Гость
Статьи
жены, которые не …

жены, которые не готовят, как вы живете?

Часто слышу такое например в Давай поженимся, невеста говорит что не будет стоять у плиты, готовить кушать не любит или не умеет. Парни же всегда заявляют, что бы жена готовила каждый день. Мне …

Я
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я

Просто парни с которыми я общаюсь ведут разговоры о том, что бы если я буду женой то должна готовить постоянно им еду, каждый день новое, ну и желательно не работать. Если я не готовлю то я плохая. Это бред. Я люблю конечно приготовить что нибудь вкусненькое, родителей порадовать, но это случается раз в сто лет. А каждый день проводить на кухне это же ужас((( устаешь от готовки быстро

А ты думаешь мужчина рад стоять у плиты? Приготовить что то оригинальное да, но не каждый день!

Гость
Гость

А кто же должен готовить??? Во все времена еду готовила женщина, жена. И никто от этого еще не умер, а как же ваш голодный муж? Непременно уйдет к той, которая будет уважать его, любить и баловать вкусняшками. Мужики любят поесть, остальное приложится 🤪

За бытового инвалида выходить замуж не нужно, овчина ты ***! А если у твоего утырка весь смысл жизни в жратве, то пожалеть тебя нужно! И если этот бесконечно жрущий утырок весь смысл твоей жизни, то... пожалеть тебя нужно!

Гость
Автор

мои родители так живут (я живу отдельно), мама не готовит. младшим детям готовит няня, родители завтракают йогуртом каким-то или что-то в этом роде, обедают на работе, ужин либо заказывают, либо куда-то идут, либо не ужинают, если оч поздно.

вообще, что за странный вопрос, автор? многие так живут.

я тоже никогда не готовлю. жалко тратить на жрачку время. правда, я не жена, живу одна))))))))))).

кошмар, в 26 лет для меня стало открытием, что это норма так питаться - кое-как, а не наоборот люди к этому стремятся, нормальной модели семьи с балансом, няня понятно, все остальное - не очень, особенно, когда люди выбирают работу и т.д., но только не себя.

Гость
Гость

Потому что мужчины - рабы своего желудка и члена. Посмотрите что большинство семейных ест: жирные супы, жаренные котлеты, все праздники - застолья с майонезными салатами и водкой.Очень редко встречаются мужчины, готовые есть броколли из пароварки и отварное мясо и разбирающиеся в винах.

у меня сейчас шок был и инфаркт, я поняла. мы - не все

Гость
Карина

Да и если мужчина работает физически какие ему броколли? Не смешите))Борща и мяса с картошкой, самое то)

кбжу

Гость
Гость

Чего там уставать-то? Я бы с удовольствием не работала бы и каждый день готовила. А так приходится и работать, и у плиты стоять.

Ваш муж Вас разводит

Гость
Гость

страшного ничего,но из тех же продуктов что и продают в магазинах. наверное заредким исключением,которое по карману еще меньшему числу населения

капрезе в среднем сегементе кафе/ресторана - 350 рублей, дома, самому все закупив дороже, чтобы накормить семью: помидоры, моцарелла, оливковое масло, базилик, бальзамиечский укусус. нет, это не так. у них свои поставщики продуктов и т.д. Купить правильную еду и самому приготовить = дороже, не на каждый день, чтобы порадовать близких.

Гость
Макс555

Вы бы лучше сексом научились нормально заниматься, чем еду готовить.

ага, и ушел бы он к другой женщине, которая поумнее

Гость
Гость

Какая вы дура!мужчине не нужно 5000 ккал в день, ему нужна любящая, понимающая, умная и умеющая заниматься сексом. Обед можно заказать в ресторане. А с такими, как Вы, скучно.

вот сколько женщин, столько и мужчин
вывод: будучи взрослой женщиной - не пускайте чужую в свой быт, чтобы не думать, что у Вас что-то не так, каждому свое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: