Я была в гостях у своего МЧ, мы пили виски, я рассказывала как сестра заболела и мне пришлосб ей скорую вызывать среди ночи, и вдруг он на ровном месте, можно сказать, высказался очень грубо и злобно о моей сестре, я даже не хочу цитировать. Я решила, что он просто выпил лишнее, попросила извиниться и больше такие выражения не употреблять, а он разошелся и заявил, что извиняться не за что, это его мнение и это так и есть, и еще добавил пару диких и грубых выражений из репертуара портовых грузчиков). Я вспылила и ушла, т.к. не могла это выслушивать. Времени было половина двенадцатого, мне домой ехать полтора часа. А он меня даже не остановил. Я еще позвонила ему от метро, сказала - ну что, может быть ты извинишься, и мы все забудем? Он в трубку стал кричать на меня, что мне ничего плохого лично не говорил и не выгонял, но если я решила уехать, то это мое дело, а он не собирается за мной бегать и унижаться. Я сказала ОК и уехала. Прошла неделя, он не звонит, я тоже. Вопрос такой - как считаете, кто прав и кто виноват в данной ситуации? Что мне делать, не хотелось бы с ним так глупо расставаться, но я считаю, что он неправ и должен извиниться за свою грубость и хамство. Ваше мнение?
автор, я считаю, что вы виноваты целиком и полностью. я бы так не поступила на вашем месте
шли его на х, он ***
Сообщение было удалено
видимо у него был повод. думаю он прав
какой повод? оскорблять просто так человека это конечно сильно, тем более близкого родственника, еслиб про маму его так сказали наверное обиделся бы. не звонит и хорошо
ты права. это равносильно тому, что ты ни с того, ни с сего начнешь оскорблять кого то из его родственников.
походу с сестрой у него был какой то конфликт, но это не повод сидеть и выслушивать ругательства.
Если язык за зубами держать не умеете, то и нечего пить. Потом вот и разгребают последствия своей развязности и гордыни.
Он лев что ли?
Сообщение было удалено
нет, Жираф. а что?
Пока автор не скажет, что именно он сказал о сестре, не поймешь, кто прав, кто виноват.
Да и вообще, мы ж не знаем, может сестра и в самом деле
Сообщение было удалено
Гепард
Сообщение было удалено
Вот если бы автор написала честно как все было тогда и можно дать совет, потому что в таких историях всегда есть обратная сторона, которая сильно отличается от авторской.
Он оказывается спал с моей сестрой и мной одновременно. У нас был секс на первом свидании, вот он и назвал нас дешевыми путанами
Автор что-то темнит, очень очень темнит. Исходя из дела, там что-то явно было еще, что авторша рассказывать не хочет нам.
Сообщение было удалено
а мы дорогие!
Сообщение было удалено
Честно говоря, после групповухи на первом свидании многие бы задумались.
Сообщение было удалено
Я не пОняла.Как это-оказывается? Вы в бессознанке были?
Сообщение было удалено
Аааа! Так вам не заплатили!
Вот жлоб!
Все вы правильно сделали. Я считаю, что оскорблять близких людей - это как минимум низко. Даже если ваша сестра там чем-то ему не угодила, это не повод выражаться негативно в ее адрес, так как это ВАША сестра, вашродной человек. Если вы негативно отзоветесь о его матери, он это спокойно воспримет? Думаю, нет.
Сообщение было удалено
так сестра ему никто.это ж её сестра.
Все привет, я автор, Маруся. Здесь в теме кто-то пишет от моего имени разную чушь, непонятно, куда смотрит администратор. А я попытаюсь изложить ситуацию подробнее. Итак, моя сестра разошлась с мужем 4 года назад, у них дочь 7 лет. Спустя некоторое время она начала встречаться со своим бывшим одноклассникам, который в нее влюблен еще со школы. Он женат, двое детей. Очень неплохо зарабатывает, сестру обожает и дарит ей дорогие подарки - машина, шуба, бриллианты...отправляет их с дочкой на курорты и т.д и т.л
Короче, сестра расслабилась, сидит дома и не хочет работать, несмотря на то что у нее 2 высших образования и знание языка.. Как сама утверждает "я работаю любовницей". Мне эта ситуация не очень нравится, но я ее не трогаю - девочка взрослая, ее проблемы. А мой МЧ разузнал об этом, он все время интересовался - откуда у сестры деньги, почему она опять за границу поехала и пр. Кстати, конфликтов у них не было никогда, напротив. А сказал он в тот вечер вот что "твоя сестра конченная бл""". Раздвигает ноги перед любым кто заплатит, я ее мог бы свободно трахнуть, если бы захотел"
Еще он сказал, дословно - она живет тем, что торгует своей дыркой. Меня больше всего поразила его грубость и злость, какое он имеет право так выражаться, какое ему дело. Да, я тоже где-то не одобряю ее поведение, но это ее жизнь, она никому ничего не должна. Она ведь не наркоманка, не пьяница, образованная умная молодая женщина, живет никого не трогает, воспитывает дочку. Кстати, племянницу я свою обожаю, а он еще и по ней прошелся, сказал, что при такой мамаше ничего хорошего не вырастет. Одним словом, мрак.
Сообщение было удалено
))) На самом деле его жаба давит, что не может себе позволить двух женщин и дарить дорогие подарки
Маруся, после этого вы хотите чтобы он еще звонил вам? Вообще если мужчина так выражается о женщинах - это говорит о его комплексах и ничтожестве. Нормальных мужчин вообще не волнует поведение чужих для него женщин. А уж тем более если он смеет так отзываться о вашей сестре. ***.
2 Маруся, тут вопрос о морали и зависти. Относительно конкретно Вашего случая - банальная завить. Парню хотелось бы оказаться на месте Вашей сестры. Вот и все. Лично я, как парень, не осуждаю Вашу сестру, а как раз наоборот, был бы девушкой, так бы и поступал:D Жизнь всего одна ! Тем более, что она спит с одним мужчиной. Ищите себе нового парня:)
Вообще-то я не собиралась с ним расставаться...но теперь не знаю даже, что делать . А почему он не звонит, ведь по логике вещей я ему ничего плохого не сделала и ничего обидного не сказала. Это получается, он напился, нахамил, и теперь ждет, чтобы я позвонила и перед ним извинилась???