Гость
Статьи
Гражданский брак …

Гражданский брак (расходы)

Форумчанки, подскажите как вы живете в ГБ. Вы платите 50/50 или мужчина платит больше?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

а чего это живот после секса болит?)

гость

Сообщение было удалено

гость

ну а вы просто глупая женщина, запомните, почитайте соседнюю ветку: Про бюджет в семье, там один такой копил копил типа на общую машину и свалил с миллионом, при этом до этого 2 года жили на зарплату жены, вот так

Каждый раз, когда читаю, в какой подвиг себе некоторые женщины вменяют роды, становится просто смешно) Ну раз так тяжело - не рожайте)))) А как на какую семью ни посмотрю - везде жена уламывает мужа на зачатие "мааааленького". То часики тикают, то у всех подружек уже дети есть, то теща внучка требует. Раз это такие муки - зачем же требовать обречь Вас на эти самые муки? Не рожайте, да и все.

А про месячные и циститы... Такое впечатление, что Вы анатомию в школе плохо учили и со своим мужчиной исключительно о семейном бюджете общаетесь. Мужских специфических и очень неприятных болезней не меньше, чем женских "месячных" и "больных грудей". К слову, даже рак молочных желез у мужчин тоже бывает.

Так это не моя тема была) так что глупая - автор этой темы, а не я. У нас в семье что при сожительстве, что при официальном браке весь семейный бюджет у меня в руках. Основное время сожительства пришлось на нищее студенчество, тогда почти обе зарплаты тратили на еду, проезд да остальное самое необходимое, жить только на мою зп стали уже в официальном браке. С трудом себе представляю ситуацию, чтобы я два года хлопала ушами и не замечала, что не вижу от мужчины ни копейки в общих расходах, будь то еда или совместный отпуск.

афелия

я живу с парнем пол года в моей квартире, у меня есть дети от предыдущего брака. расходы все на мне. единственное на что он тратится, это продукты. считаю это не правильным, но не знаю как ему об этом сказать. девочки, посоветуйте пож

Гость

Мужчина за все платит, разумеется.

Живем вместе год. Раньше бюджет был общим. Справлялись как то. Сейчас пересмотрела свои взгляды. У него зарплата на 10000 больше моей. У него ипотека оформлена на мать. Живем вместе в этой квартире. Есть кредит на стиральную машинку и его телефон. Сейчас я беременна и денег уходит много. Как делить бюджет не знаю (( получается если мы разойдемся я останусь не с чем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: