Как вы считаете реально ли устроить личную жизнь? Я в разводе, есть сынок, первоклассник. После развода прожила 5 лет ГБ. Сейчас расходимся. Причина - моя постоянная занятость и его высокие требования. Я зарабатываю последний год в несколько раз больше него. При этом ребенок на мне. Я сама себя полностью обеспечиваю и ребенка. Муж как бы и не нужен. Одни претензии от него. . Я не так убираю, не так стираю, ребенок не так делает. Я понимаю что я не хочу быть дом работницей, не хочу и не буду меня свою работу, даже в ущерб себе самой и ребенку, так как никто кроме меня не сможет его и меня обеспечить. Мелкий в продленке до вечера, и руководство запрещает уходить раньше с работы - то бишь нянька нужна. Все это на мне все вопросы. Я не верю что есть мужчина который возьмет на себя такую ответственность за меня и ребенка. Сейчас я даже не знаю чего я хочу. Точно только то что я не буду меня работу, и не хочу одна быть. У меня какое то отчаяние. То ли на фоне разрыва то ли на фоне усталости.
Ищете взрослого и состоятельного, может даже у которого тоже есть ребенок. И с общими интересами и взглядами на быт, семью и.т.д.
вечно насобирают самый неликвид (бомжей, чмырей, блядунов, алкашей и ***) а потом не знают что сними делать. а найти своего круга в твою тыковку или писечку мысли не приходило?
У меня два малыша, так за мной мужчины так и вьются. три замуж предлагали,я не хочу,я выбираю ещё, потому что тут главное теперь не для меня,а для детей чтоб человек стал другом, смотрю присматриваюсь
Да и вообще, лучше с детками жить в одиночестве, так я живу. мне никто не тыкает как я готовлю и как стираю, а надо мужик пойду отдохну, делаю что хочу, встречаюсь с подругами, отдыхаю с на юге с малышами
Сообщение было удалено
Помечтай, помечтай хоть на форуме...)
Сообщение было удалено
Тоже самое хотел написать. Приятная мечта автор, сладкая)))
если вам муж не нужен, то зачем другой мужчина? Чтобы посуду был и нянчился с ребенком, пока вы на работе? Наймите тетеньку, не портите мужчинам жизнь!
5, а чего мечтать, это действительность, я могу ещё и выбирать, на работе всегда цветы в вазе, а дома покой и счастье, что не нужно стирать вонючие носки и готовить по прихоти, рядом любимые дети больше ничего и не нужно
Сообщение было удалено
+1
ну найдите другого... не все же мужчины такие.
реально, конечно... нужно искать не по принципу "богатого, успешного", а чтобы мозги не выносил, чтобы комфортно было вместе, это основное.... если при том он окажется богатым и успешным, ну, значит, такой Ваш счастливый бонус ))
Сообщение было удалено
я когда трахаться хочу тоже женщинам говорю, что хочу жениться -) говорят "ой как приятно, извини, ребёнку нужен отец, так что больше чем на секс не расчитывай". -))) а я делаю грустный вид и говорю "эх... ну ладно. давай тогда хотя бы секс..."
11, ну это ты при сексе так говоришь, а у меня на деле мужчины показывают что хотят именно жить со мной и быть хорошим мужем, ремонт квартиры полностью на них, водопровод, электрика и т д.
Сообщение было удалено
извини, я пошутил. я так не делаю. я же не подонок какой-нибудь. желаю тебе удачи в личной жизни. ещё раз извини -)
жизне*
╧13, спасибо)) шутник)