В 23 года встретила парня на два года моложе. Были друг у друга первыми. Через два года ждала, что сделает предложение. Не сделал. А еще через полгода сказал, что в принципе не хочет жениться. Расстались. Но до сих пор не могу это пережить. Другого полюбила. Замуж вышла. А все равно иногда плохо. И самое плохое - на муже отражается. Сейчас уже реже, а раньше, пока только дружили, постоянно ждала от него предательства. Что делать? Как думаете? Само все пройдет?
Конечно! Когда у вас 10 мужиков будет - будете ржать над собой еще))
Детсад. Автору шоколадку не дали.
бывает такое, вам нужно проработать эту боль. Это все от невысказанности,вы подсознательно еще не воздали для себя ему по заслугам.Не знаю поможет ли, но мне в такой ситуации помогли стихи из библии : что посеет человек,то и пожнет. И что коварные сердцем вкусят плоды своего пути" Через определенное время его тоже мурыжили и променяли на другого.
Вам самое главное изза прошлого не упустить настоящее.Время все раставит по местам.
ой, автор, самолюбие - штука коварная)
у меня по молодости (лет в 20) вообще "бойфренд" свалил в Штаты на ПМЖ. Меня в свои планы как-то забыл посвятить.
Умом понимаю- Бог отвел, ничего хорошего там не было.
И тоже уже замужем, муж у меня золотой человек. А первое время все ждала от него подвоха. Ребенка ждала, тоже все себя накручивала - вдруг бросит?
Для мужчины в 23 года, это очень рано. И он это понял. Другие МЧ, которые женились, а потом развелись, потому как дураки были думали другим местом. Бабам мы сразу замуж, другого в жизни смысла нет! Идиотизм! еще и переживает годами.
Сообщение было удалено
Ну и развелись бы. Что такого? Это, по-вашему, хуже, чем свою девушку так обидеть? И потом он мог бы сказать - поженимся через пять лет. Но он так не сказал.
Вы были оба девственниками. Теперь он спокойно будет тр*хать других. Автор живите и наслаждайтесь жизнью. Пробуйте других мужчин
в 21 год жениться? автор ты дура?
АВТОР ДУ..РА!И КСТАТИ НА ТАКИХ И ЖЕНЯТСЯ)))))))))))))