коллегой дело плохое[/quote
я вот так сама проявила инициативу к коллеге. сейчас замужем, сына растим. вместе уже 7 лет. ничего плохого в этом нет. 90% моих знакомых семейных пар на работе познакомились.
Сообщение было удалено
А вы как проявили инициативу? пригласили куда то? объяснились в чувствах ?
приглашайте но только если вы уверенная в себе девушка.он к вам по этому боиться подойти потому что младше.А вообще удостовертесь что нет девушки,потом сюда нипишите как все пройдет=)
он младше
Сообщение было удалено
Просто. скажи.= пригласи кофе попить. я имею в виду кофейню!
Сообщение было удалено
Была бы я на его месте , то даже если бы хотела то точно не подошла. Думала бы что девушка старше вообще не станет со мной общаться)))) Обязательно напишу, я уже решилась ,признаюсь во всем и будь что будет)) Зато поржать над чем будет потом)
Сообщение было удалено
Автор, а устроить дома вечеринку? Небольшую, человек на 5-6, и подговорить всех кроме него, чтобы вовремя слиняли. Меня так с мужем познакомили, правда, случайно получилось, что мы остались поздно вечером одни... переспали (это конечно уже не случайно)))) и с той поры вот уже 20 лет вместе.
Только в одном я уверена - не признавайтесь в какой либо симпатии первая. Проявите просто внутреннюю женскую энергетику. Он ее поймет и почувствует. Он мальчик еще, им надо управлять, осторожно пробуждать в нем мужскую сексуальность.
И еще... Молодые парни любят девушек постарше. Они с удовольствием воспользуются ее опытностью. Так что не комплексуйте в таком возрасте по поводу разницы. Вот если бы ему было 40, то соблазнить его 45-летней женщине было бы гораздо сложнее.))))
АВТОР, в 27 выглядите на 20? ХА три раза!!! Много таких теток видела, которые о себе говорили, что выглядят на 5-10 лет моложе, все вранье, это ИМ так кажется. В вашем возрасте на 20 выглядеть уже невозможно, тонус кожи уже не та, свежесть молодости отсутствует. Даже при хорошей фигуре на 7 лет моложе выглядеть в таком возрасте невозможно.
Сообщение было удалено
А вы смейтесь , смейтесь. Это не я говорю про себя, а все кто меня знает и не знает. А уж сама то я знаю с какого ракурса мой тонус лучше смотрится) Хотя моя тема не про это была. А про то каким образом МЧ пригласить на свидание.