познакомились почти год назад,завязались отношения.Естественно любовь безумная со всеми вытекающими.Дело в том что на тот момент я жила и работала в подмосковье,на работа порой раздражала,были мысли сменить,но останавливало то что жильё служебное.Там в подмосковье мы не жили вместе а встречались,по работе он мне очень помогал на сколько мог и поддерживал,да и вообще очень мной дорожил.Сам он с ленинградской обл.Сделал предложение,я приняла его)Он предложил переехать к его родителям,типа так нам будет лучше,я согласилась посчитав предложение разумным.Переехали подали заявление,и началось!!первая крупная ссора обернулась почти неделей молчания с редкими "отстань от меня, я тебя не люблю" на вопрос уехать ли мне молчал,потом помирились,сказал что таким образом проучить меня решил,не прошло месяца,вторая ссора,при чём на этот раз на пустом месте,но в первые пару дней разговаривали,сексом занимались как обычно,а потом!очень резко!!вечером,когда я шла в магазин,а он с другом помогал машину ремонтировать,на мой вопрос "что домой не идёшь" сказал что там угнетающая обстановка,пришёл,лёг спать и сказал чтоб я его не трогала,поругались,ушёл спать в другую комнату.На следующее утро ушёл,и теперь категорически меня к себе не подпускает,перетащил свой комп в другую комнату и говорит что не хочет ни чего и чтоб я уезжала.А я ко всему прочему блин палец на ноге сломала сижу теперь с гипсом по колено почти(и даже если захочу уехать самостоятельно не смогу(да и не пойму я он действительно хочет разрыва или это очередной садистский способ "проучить" меня?я в отчаяние!как поставить отношения на старые рельсы?
А зачем? Вы эгоистка, отношений не будет.
Нафига вы 10 тем создаете? Я вам уже написала все в другой такой же теме
Сообщение было удалено
переживает
Сообщение было удалено
случайно получилось,пардоньте
Сообщение было удалено
да ладно, не вижу криминала.
Сообщение было удалено
в чем же моя эгоистичность?в любви к этому человеку и нежелание рушить то,что нам кстати не лёгким путём пришло?
Мужика колбасит, а вы даже не знаете почему. Значит вы не то, что не чуткая, вы вообще живете отдельно от него. В своих эмоциях. Это называется - эгоизм. Правда, есть здоровый эгоизм - это когда ты и для людей плохого не делаешь, но и про себя не забываешь.
так я и пишу сюда чтоб мне по возможности помогли разобраться, посоветовали как поступить...так как у меня тут нет людей которым я могу доверять полностью, а с мамой например,в силу некоторых обстоятельств не могу сейчас посоветоваться,подруга лучшая сейчас за границей, вот по тому и ищу совета на форуме
разберись из-за чего он бесится.
так молчит, я с ним разговариваю.он молчит
не спрашивай, а понаблюдай. Послушай что он говорит. Что просит тебя сделать, как просит себя вести. Ты вообще его слышишь?
С его стороны ситуация 100% выглядит по-другому.
как же например?
Сообщение было удалено
просит регулярно чтоб мозг не выносила)а выносом мозга считается когда я злюсь что он другу своему времени до хрена уделяет
Сообщение было удалено
Вы явно чего-то не учитываете, что для него значительно.
Вот мозг на счет друга выносите и прочее...
мозгоеп обыкновенный, уезжайте, это правильный совет! никогда не изменится, всю жизнь будет Вас "проучивать", Вам это нужно? к тому же такая вязкая настойчивость в проучиваниях неслабо отдает неадекватностью - может, он шизофреник
да дело в том что я сейчас конкретно ограничена в передвижениях,объясняется это гипсом на ноге,придётся звонить родителям чтоб забрали меня,а они живут 1500 км от Питера,да маман меня потом всю жизнь клевать будет,ведь все к свадьбе готовятся,она всем растрындела уже радостную новость..
Сообщение было удалено
эти препятствия - временные трудности, их гораздо легче преодолеть, чем обречь себя на существование хронически воспитуемого объекта... Вы что, считаете себя недостаточно воспитанной? Вам действительно необходимо педагогическое воздействие со стороны человека, который, в общем-то, Вас должен любить такой, какая Вы есть, и принимать, и поддерживать? и совсем не обязательно Вам прям сейчас соскакивать с дивана и ехать куда-то, как Евстигнеев в "Итальянцы в России" )) вылечите ногу и уезжайте, пока подготовьте маму, ее можно понять - попереживает, но у Вас будет другой мужчина - по-настоящему ВАШ, и свадьба тоже будет, только чуть позже)
кстати, сколько каждому из вас лет?
не знаю, как для кого, но для меня жить в состоянии войны и перманентной обороны в собственной семье - НЕДОПУСТИМО! хуже этого нет ничего, ситуацию нужно в корне пресекать, пусть даже спасаясь бегством
ну и банально (но обычно принимается в расчет в отношениях между М и Ж) - он не любит Вас, Автор! возможно, Вы не "его" женщина, возможно, он в принципе на чувства не способен, а может, и правда, органическая патология определяет странности поведения, но в итоге-то - жить, не чувствуя любви... а она бывает, бывает! )) мужчин идеальных не бывает, так же как и женщин, а любовь между ними случается! ;-) я не про страсть, а про то чувство теплоты, уважения, восхищения, которое ты каждый день и изо дня в день многие годы чувствуешь от своего мужчины, даже через размолвки и ссоры, которые всегда случаются у людей... и, честное слово, это такая вещь, которой стоит подождать!
да успокойся ты... и ковыляй потихонечку от тедова, не порть жизнь нормальному пацанчику))
Сообщение было удалено
какоето у вас примитивное мнение,гопотой отдаёт
я не про страсть, а про то чувство теплоты, уважения, восхищения, которое ты каждый день и изо дня в день многие годы чувствуешь от своего мужчины, даже через размолвки и ссоры, которые всегда случаются у людей... и, честное слово, это такая вещь, которой стоит подождать![/quote]
вот так раньше все и было,даже в моменты ссор я чувствовала его теплоту,да и сейчас вроде бы тоже ощущаю,но за счёт участившихся ссор возможно это ощущение потускнело или его чувства несколько охладели,честно говоря я не чувствую того что он сейчас готов все порвать...вот как понять не обманываюсь ли я...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Прислушайтесь к этим словам. Потом будете мучаться всю жизнь. мама она все поймет. Вы не того боитесь. От выбора мужа зависит очень многое в нашей жизни. Надеюсь, вы не мазохистка, которой нравится, когда у нее вампирят энергию. Он так подпитывается от вас вашей солнечной энергией влюбленной девушки. Он вас дрессирует. А вам это надо?
да нет конечно....как-то ролями поменялись,раньше я его дрессировала))по доброму конечно
Сообщение было удалено
стало быть, он Вас переломил, показал, "кто в доме хозяин", и теперь именно дрессирует, верно сказано; и Вас, заметьте, это уже напрягает, что не удивительно... если не решаетесь сразу расставаться, хотя бы выдержите определенное время, не планируйте детей, не приобретайте совместную собственность... чувствуется по Вашим репликам, что Вы противитесь мысли о том, что можно расстаться, так хотя бы оставьте на пока для себя такую возможность, если все же не срастется
Сообщение было удалено
конечно,детей я пока и не планирую....все советуют переехать от его родителей и снять жильё,чтоб мы на равных правах были....и ещё не знаю как в данный момент отношения стабилизировать,помириться,не идёт на контакт, мама его говорит,что пока не трогай его сойдёт с него поговорите
мама его говорит что они с отцом раньше могли месяцами не разговаривать, я вот так не могу, я быстро закипаю,но меня и отпускает быстро
Лошадь сдохла √ слезь!
Казалось бы все ясно, но
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим ╚Мы всегда так скакали╩.
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо ╚лучше, быстрее и дешевле╩.
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла √ слезь.
был у меня такой дрессировщик. то все ок, то обижен из за ерунды и не разговаривает, не любит, не хочет. потом опять все хорошо. задолбал он своим воспитанием, разбежались.это просто человек такой. хотя и любила и страдала. но ушла. оказалось ни одна я такая невыносливая:) его жена ушла от него с маленьким ребенком - тоже дрессировал. тем более вы говорите там семья такая молчаливая:)) знаю такую пару - месяцами из за ерунды не общаются, хотя и живут под одной крышей. бред. думаю не надо искать причин его заскоков,а собрать разум и гордость в кучку и уйти. другой будет лучше, просто это не ваше. ну и что что помолвка была. у моей сестры так было - разошлись перед свадьбой. от этого не умирают. зато теперь все замужем но за другим и счастливы.