Гость
Статьи
Расставаться, любя …

Расставаться, любя друг друга...

Девочки, интересно ваше мнение. Случалось ли вам когда нибудь расставаться с человеком, когда любовь ещё жива, и у вас и у него? По каким-либо причинам, может из-за непонимания, гордости, …

Мармеладная
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
В стиле Бом Жови

А мужское мнение учитывается? Случалось,люблю её сильно очень) Расстаться пришлось по причине сильного не равенства (она очень крута и её социальный статус намного выше) - а я обычный среднестатистический мужчина( Тяжело,слышать даже её имя очень больно.Боюсь это никогда не пройдёт,каждый день вспоминаю о ней......

А сейчас вспоминаете ?

Гость
В стиле Бом Жови

А мужское мнение учитывается? Случалось,люблю её сильно очень) Расстаться пришлось по причине сильного не равенства (она очень крута и её социальный статус намного выше) - а я обычный среднестатистический мужчина( Тяжело,слышать даже её имя очень больно.Боюсь это никогда не пройдёт,каждый день вспоминаю о ней......

А как ее зовут?

Гость

Да, случилось в моей жизни такое. Расстались с ним из за недопонимания, недосказанности, каких то обид что ли, которые в итоге привели к разочарованию и душевным страданиям и разрыву отношений. Люблю его очень и по сей день, хотя я замужем. И знаю (не важно, откуда) что он тоже любит меня до сих пор.

И честно говоря, я бы все начала сначала. Сейчас я как то особенно остро чувствую все это и что реальная любовь видимо действительно даётся в жизни высшими силами только раз. И если человек судьбоносный, от мыслей о нем/ней никогда не избавишься. Он всегда, незримо, будет рядом с тобой идти по жизни, постоянно присутствовать в твоих мыслях. На ментальном уровне связь все равно есть, она не исчезает.

Может у нас с ним ещё не все потеряно и у нас получится быть вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: