Встречаюсь с девушкой около 6 месяцев.На днях она сказала, что бывший парень пригласил ее концерт и она согласилась (она с ним встречалась около 5 лет). Я был категорически против и даже хотел взять билеты на этот же концерт. Но она меня успокоила что все нормально и не стоит беспокоиться, что любит только меня.Если девушка идёт на концерт с бывшим парнем, то к каким возможным последствиям это может привести и как мне себя вести?
я бы ей сразу сказал или не идешь с ним или давай до свидания.!!! че за бред с бывшим, но без меня? ахахах
А почему она не может пойти не с ним, а с Вами?
Ей на Вас наплевать. Если у вас серьёзно, то лучше расстаться. Она будет и дальше Вам нервы мотать. Если же отношения свободные для секс, то и не думайте об этом походе. Забейте.
Упрекнуть не могу её ни в чем. Отлично проводим время, любовь, секс, взаимность. Бывший и раньше появлялся на горизонте но она всегда его отшивала. Может мне все кажется и я чего-то не замечаю пока влюблен в не её.
ну и что? я вот периодически с бывшем мужем на концерты хожу-просто у нас сним музыкальные вкусы совпадают)
Я бы пошла на концерт с бывшим,это так романтично.Тем более что на первое свидание он меня пригласил на концерт,ностальгия по прошлой любви...
Вероятнее что у вашей девушки,автор,какие то чувства к бывшему остались...
Сообщение было удалено
А после концерта?Может у вас еще в чем то вкусы совпадают...
Странно что ты не встретишься по-мужски с её бывшим и раз и навсегда вопрос его хождений на горизонте не уладишь.
Да не факт, что остались чувства. Просто человек близкий, просто так из жизни не вычеркнешь. Не о чем вам волноваться, лучше со своей бывшей или с друзьями куда-нибудь сходите в этот вечер.
Сообщение было удалено
не))) больше ни в чем, к счастью. Ну кроме общей дочери конечно :) потому как все в прошлом
Сообщение было удалено
Прям как в старые добрые первобытные времена)
Вот я сижу и думаю волноваться мне или нет, черт его знает, что там у них будет
Сообщение было удалено
вы настолько не уверены в своей девушке? ну предложите ей встретить ее сразу же после концерта. не думаю что во время концерта у них там что то будет :)
Ну чего все сразу накинулись а девушку и ее бывшего? Автор, друг от друга тоже нужно отдыхать, я тоже по-дружески общаюсь с бывшими молодыми людьми, это все-таки не посторонние люди, мне небезразлично, как у них дела, иногда совет могу спросить, но это абсолютно не значит, что я хочу бросить мужа ради кого-то из них, если бы хотела - так бы и сделала, а тут уж никто помешать не сможет
Тогда пусть не возвращается. Я так думаю.
Если с бывшим просто друзья - пошли бы компанией. Почему она вам не дала билеты купить?
Я считаю, что таким поступком девушка демонстрирует неуважение к автору, что не дорожит отношениями. Если бы он не смог - тогда можно было бы понять, да и то с натяжкой.
А тут получается,что ей интересней с ним, чем с вами.
Сообщение было удалено
Да нет, что вы! Не волнуйтесь - это всего лишь бывший!
Сообщение было удалено
А что же тогда не "всего лишь"? Параллельный нынешний?
Сообщение было удалено
Всё возможно!
Сообщение было удалено
"Успокоили"
Если бы вы были категорически против, она бы не пошла ...Или не была бы уже вашей девушкой...
Не ссы, автор. Всех тёлок их бывшие время от времени пойопывают, се ля ви. Ведь не чужой же человек, не безразлично, частичку души когда-то отдала и т.д. Так что если есть какя-нить бывшая - самое время напомнить о себе.
Дело в том, что она ушла от него и в это время я познакомился с ней. Она по началу мне все уши прожужала какой она гад и все такое. Я так полагаю у нее остались еще чувства к нему и это меня беспокоит.
Ну и что я тоже иногда с бывшем хожу на мероприятния....не все рашодятся врагами же!
Позиция высказана - решение и выводы за ней. Можно добавить: "Если узнаю о каком-либо "криминале", то огребёшь по самое не балуйся. Предельно жёстко, многие иначе просто не понимают.
Нормальные люди, дорожащие отношениями, всегда пойдут на компромис и не будут вставать в позу. А если встала - махай ручкой. Либо принимай правила - либо гуляй, уася.
Сообщение было удалено
Это что, помешает девушке самой к бывшему бегать?
ужас,сходите на концерт и вы со свое й бывшей ..интересно как ваша девушка отреагирует.
Фуу,дешевые женские уловки,она хочет,что бы ты ее ревновал и наслаждаеться твоим беспокойством.Я сама так раньше делала...) Можешь ее "остудить",сделай что-нить подобное,тогда она больше не будет прибегать к этим уловкам.И вообще бабы любят "набивать себе цену",если видят,что мужик любит и боиться потерять,так что попандос...) Будь умнее!
У меня с бывшими не настолько хорошие отношения, чтобы по концертам ходить, а вот с подругой - вполне.
Сообщение было удалено
Если хорошо поговоришь, то бывший будет убегать от девушки.
Сообщение было удалено
Шалавистость девушки это всё равно не меняет. Проблему надо решать адресно, с причины. А не со следствия
Сообщение было удалено
Выглядит странно, но у меня такое было :) как раз на этом концерте бывший до конца понял, что между нами уже ничего быть не может, что у меня серьезные отношения с другим. А пошла потому, что действительно интересовал именно концерт.
Автор, ну даешь, девка с другим ушла, и он еще спрашивает. гони е, гони.
Гады. хорошо западают в душу!
А на данном этапе знакомства.это подозрительно!
А далее. я к примеру доверяю и отпускаю жену.с подругами в ресторан или на корпоратив!
Любые отношения нужно строить на доверии. Если вернется к бывшему - значит дура, будет наступать на те же грабли постоянно.
Сообщение было удалено
Но когда пригласил бывший Вы что подумали? Не было мысли пойти на концерт с другим человеком?
Я хожу с бывшими - на концерты, попить кофе, на выставки,если вкусы совпадают. просто в основном расстаюсь в хороших отношениях. Даже не думала, что тут какой-то повод для ревности. Никогда не изменяла и не собираюсь.
автор ты что хлюпик.где твой стержень.
Мнения разнятся. Девушки говорят, что ничего криминального тут нет, мужчины - все посылай на фиг.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины не стали бы просто так дружить с бывшей. Только если в надежде на что-то... А для девушек это приемлимо - остаться друзьями, общаться и все такое.
Дай свободу - пусть идёт куда хочет. Спроводить всегда успеешь. Если там не всё так чисто, как представляют, то это всплывёт достаточно быстро. Нужно просто быть немного внимательным - проколы будут.
Сообщение было удалено
Но ведь люблю и ревную!
Сообщение было удалено
Стрёмный аргумент, отдаёт разводкой. Решения предложены и начинается переливание из пустого в порожнее.
на ..й её
заведи еще одну подругу пусть побесится, рано или поздно она тебе изменит так хоть не будет обидно
Афффтор ты конечно извини, но ты олень! Если мадам дорожит отношениями она о бывшем даже напоминать в разговоре не будет, а не то что ходить с "бывшим" по концертам. Ты запасной аэродром и не более
Ахахаха ты че угараешь? Рога с головы сними и яйца с пола подбери, этого нельзя допускать..