Гость
Статьи
нужна экстренная …

нужна экстренная помощь!!!

Отношения начались примерно год назад,сначала всё как в сказке,пылинки сдувал и все такое.Хочу отметить что я жила и работала не в своём родном городе,он сделал предложение и переехать к его родителям,сказал что нам так легче будет,я сочла это разумным,уволилась,собрали вещи,споковали мебель и переехали под Питер.Подали заявление,и первое время все было волшебно!мы все делали вместе,время чаще всего проводили тоже совместно,мы ведь так об этом мечтали,но раньше в по причине занятости не могли часто позволить себе это,точнее днём-то мы практически каждый день виделись а вот проводить вместе ночи получалось крайне редко.А потом началось!После первой крупной ссоры он не разговаривал со мной почти неделю!Заявлял что не любит меня даже,но на вопрос уехать ли мне....молчал!потом помирились и выяснилось что он таким образом проучить меня хотел!Сейчас опять поругались, и всё как-то странно,первые пару дней он нормально со мной общался,хотя говоря вроде шуткой что не помирился со мной,с сексом в эти дни все тоже было ,я бы сказала замечательно,а потом его как по голове стукнули!я встретила его во дворе вечером с друзьями, и так как он там весь день в друга машине ковырялся спросила что он домой не идёт,на что он ответил что там обстановка угнетающая.пришёл почти ночью,лёг спать сказал чтоб я его не трогала,поругались,ушёл спать в другую комнату...и не вернулся!!!нормального диалога у нас в таких ситуациях не получается,сейчас заявляет чтоб я уезжала.А я тут на днях палец на ноге сломала и сижу теперь с гипсом по колено, и при всём желание самостоятельно не смогу уехать, да и не хочу я он него ни куда уезжать!подскажите как быть,как вернуть все на круги своя

Ксюта05
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак, вы живёте теперь на его территории и он почувствовал себя хозяином. Хочу выгоню, хочу нет. Сами думайте, оно вам надо?

Ксюта05

честно говоря не хотелось бы все рвать из-за тупости какой-то..но как поступить чтоб это было наиболее мудро..не знаю

Света

Как можно, будучи никем переться за парнем в другой город?

Да еще и уволиться при этом. Чем думала-то?Зачем?

Вы ему никто.

Ясен пень, он теперь не знает, как от вас избавиться.

Любил - разлюбил. Имеет право.

А че такое "СССССпаковаться"?))

гость

Он по другому представлял себе совместную жизнь с вами. Сейчас разочарован. Бывает.

Яйки

)))))) у меня так мой бывший мч делал)))

правильно вам тут написали-он в своей зоне комфорта, на своей территории

3 года мне мой душу мотал, а я искренне не понимала в чем дело

сел на шею мне, чуть что не так скажу-едь домой

когда-нибудь в вас все перевернется, либо лучшего встретите-тогда все поймете, что и не стоило оно того

а пока поступайте как велит ваше сердце

dobropozhalovat

Из-за чего ссоритесь? Я так понимаю, что вы не проходите притирку совместной жизни. Парень уже кажется понял, что вы его не устраиваете, вот и хочет расстаться. Отношения у вас не оформлены никак, финансово, детьми не связаны. Чувств нет.

Ксюта05

я смотрю все такие добрые))

Ксюта05
Яйки

Сообщение было удалено

спасибо за совет

Ксюта05
Света

Сообщение было удалено

Уважаемая Света, я по-моему отразила в своём посте что мы подали заявление в загс,так как было принято решение свадьбу справлять в Питере.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: