Его родители обо мне плохого мнения и мало того что говорят ему обо мне с пренебрежением так еще в один ответственный момент подставили меня. У меня нет больше сил. Посоветуйте как отдалить его от них, какие нибудь уловки, хитрости.... Готовить как его мама? Я не то чтобы плохо готовлю, просто он очень любит некоторые блюда что его мама готовит...посоветуйте что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!
А зачем вы за него вышли?? До свадьбы вы всего этого не видели?
Сообщение было удалено
он мне просто парень, но я надеялась может замужние дамы тоже с таким сталкивались и как они с этим справиились
Лучше бросить его. Без шуток.
Сообщение было удалено
Тогда тем более, ОНО ВАМ НАДО???
Вам уже не дают быть вместе.
Вы надеятесь на что собстно??
переехать в другой город
Сообщение было удалено
чтоб неделю на оленях. тогда точно отстанут - ехать далеко, звонить дорого
Мать - одна, отец - один, а девок будет до фига.
Ночная кукушка дневную перекукует...
Станьте похожей на его мать. В манере поведения. И он из двух мамочек выберет ту, что посвежее.
Сообщение было удалено
ну минетом принасытиться легко.
А менять маму на п и з д е н к у будет только дегенерат.
Да уже сама постановка вопроса говорит о многом. Не зря родители не взлюбили авторшу. к рыса это, самая натуральная крыса, которая святым не гнушается.
а не проще ли парню найти достойную, не скандальную, которая найдет общий язык с родителями и не надо делать болезненный и ненужный выбор?
Если парень с мозгами, именно так и сделает.
А авторша пусть идет лесом. Хотя можно ее поюзать, приписюнить и выкинуть.
Сообщение было удалено
+100
Автор, а вы чайлд фри? То бишь вы представляете, что ваш сын\ дочь будет от вас "отважен"?
"ну минетом принасытиться легко.
А менять маму на п и з д е н к у будет только дегенерат." - это пишет свекровь! Секс для нормального мужчины всегда будет на первом месте, надо действовать хитрей и незаметней, а мать его - когда-нибудь умрет!