Мы встречаемся уже 7 месяцев, он знаком с моими родителями, я с его и как мне казалось они хорошо ко мне относятся, я к нему приходила в гости и даже оставалась ночевать (они об этом 100% знали). Но они не разрешают ему ночевать у меня, и меня это просто удивляет! Ему 19 лет, он учится и работает... я живу с подругой и бывает остаюсь одна, а он не приезжает, и мне обидно если честно, потому что я не понимаю в чём дело( Может у кого-нибудь есть какие-то предположения?
ЧАВО???? Вы ж живёте с подругой, при чём здесь родители и зачем он им выкладывает куда идёт....что это за бред вы написали? О_о
всем спать!!!!!!!!!!!!!!!
время временных матросов
А вам не стыдно было ночевать при его родителях?
в этом возрасте уже можно))) и не только ночевать
я ночевала не при родителях, они иногда уезжают на выходные но знают что я остаюсь на ночь
Сообщение было удалено
я про ЕГО родителей написала, а не про своих
совсем распустились малолетки-пилоточники,ни стыда ни совести су ки пад лы в лес!
Девочка, я в твоем возрасте уроки учила, а не ломала голову, как бы с мальчиком поспать. Лучше книжку почитай.
Сообщение было удалено
А я ещё раз повторю, ЗАЧЕМ ОН ОТЧИТЫВАЕТСЯ ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ КУДА ИДЁТ?
Сообщение было удалено
А он у вас не может ночевать , когда они уезжают?! Или его привязывают к батарее?
Ты , маленькая сцучка, будешь ибаца с каждым МЧ, а твои родители это наблюдать?
акуеть!уже тычинками стали ***............
Сообщение было удалено
плюсанусь ***.........ебатся не мешки ворочить
по-моему в 19 лет уже можно сексом заниматься, это же не 15 и мы предохраняемся
Сообщение было удалено
нет нельзя!ты чо дура чтоли?
Сообщение было удалено
Хату снимай и ибись, крутышка
Сообщение было удалено
Ахахахахахах))))))
Я в 15 лет начала сексом заниматься! Казните меня!
Да ладно, че вы к ней пристали. Пусть, если хочет, в 20 рожает, или аборт делает, или лечится от заболеваний. Может ей проблем мало.
так я и снимаю хату с подругой, написала же
Сообщение было удалено
ну ты *** кули
Сообщение было удалено
Да верно подмечено! Не считая того что я за этим человеком с которым первый раз сексом занялась замужем - а за это и камнями закидать можно!
Сообщение было удалено
шлю
правильни что не разрешают,не надо детям по ночам в чужих квартирах околачиваться.
Видимо, вы родителям не нравитесь и внуков они не хотят еше
Ночью тут видимо не адекваты обитают....мда уж.
А по поводу парня. Странно конечно. Уже взрослый, а значит пусть сам решает. А если разрешения просит на такие мелочи, представьте что будет, если вы поженитесь...это ж мрак
Ахаха, сколько праведников, смешно :) 19 лет, это совершеннолетние, дееспособные люди. Тут все до 30 с сексом тянули?
Что за придурки тут собрались??? Трололо сплошное.
Маменькин сынок потому что он, что родители говорят, то и делает, а непускают, потому что реально минимизируют ваши шансы на секс, чтобы без залётов, хотя тоже бред, для этого ночевать не нужно.
Сообщение было удалено
Ну что, проспался уже? Гуф сдох давно)
Сообщение было удалено
а чо молча как отморозок уходить из дома не предупредив куда он отправляется? что за бред?! может в семейках алкашей так принято и считается нормой не ставить в извесность родителей что куда то пошел. Даже мои родители когда куда то идут предупреждают об этом. А так кто его знает был дома и раз его нет, потом бегать в розыск подавать
Сообщение было удалено
+100500, и еще мне кажется автор просто не нравиться его родителям, я бы вот свою дочь в 19 не отпустила квартиру снимать, пусть лет до 20 хотя бы дома живет, а потом можно и отдельно.
Автор, а вы уверены, что родители знают о том, что не пускают своего мальчика к вам ночевать? На мой взгляд все это больше похоже на то, что парень сам не хочет, вот и врет про родителей
ой, была похожая ситуация. Только мамаша парня была недовольна, что он засиживается допоздна у меня.В итоге с тем парнем я вскоре рассталась. Маменькин сынок что тут скажешь.
Плюс ко всему эта полоумная женщина про меня такиие слухи распустила, когда я ее сынка бросила....
Я прекрасно понимала мать своего мч.
Ему потомночью домой возвращаться....
Насчет оставаться тоже могут бытькакие то вполне разумные основания.
Я со своим 5 лет встречаюсь, и мама (его) тоже не разрешает ночевать у меня(((
а моя нам разрешает))