Гость
Статьи
Мужчины нужны, чтобы …

Мужчины нужны, чтобы родить ребенка, а дальше можно его выгонять?

По моим наблюдениям, именно так всё и происходит в современных молодых семьях.
Вот, например, мои соседи:
муж, жена, дочь. 2 к.кв. Дочь привела парня. Жили лет 6, потом смотрю - свадьба. Через пару лет она наконец-то родила. Не прошло и года после рождения, как, поднимаясь домой, я слышу, что он звонит, а никто не открывает дверь. Потом открыла она и говорит: уя ывай отсюда.
Вот так.

Может он ее достал чем-то: квартиры нет, на машину не зарабатывает, т.е. отцовские чувства и ощущение себя главой семьи в нем не просыпаются. Так и живет и примаках.
Наверное это правильно - зачала ребенка, родила, если муж не хочет строить дом и т.д. - гнать в шею.

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

че суетесь в чужую семью?

Dimon

Вполне согласен. А когда ребёнок станет взрослым, и мамаша станет не нужна - её тоже надо выгнать.

ЧелЛов ★ ★ ★

Правильно, когда тетка родила можно ее выгнать из дома, а то эти пеленки, подгузники, пусть сама вошкается, главное что на алименты не подала, ну это завсегда можно договорится.

И вообще вокруг стока теток, какой смысл тратить время на тетку с детем???

_

ЧелЛов ★ ★ ★

договориться

Если согласны, поступайте также)

Гость

не ясно, кого выгонять... ребенка, штоль???

Гость

а я считаю правильно. родила ребёнка - выгоняй мужа. живи одна. все заботы и тяготы на тебе. любимого человека нет. мужики как узнают, что ты брошенка с прицепом - в твою сторону не смотрят. не жизнь, а сказка! ммммм, красота! а потом ребёнок вырастает и съезжает в свою семью, а ты старая никому ненужная бабка, садишь на лавочку к подъезду на заслуженный отдых и щёлкая семечки называешь молодых девчонок шалавами. эх... мечты, мечты

Гость

если мужик поганое вонючее *** нищее с замашками короля, конечно гнать его в шею! вон такого как ЧелЛов. Зачем он нужен если помощи ни какой

Маша

если от мужика больше нечего взять, кроме спермы, то зачем он нужен?

Крев

Я своей сразу строго пригрозил: будешь выгонять - уйду!

Гость
Крев

Сообщение было удалено

и слава богу

бусинка

жжете, господа

а автор в особенности

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужны тетки, если помощи от них никакой, а замашки королевишн, ща которыми должны прислуживать, к тому же после родов тетки такие страшные становятся, а то что все тетки вонючки, я думаю объяснять не надо.

_

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

объясните пожалуйста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот смотри, ты среднестатистическая тётка, и при этом ты воняешь. логика ясна или дальше объяснять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не ясна, мне не понятно как они воняют? Редко встречала вонючих теток, или вы вращаетесь в нисших слоях общества где никто не моется?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вонючки и есть, мужчина может мыться два раза в неделю и не вонять, а тетки вонючки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как пример, очень часто вот так воняют. надеюсь ты не думаешь, что ты при этом из высшего общества и бомондом себя считаешь. не удивлюсь если ты и физически пованиваешь

женщины это хорошо в принципе

Гость

Я совершенно другое наблюдаю,в современных семьях.

РОЖАТЬ НЕ ХОТЯТ!

Живут сами для себя, путешествуют, активно отдыхают, и не заморачиваются рождением детей.

Таких все больше и больше.

Гость

Без женщины мужчине не жить... Женщины наши Богини...

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Где они женщины-то? Одни пёсды остались.

Гость
Крев

Сообщение было удалено

Смени ориентацию тогда

мисс Свобода
Гость

Сообщение было удалено

И правильно девушки делают, что живут для себя. С обеспеченными и самодостаточными особами намного интересней, чем с зацикленными на семейном быте тетушками.

Витаминка
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Глаз
Витаминка

Сообщение было удалено

При всем уважении к участникам форума -- думаю, что такую сумму он не потянет.

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Не получается. Да и тупо это.

Гость

женщин нужно уважать и боготворить, тогда они ответят вам благодарностью

Злая

Я правильно понимаю девушка привела парня к маме с папой в двушку? Шесть лет прожили? Если так, то - оооооо. Жуть. Еще и ребенок. А по теме - если мужик ведет себя как скот то что еще у себя дома его терпеть? Однако. У меня два раза такое было. Первый раз с парнем, через две недели. Да пинком. Мало что в моей квартире так еще работать не хотел, а деньги мои тратил на комп. игры, как апофеоз было когда он своих друзей пригласил. Второй раз я такое сделала с мужем - достали за два месяца его загулы каждые выходные с друзьями, а как мне не только про друзей слили - все до свидания. Обратно пустила через почти полгода, когда доказал, что я для него важнее.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Женщины все цену себе не сложат.

И спросили мудрого Соломона, что для человека важнее: бабы ли деньги? "Деньги, - ответил мудрый Соломон. - Ибо не любую бабу можно продать, но любую - купить"...

Злая

30. Все можно купить и продать дело только в цене - это не я сказала, это цитата. И вы дорогие мужчины также продаетесь. Легко и с огоньком. Например, когда занимаетесь анилингом с начальством за очередной бонус и куда ваша крутизна-то и не подкупность девается? Поэтому не надо грязи. Вы еще более продажны. Причем более дешевы в цене. Мы хоть за шубы и цацки с брюликами иногда глаза закрыть готовы, а вы за лишние пять сотен грина к зп подмазивайте будь здоров.

Гость

Мужчины, с которыми неинтересно и скучно - не нужны в семейной жизни. Мужчины, которые не знают, как должен вести себя глава семьи - не нужны в семье.

Мужчины, которые не стремятся к познанию и развитию - тухляк.

XTC

У женщин после родов писька растянута - на..уй они такие нужны?!

XTC
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делают. Дети это гемор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

Если бы только семечки щелкала на лавочке свекровь мать- одиночка. Она же сЫночку одна растила, он у нее свет в окошке, поэтому у нее одна задача на старости лет испоганить невестке жизнь)))

Антоша
автор

Сообщение было удалено

Парень лох, правильно таких гонят. Жить у бабы полный идиот будет. Но с другой стороны он ее использовал как биологический инкубатор, она растит его гены.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Надо вместе покупать квартиру, вместе наращивать свою материальную базу. Девица видела за кого выходила замуж, что же теперь молнии метать. Видимо, женихи с квартирами, машинами не очень-то хватали такую принцессу.

Просто_чел
Маша

Сообщение было удалено

Что бы тебя эпать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: