Гость
Статьи
Свидания.Девушки у …

Свидания.Девушки у которых есть машины, посоветуйте.

Такая ситуация, получается достаточно часто. Мужчина приглашает на свидание, как вы туда добираетесь , если у вас есть своя машина- едите на своей, или просите его заехать?Мне 24. Вожу не очень …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

TAXI

я бы на такси поехала

Не девушка, но свой комментарий внесу. Не надо ехать на машине. Страсть как охота покрасоваться, попонтоваться ("гляди, у меня машинка есть!")? Это выходит боком почти всегда. На первых встречах, да и вообще материальное положение лучше бы скрывать, или хотя бы не показывать его. Вы же не хотите, чтобы с вами мутили из-за ваших финансов? Мне вот кажется, что "автор" и машины то не имеет. Просто все девушки, которых знаю (тех, что при своих колёсах) об этом помалкивают, руководствуясь тем самым.

Quidamm

У вас трезвое комсомольское свидание? Удобнее всего, когда мужчина заезжает за вами на такси, так же на такси и домой

Юлия

Автор, мне кажется, я понимаю Ваше чувство страха незнакомого места. 1. Никогда не стесняйтесь своего страха и неуверенности на трассе. Не уаерен -не обгоняй, как говориться. За рулем 6 лет. Машина класса люкс, и я не стесняюсь попросить посмотреть на расстояние, когда проезжаю узкие места, могу вфйти при парковке авто. Абсолютно ничего криминального. Это нормально. И никто не подумает, что Вы дура. Поверьте, мы очень сильно зациклены на себе, чтобы думать о других. 2. Езжайте, как Вам удобно.

Юлия

Кстати, Москва? В центре еще и , пардон, хрен втулишься, поворот пооскочил -тоже беда

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

я ненавижу такси. да и зачем - если у автора бойфренд на машине, и пить вроде не собирается. пусть не поленится тогда, доедет до нее.

я б даже не думала, на машине ехать.

тем более я сама боюсь искать парковку, часто бывает что нет, и кружишь,кружишь как дурак... когда мало опыта, то при этом еще сильно нервничаешь. зачем это надо? если вы собираетесь отдохнуть.

золотая рыбка
Ненависть

Сообщение было удалено

ну не хватало еще ее прятать? альфонсов видно и так. хотя бы даже по их собственному финанс. состоянию - мужчина в принципе не должен быть менее обеспечен, чем девушка, потому что это сразу куча проблем - от того, что может оказаться альфонсом, до того, что будет чувствовать неполноценность (если нормальный, а не альфонс).

я думаю там не та история - мч старше и вряд ли у нее машина лучше, чем у него))

Юлия
золотая рыбка

Сообщение было удалено

+100

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

. Полностью поддерживаю)

Шерри

Простите...

а на общественном транспорте никто уже не ездит вообще?...

Шерри

Как я поняла-это не бойфренд

Автор пишет "сегодня познакомилась с парнем".

Это так--вообще никто и звать никем.

Какое такси? Какое "заехать"?

Я бы вообще побоялась свой адрес давать,мало ли кто там..Как я поняла--знакомство пока виртуальное и люди не виделись даже.

Автор.В чем проблема поехать на метро?Это ведь не Каннский фестиваль.

Шерри

Сообщение было удалено

на свидание? с мужчиной старше 30 лет? О_о

Шерри

Ну и что?

Это первое свидание,они в сущности друг друга не знают. Каждый добирается до места самостоятельно. Обратно уже может подвезти/вызвать такси,если понравятся друг другу и тп.

Неужели здесь абсолютное большинство ездит на первое свидание на такси?)))

Гость

Поезжайте на метро. Может вы там выпьете вина, какой руль после этого? У меня есть машина, но общественным транспортом часто пользуюсь.

Юлия
Шерри

Сообщение было удалено

Дадада, тут в основном жены олигархов, любовницы олигархов, а Вы и не куррррсе

Юлия

Метро рулит...... Особенно в свете последней недели. Это было что-то. В какой-то момент хотелось выть от безысходности.

Гость

Я на такси обычно езжу в таких ситуациях.

Т.К в ресторане можно выпить вина немного.

За руль я уже не сяду.

И мне хватает того, что я каждый день за рулем.

Автор
Шерри

Сообщение было удалено

Знакомство не виртуальное, познакомилис в общей компании, и я впринципе его хорошо знаю . (просто не были знакомы лично)

222
Шерри

Сообщение было удалено

+100, я об этом ранее писал.

Автор
Милиса

Сообщение было удалено

Вы меня понимаете)))))

"(не из-за лени, тут другое, не объяснить даже), и эти думы, а вдруг не будет места, а вдруг стемнеет, а вдруг то... а зачем все это на свидании?"

просто слово в слово то что я чувствую)))))) и это сразу настроение с романтического на несколько другое переключает)

Автор

Спасибо всем за советы!

Надеюсь всё пройдёт хорошо)

cookies
Nero

Сообщение было удалено

точно-точно

Ангель

Есть варианты как - доехать на автобусе, такси. Если не хотите то по -любому будет проблема с парковко, то оставляете машину где -нибудь во дворе и идете пешком.но вообще можно и признаться что неуверенно езжу и забери меня

как вы
222

Сообщение было удалено

это вы не смешите. если они уже имея права не умеют парковаться,то значит права куплены. иначе не бывает,есть права умеешь парковаться,и не по мужски,а по нормальному.

а меня смущает что он предлагает заехать за мной. мало ли,не так пойдет,а я от него зависима не могу сама вернуться! я его плохо знаю.....и боюсь отказать,сойти за стерву.

Александр

Девушки кто приедет? Сейчас в отрадном, сделаю долгий куни.

Гость

Если мужчина за вами не заедает, в первые встречи, это дно, вы ему просто не нужны, ищет поудобнее и по доступнее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: