проблема наверно у меня с головой, помогите разобраться. каждый день я хожу к нему на работу, потом его друг отвозит нас к нему домой, а к себе я еду на такси. массажи ему делаю, пироги на работу таскаю, а в ответ какие-то шуточки надо мной при людях. я просто не чувствую отдачи и мне стремно от этого. как поступить, девочки? у меня уже голова кругом
А чего вы хотите?
Как вы себя поставили, так к вам и относятся
Да уж... Вы сами как считаете, у вас нормальные отношения? Рецепт: Послать на *** Его и начать себя уважать.
для начала не таскаться на работу к нему. и перестать что-либо печь. далее - по обстоятельствам. мужику даже лень до вас доехать, о чем тут речь
бросить. бросить, бросить!
Сообщение было удалено
цыборг, ты жене за то, что она терпит твой искрометный юмор должен по шоколадке в день пожизненно.
Сообщение было удалено
мне тоже его жену жалко.
Сообщение было удалено
она образчик чистой и бескорыстной любви.
Автор, а на кой черт вы каждый день нему на работу таскаетесь ?
Работает до 10 и приехать ко мне не может, так как я с родителями живу, а у него клиенты...в кино все зовет и сходить куда-нибудь, сережки хочет подарить, но вот меня смущает только то что я к нему езжу, хоть он и дает мне деньги на такси
Сообщение было удалено
мы цаааааалуемся каждый день и сексимся )
Сообщение было удалено
вот, правильно, не всем бабло нужно, да зарабатываю я те полторы штуки баксов и на ваз21099 езжу, и чо ?
а вы вообще не женщины, а так кошельки ходячие, боже как же мне повезло что я не повстречал вас )) прям не нарадуюсь )
Сообщение было удалено
ну или ногами )
Сообщение было удалено
И что, вы ему на работе делаете массаж и пирогами кормите?
Или вы там сидите и ждете, пока он своих клиентов удовлетворит, а потом его друг везет вас к нему домой массаж делать? Бред какой-то.
Проще бы было бы сразу домой, не находите? зачем вы именно на работу тащитесь каждый день?
Он зовет, чтобы вместе подольше побыть)
Девчонки совсем перестали себя уважать. Кошмар просто. Вы половая тряпка у его ног.
ббррр.. аж в дрожь бросает от вашего участия в его жизни
да идите вы куда подальше, уважаемый гость)
крысиного яду в пирожки,посморим кто тогда будет смеяться)
Ахахаха))) спасибо, подняли настроение))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уморили