Девочки!Хочу поднять волнующую меня тему по поводу подруг.Как вы считаете приносят ли вред нашим отношениям с мужчинами подруги?Как только у меня появляются более менее серьезные отношения с мужчиной,то эти "доброжелательницы" тут как тут. Просят чтобы мы с мч брали их с собой в клуб,на дачу итд. Это нормально?Мы с моим мч живем вместе,так подруги могут сами заявиться к нам домой без предупреждения,начинают упрашивать чтобы мой мужчина им помог с компьютером или еще чтото подобное.Сталкиваетесь ли вы с таким?Пускаете ли вы подруг в отношения?Сколько раз подруги у вас уводили парней?
Так и спроси у подруги.третьей будешь!?
Нее, подружки должны знать свое место)
Я не знаю где вы таких дур берете. Подобное к подобному....
скажи мне кто твой друг
зная озабоченность моих подруг, о мужичках своих - ни слова...
Подруги парней не уводили,но у меня их всего две, и дружба проверена временем.Остальные просто приятельницы.С подругами вообще проблем не возникало.
Самая большая помощь от подруг заключается в том, что они всегда могут тебя подменить, если ты не хочешь исполнять супружеский долг.
НЕ впускаю и сама к их отношения не лезу.....
Бывало что подруги сами меня приглашали совместно отдохнуть со своими млюдьми, это одно дело....
y
У меня бывало такое. Особо-то не пускайте никого, но умейте дистанцироваться так, чтобы и им было не обидно.
Никогда не знаешь на что способен человек, а когда узнаешь, будет поздно.
Нисколько не уводили. У меня подруг мало, но они - моя опора и поддержка. Что б я без них делала, не знаю. Мужья приходят и уходят, хорошие подруги остаются на всю жизнь. И даже когда одну из них я потеряла (она умерла), фотографию ее всегда ношу с собой (а не мужа, и не мамы!)- ее мудрость и понимающий взгляд мне помогают справляться в трудных ситуациях.
От меня мужчина ушел к моей ближайшей подруге, притом по трусости, чисто из меркантильных соображений. Она была в курсе, её это не смутило. Видать, от отчаяния, как в последний шанс вцепилась - там такая внешность у нее, что не дай Бог. Чё-то зла уже не держу, даже благодарна, хотя тогда чуть не сдохла с горя.
Сообщение было удалено
это точно!