Выйдя замуж я переехала к мужу и сдала свою квартиру. После сокращения на работе решила не искать больше работу.
во-первых потому что считаю что замужняя женщина работает только если она хочет …
замечательный нужен, а гадкий брюзга ЧелЛов нет, хотя подобным теткам и такой сойдет, "лижбы был мужичонка в доме"
Сообщение было удалено
Кстати да, многие успешные девушки так и думают!!! Но не про ЧелЛова, ЧелЛов это не лижбы.
Сообщение было удалено
разбаловали мужа,он привык к тому что Вы больше зарабатываете и ждет ЭТОГО теперь. Скажите-либо развод,либо радуйся,что моя квартира приносит деньги в семъю и САМ еще подрабатывай. Да,грустно,но такой еще как Вас еще кормящую мать его ребенка выкинет на работу из декрета(((((
Сообщение было удалено
Вот и пусть подумывает о разводе и квартирантов выгоняет и сама идет в свою квартиру, интересно и чем она тогда бахвалиться будет?
Сообщение было удалено
ничем, но одно дело работать живя одной, а другое дело работать находясь замужем - это две разные вещи! живя одной можно и поработать и что, а жить с мужиком и на работу еще бегать - нафик нафик, а автор так поживет поживет, пусть даже и работая какое то время, да и достойного встретит! тем более жилье есть у нее, не бомж она
разведешься вернешься в свою квартиру, это -35 тыс и пойдешь работать
Бросать такого чудака на букву М надо!! Наx он вам нужен? ? Правильно тут кто-то сказал, что работать на себя саму - это еще ок. Но работать на здорового мужика - да наx это вообще надо! !?? То есть ты ему и дома дом. работница и еще и на работе работница?! А он тогда на кой ляд сдался??? Развод. Однозначно развод!!!