Или стать женой?Сколько нужно мужчине время для общения с девушкой. что бы понять вот она моя любимая, с которой буду вместе навсегда!!!
Первый мужчина предложил вместе жить через год. Ещё через 6 месяцев предложил пожениться, но я отказалась.
С мужем вместе жить начали через 3 месяца, замуж позвал через 2 года.
Первый муж сделал предложение через 6 месяцев, 2ой муж в день, когда сообщила, что развожусь с 1ым ГБ никто никогда не предлагал
мне мой мч предложил жить вместе после первой совместной ночи)
но я ещё к нему так и не переехала
Год прошел, предложил недавно жить вместе и замуж зовет. Вот думаю..
с одним 2,5 года так и не предложил, с другим почти 5 мес. тоже никаких предложений, видимо не время, или не те мужчины )))))
Сообщение было удалено
вот мой также сказал, что уже через неделю понял, а мне предложил жить вместе через месяц
Сообщение было удалено
мне часто признаются в чувствах, замуж зовут, не понимаю, что во мне такого, я обыкновенная.
зовут через месяц, по мне - так рано.
жить вместе предложил через пару тройку месяцев, а замуж пока не зовет и наверное не позовет никогда.
Это зависит от мужчины, что он хочет от жизни, погулять или создать семью, с одним два года просто встречалась, а другой через неделю жить вместе предложил, согласилась, через год решили поженится
Сообщение было удалено
ну мы еще из разных городов, так что встречаться как то проблематично было, позвал через месяц, реально съехались еще через месяц, в ЗАГС позвал через полгода, сейчас женаты уже 8 лет
месяцев 7
Сообщение было удалено
ЧТО ВЕРНО ТО ВЕРНО. иной мужчина чисто погулять хочет, а кто то сразу, как говориться быка за рога, и желательно не пожить, а замуж )))
Сообщение было удалено
Не от мужчины зависит, а от женщины, которую он встретил. Мой муж меня замуж звал, когда нам было 18/20, уже планировали все, но я передумала и и мы расстались. После этого у него были девушки и с одной он пол года прожил, она очень хотела за него замуж, даже ребенка родила в итоге, а он так на ней и не женился... Через нное кол-во лет мы опять сошлись и он женился на мне как и решил изначально...
Мне через 2 недели предложил. Правда первоначально эти отношения небыли серьезными, скорее просто приятными) А предложил просто для общего удобства, мне от него до работы было ближе, но приходилось часто ездить к себе на съемную квартиру, за вещами, какими-нибудь документами, косметикой, покормить кошку. Предложил собрать все самое важное, кошку, и жить у него) До сих пор живем, правда теперь уже с 3летним ребеночком)))
через 11 месяцев дружбы позвал к себе жить, а через 8 лет расписались :-)
Никакого сожительства у еас не было.
Встречались и через год поженились.
8 лет жду...
Предложение через 4 месяца, а обсуждать этот момент начали недели через две.:)
Сообщение было удалено
и мой тоже
Через 20 дней предложил жить вместе, а предложение сделал через две недели совмесной жизни))) Женаты 4, 5 года.
Сообщение было удалено
Год встречались, 5 лет сожителствовали, 5й год в браке.
Предложение сделал через две недели, тогда же и начали жить вместе
А меня позвал замуж через полтора месяца после знакомства.
Подниму тему...
девушки, подскажите, соглашаться ли жить вместе или подождать немного? знакомы месяц, познакомились по инету, встречались 1 раз (я ездила к нему, живем в разных городах, но неподалеку,около 3-х часов по железке) - вроде все нормально, сейчас общаемся по скайпу, зацепились др.за др. как-то сразу, т.к. легко общаться. у нас обоих нету опыта совместного проживания с мужчиной/женщиной, мне 28, ему 30...
...правда он сначала предлагает разово переночевать пару раз, а потом, если все у всех будет нормально, то пожить вместе, сначала месяц, а потом может и больше...такое у него ко мне предложение. Как считаете?
*
предложил через 1.5 года...вот думаю стоит ли,молодая еще 20 только
Мне через неделю предложили жить вместе, а замуж пока не зовут )))) рано еще ... ))) я пока боюсь, что-то быстро как-то .... Скажите это быстро или нормально?
5 лет, идет шестой год,редкие встречи,не съехаться, ни замуж, никаких предложений😔хочу уйти,не отпускает