Девочки, интересно ваше мнение. Случалось ли вам когда нибудь расставаться с человеком, когда любовь ещё жива, и у вас и у него? По каким-либо причинам, может из-за непонимания, гордости, …
И у меня сейчас такая ситуация происходит. Встречалась с молодым человеком, у нас 10 лет разница, я старше. Это были идеальными отношения, очень сильная любовь, 9 месяцев как в сказке, до этого пол года просто общались. Понимаем друг друга с полуслова, чувствуем друг друга даже на расстоянии. Разница в возрасте совсем не ощущается. Но решили расстаться, т.к. я мечтаю о семье, а он совершенно не готов к этому. Чрезвычайно сейчас плохо, не могу даже представит, что его не будет в моей жизни. Решили что в любом случае останемся друзьями. Стараюсь как-то это все осмыслить, пока получается с трудом, но время, как говорят, лечит.
всё анологично но явно бессмысленно в мозгах понимаю а сделать ничего не могу уже год длятся эти качели наверное нужно собраться с силами и поставить жирную точку
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация - разные статусы, разные ценности и уровни и любовь взаимная - постоянно ругаемся, сходимся и расходимся. сейчас такое впечатление, что он не вернется. выгнала я (
Нужен совет. 5 лет назад я познакомилась совершенно случайно с человеком с которым мы друг друга полюбили очень сильно, я была зависима от него во всем, он звал замуж клялся в любви НО на тот момент я состояла в отношениях с мч уже как 2 года и очень боялась уйти от него, т. к. он идеален и внешне и внутренне, я понимала что из него будет хороший муж и отец, но новая любовь захлестнула, я пыталась уйти но он не отпускал и я глядя на его страдания не могла поставить точку.
Я поступала очень подло, я встречалась с одним и изменяла ему с другим..я не могла понять кого я люблю, мне казалось что если один уйдет из них я не переживу. 1.5 года я жила на 2 фронта. Мой мч ничего не знал, а тот второй мучался ужасно, он не мог делить меня, но и без меня не мог, мы сходили с ума. Однажды он познакомился с девушкой и ушел к ней сказав что устал ждать меня. Все справедливо. Я рыдала и умоляла его не уходить, он сказал нет, нежно обнял меня и пропал из моей жизни вот уже как 3 года.
через год они поженились, а еще через полгода и я вышла замуж за своего мч. Я люблю своего теперь уже мужа очень, он мне родной и дорогой человек, но вот уже 3 года как я засыпаю и просыпаюсь с чужим именем в мыслях, днями думаю о нем. Слежу за его жизнью через соцсети, детей нет ни у него ни у нас с мужем. И может быть я бы и забыла его мучалась бы, но забыла НО раз в полгода или раз в 8 месяцев он дает о себе знать. То ананимный звонок и молчание, то ананимное сообщение в соцсети типа "как ты могла, ты же его любила". Однажды я увидела новый комментарий под нашим свадебным фото с мужем "Как ты могла, а как же А, он же тебя так любил". Я понимала, что это он. Тогда я со своей страницы написала на его личную "Ты долго будешь писать ананимно?" В этот же вечер он позвонил.
Он не отпирался, говорил что не забыл меня, что все это время он знал где я и что со мной, спрашивал кто все же лучше он или муж...я сказала что он не имеет права задавать мне такие вопросы. Я была вежлива, сдержана, а внутри меня выворачивало и трясло я ждала этого момента столько времени. Мы проговорили час, болтали о том о сем. Он сказал, что через неделю позвонит и мы встретимся в том кафе где у нас было первое свидание. Я считала минуты, неделя была самой длинной. Но он так и не позвонил, а лишь заблокировал меня в соцсети, тогда я сделала тоже самое и поменяла номер телефона который не меняла все это время только из за него. все ждала звонка. прошел почти год с того звонка, мне вновь ананимно пришло сообщение в соцсети "ты поступила подло, ты же его любила". Я просто вскипела и написала ему на телефон сообщение что бы больше не смел меня дергать! ответа не было, как и следовало ожидать. Теперь я молюсь каждую ночь что бы Бог помог мне забыть его, но сердце продолжает ждать очередного "звоночка"
Он всегда появляется в моей жизни тогда, когда я немного начинаю его забывать.. наверное это и есть мое наказание за измену. Я все еще помню какая у него кожа на ощуп, какие у него глаза, руки. Помню все. Я дико скучаю, просто умираю от тоски. Но за все 3 года я видела его лишь мельком случайно издалека... судьба не готовит нам встреч, зачем она вообще нас когда то свела
Мы провстречались почти 3 года.Хотим пожениться.но расстались(((Раставясь оба плакали.А причина -нет уверенности в завтрешнем дне.Дело в том что не могу найти постоянную работу,чтоб можно было нормально обеспечивать семью.Мы вдвоем понимаем что создать семью,и потом перебиваться случаями не вариант.Но я надеюсь мы будем вместе.Очень хотим.
Как же тяжело. Желаю всем кто любит друг друга,чтоб их ничто не разлучало.
Александр
"Света, у меня очень похожая ситуация, все началось как в сказке, мы жили в разных городах, познакомились через общих знакомых. Молодой человек довольно, таки скрытый,на мое удивление к 25 годам ни с кем не встречался, хотя очень красивый и умный. С кем попало тоже не хотел быть. Он постоянно приезжал ко мне, переписывались, присылал мне цветы. В моем городе меня ничего не держало, я рассталась с мол.чел, жила одна в квартире было скучно и я приняла решение переехать к нему. Он жил в компании с друзьями в большом доме, он был очень настойчив, я не смогла устоять) и где то меньше чем через месяц мы съехались в одну комнату. Ссоры не заставили ждать.., мы ругались постоянно, он тоже очень обидчив, я резкая. Конфликт интересов столкнул нас лбами. Он хотел проводить время с друзьями, я хотела с ним, он хотел меня подчинить и не слышать моих постоянных упреков, я в свою очередь не могла сдержаться. Расставались раза 3, я уезжала,а он забирал, говорил, что не представляет своей жизни без меня. Сейчас наши отношения находятся в подвешенном состоянии, он сказал, что разочаровался в наших отношениях, что из нас кто нибудь, будет постоянно ущемлен. Вот пошла 2 неделя мы продолжаем жить вместе, но отношения как у чужих людей. Не знаю, что делать..."
Сообщение было удалено
Разошлись. Любим друг друга безумно сильно. Он страдает и я. Но он мусульманин, мне, чтобы за него замуж выйти, тоже нужно стать мусульманкой. А я не могу. Вот так и живем..
В моей жизни был мужчина....Самый любимый. Мы познакомились,когда мне было 20,а ему 22. Я любила его всеми клеточками своего тела,а он ..нет.Вернее любил,но как-то по своему,скорее как друга.Он военный, закончил учебу и уехал из города на море служить...Мы расстались. Позже я встретила мужчину,родила ребенка,сейчас живем вместе уже 6 лет...А забыть свою любовь я до сих пор не могу...Недавно он приехал к нам в город,и мы встретились на 40 минут...Поговорили и все.....Он уехал,а у меня пустота внутри.Сказать никому не могу,никто не понимает..8 лет прошло,а я все еще люблю....
Расстались,потом сошлись и снова расстались вчера....Только скорее всего,уже навсегда( По характеру совершенно не подходим,и недели без ссоры не проходит. Сказал,что просто уже боится быть со мной. И его недоверие и ревность тоже дали свои плоды...Но понимаем,что друг без друга очень тяжело,но вместе еще хуже((
1. Да, быто такое. Мы познакомились, когда мне было 19 л и я, на тот момент, была в отношениях с МЧ. Закрутился дикий роман, но разница в возрасте меня очень пугала, хотя мы не говорили на эту тему. Он знал, что я не свободна, но ждал пока сама признаюсь. Да, я стала изменять своему МЧ, потому что я никогда и ни от кого не получала такого теплого доброго отношения. К слову он не олигарх и не спортсмен-красавец, но его харизма, добрая улыбка, голос, взгляд, довольно начитанный мужчина, интересный. 2 мес я скрывала наш роман от моего МЧ, затем он узнал и...стал завоевывать меня. Познакомился с моей мамой у меня за синой, хотя я была категорически против. Вообщем рассталась я со своим великовозрастным мужчиной. Наши общие знакомые были шокированы, разницы в возрасте никто не замечал.
2. Он отпустил меня, но с огромным трудом. После этого резко постарел лет на 5. Его никогда не смущала такая разница в годах, на этом была зациклена я, как родители воспримут, окружение. Хотя на работе про нас говорили только самое хорошее. Надо думать о будущем, что будет через 10 лет и тп. Расстались. С тем МЧ стали часто ссориться, потом драться, он очень агрессивный сам по себе, любитель выпить, иногда напиться, поднимал на меня руку. Но я твердо была уверенна, что рано или поздно он образумется. Я забеременела. С бывшим любовником изредка списывались какое то время.
3. На 8 мес беременности я сама написала, позвонила, мы встретились. К тому времени из стройной красотки 55 кг я превратилась в баржу 85 кг с огромным беременным животом. Неприятное зрелище. Мне так было плохо с отцом моего ребенка, что Диму и его трепетное отношение я никогда не забывала. Мне хотелось, чтобы он взял меня и силой вытащил с этого болота с гражданским мужем, но прямо просить о помощи я не смогла. Страдала, но не смогла. Затем снова сработал стоп-кран в голове, ведь между нами 19 лет! Что люди скажут! Мы встретились, пообщались И я сама снова прекратила все общение. Снова сделала ему больно. И себе. Чувства к нему непередаваемые, но надеялась образумить "мужа", который тем временем гулял, пил, курил коноплю.
4. Я родила. Когда ребенку было 2 мес, он приезжал, забирал нас, мы гуляли вместе, дочку укачивал на руках. Фигура после родов оставляла желать лучшего, я жутко комплексовала, ведь он полюбил меня 19-летней стройной девушкой. А получилось, что на тот момент, его дочь от 1ого брака моя погодка, выглядела гораздо лучше. Мы виделись, общались, гуляли, но "мужу" не изменяла. Он хотел семью со мной, хотел жениться, дочку воспитывать как родную. Прикипел ко мне душой и сердцем, а у меня сил не было уйти от биологического папы ребенка, хотя в душе я кричала "Дима, забери меня!", но...он такой человек, против воли женщины никогда ничего не сделает, говорит, что женщина сама в праве выбирать с кем ей быть. Вообщем...я видела его взгляд побитой собаки, чувствовала как быстро бьется сердце, когда обнимал меня, и опять эта пресловутая РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ!
5. И я снова ушла. Страшно было менять жизнь. В "муже" я потеряла себя как личность, я потеряла счет синякам на теле. С Димой всего лишь несколько коротких встреч за последние 4 года. Итог: мне 23 г, я мать-одиночка, от мужа наконец таки ушла, пока не превратил ребенка в заику, сейчас я встречаюсь с МЧ, все очень тихо, ровно, спокойно, гармонично, комфортно, так, как и должно быть. Скоро съезжаемся. Хочет свадьбу (хотя он тоже в разводе и у него ребенок ), МЧ всего на 3 года старше меня, но сердце до сих пор тоскует по Диме... А он последние 2 года живет с женщиной. Она для него тихая семейная гавань. Но....
6. Но....3ий день как мы снова стали общаться. Вчера вот приезжал к нам, пока его сожительница в командировке. Эта встреча и разговоры по тел да 3х ч ночи. Вообщем признался, что любит до сих пор и всегда будет любить, что для него я чудо и лучшее, что было в его жизни, что снова голову потерял, просил больше не исчезать из его жизни, хотя бы просто иногда рассказывать как дела, ему и этого достаточно, что снова он не выдержит, если потеряет меня. Мы оба понимаем, что будущего у нас нет, 19 лет разницы-это очень серьезно. Он мне снова открыл душу на свой страх и риск. А я слушала и рыдала и сожалела, сердце у обоих разрывается, а годы ведь идут, теперь ему 42, появились новые морщины, которые мне как родные, его не портит это. Я уверенна, что у нас бы ничего не получилось, что любовь быстро бы прошла, сойдись мы. Оба на грани измены. Из нас двоих остатки разума сохранила я, он готов идти до конца, говорит пусть между нами не будет близости больше, но главное знать, что я жива-здорова и чтобы хотя бы изредка я позволяла обнять себя.
7. Своего МЧ я предать не могу. Очень любит нас с дочкой, но душевного контакта, этого родства душ, как с Дмитрием , у нас нет. Три вечера к ряду ревела. А Дима...он как и я сожалеет о двух вещах: 1. То, что не дождался, не забрал и 2. Что уже поздно и время назад не вернуть. Только сейчас спустя несколько лет я открылась ему, что очень ждала, что он будет по настойчивее и заберет меня с этого дурдома. Наверно, в ближайшие несколько лет я буду по тихоньку любить его и жалеть, что не попробовали, а он будет любить меня и жалеть, что не забрал. К чему приведет наше общение дальше? Одному Богу известно. Но мой МЧ-это подарок судьбы после бм. Я не имею права его предавать. Если размениваться такими подарками, то судьба отберет его и когда снова побалует неизвестно. Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть всю жизнь. Но разум нельзя пускать на второй план после сердца, разум должен присутствовать как бы вы ни любили.
8. Для Димы я- девушка-мечта, богиня (как он говорит), он видел меня всякую и ему все равно как я выгляжу, главное рядом, пусть не с ним, пусть с другим, но я жива-здорова и у меня и моей доченьки все хорошо. Но...я почему то уверенна, если бы он покорил эту мечту-богиню, то интерес пропал бы, а так я навсегда мечтой и останусь. Вчера поделилась с ним этой мыслью, конечно же отрицал, говорил его чувства проверенны, что столько не видеть почти, не слышать и все раано любить невозмодно, а он любит. Может через 10 лет, когда мне будет 33, а ему 52 мы и встретимся, может поймем, что лучшие годы упущены, а может и наоборот скажем друг другу спасибо и попрощаемся навсегда. Грустно, из за такой большой разницы в возрасте я побоялась. Но это жизнь и это опыт. Больше я не позволю, чтобы чувства затмили разум. Мне хватило бм. Жизнь все по местам расставит надеюсь когда нибудь.
Сообщение было удалено
Так и продолжаете маяться?или все закончилось?
Сообщение было удалено
У меня абсолютно все тоже самое!!!!! только я не смогла ждать, меня это убивает, я боюсь услышать фразы,что он не будет больше со мной. и я решила сама все закончить. ему сказала,что он дурак.. Расскажите как у вас сейчас? мне сейчас тяжело, так хочу поддержки(
Расскажу вам, девочки, свою историю. Ему 26, мне 45. Познакомились, понравился с первого взгляда, пригласила жить к себе (он приезжий, в Москве недавно). Отличный парень, честный, очень красивый, умный, порядочный, секс прекрасный был. Денег у него совсем не было, сначало он не работал, потом я заставила его пойти работать. Одела-обула его, заграницу ездили, все было отлично...Если бы не одно "но". С самого начала я чувствовала, что он НЕ ЛЮБИТ. Мне было с кем сравнить, всегда мужчины любили. Этот первый как подарок. Подруги говорили: Ну и ***** тебе его любовь? Живете вместе, всегда вместе, смотритесь шикарно, он не изменяет, родных в Москве нет - чего тебе еще надо?.. Да вот, видите, не смогла... Самолюбие не позволило жить, спать и знать что тебя не любят. Это не догадки мои, я спросила однажды напрямик. И он честно ответил: Да, я не люблю тебя, никогда не любил и наверно уже не полюблю. Ты - классная, умная, талантливая, просто потрясная во всех отношениях. Но у меня не произошло "химии" с тобой. У тебя произошла, а у меня нет... Тогда я спросила его: А как же ты сексом со мной каждый день занимался, страдая что ли?) Он ответил: Нет, что ты! Мне было очень хорошо! Но с любимой женщиной было бы лучше...
Мне хотелось провалиться после этого... Я сразу сказала Собирайся, это все.
Прошло два месяца, он не забирал своих вещей, наверно на что-то надеялся... Но я попросила забрать и даже не сама отдала, а подругу попросила. Он написал мне: Спасибо, что показала мне другую жизнь...
Вот и все. Я люблю его по-прежнему и мне так жаль глупого, честного мальчика, который может лет через 10 поймет, как однажды ему повезло. А может, не поймет никогда, но это уже его беда, а не моя. Спасибо что выслушали.
Была любовь ..с первого взгляда, да чувство, что вот он родной мой. И он всегда бежал после работы ко мне, да только вот в офиц браке был, и дочке 5лет, с женой год не жил, когда от нее ушел, то ни к кому то, а просто от нее. Потом знаю были девушки..мужчина мечты, кто же не захочет упустить свой шанс. Сошлись на интересах. Пол года жили вместе. Потом жена попросила ребенка сводить в кино, вот это и был тот козырный вечер. Я дома. Они семьей в кино, что то у него всплыло и он решил вернуться. Но жену не любит. Ради ребенка. Любит меня. Уже пол года мы только по смс пишем друг другу, слова о том что сожалеем обо всем, что любовь жива, но я не хочу рушить их семью. Эх если бы его жена только знала, как подло он поступает по отношению к ней, то дала бы развод. Да и я ей еще часто во снах вижусь (((Видит бог душу его люблю, но она чужая...
да любил.было несравненнов разных городах жили.познакомились ваще кул ,на день рождении у моей бывшей девушки (на тот момент с ней уже не встречался)сказала :"я бы с тобой занялась сексом ,поцеловалась,погуляла ,потусила,но не когда бы ни встречалась".задела *****)10 минут до отправления её поезда я дома в слезах понимаю ,что не найду себе другую.побежал за поездом .зима холод я в тапочках в шортах и в пальто.перед глазами поезд ушёл.в слезах домой напился.с утра просыпаюсь от неё смс в соц сете)и понеслось,всё так как не опишешь)первая встреча после всего .был прелесть ,объятия поцелуи фото,потом всё лето вместе ,моя ошибка-пытался что бы тоску без неё глушить,пил и изменял!ИДИОТ!пожалел промучал человека другого два года не любил и мысли тока о ней.всё напоминало ,увижу карие глаза -всё,песня -всё !пил , орал как сумашедший ночами в подушку и опять пил отработаю пью,начал наркоманить!до сих пор все чувства,ей хоть бы хны,растались,за два дня до месяца,изменила,но не веню ,ибо всё сделал своими руками и получил тоже ,что делал сам,хотел бы всё в мире предать и отдать лишь бы быть с ней
Я БЫ 100% ПОВЕРНУЛА ВРЕМЯ ВСПЯТЬ! Были молодые, глупые и ..гордые! Прошло больше 5 лет. У каждого были другие отношения, и не раз. и в данный момент есть. у каждого из нас. А я до сих пор люблю его. И были моменты, когда я была не одна, а от его звонка на день рождения впервые за 5 лет просто потеряла дар речи...И в тот момент думала, что не стоит этот жест воспринимать как нечто серьезно, а позже узнала, что он интересовался у моей подруги про мою линую жизнь,но мир как говориться не без добрых людей..и она сказала, что я замужем, когда он спросил...хотя это было не так.. а теперь у него новые отношения, а у меня человек другой рядом, но чем больше мы вместе, тем больше понимаю, что любовь в жизни одна! И как бы хотелось повернуть время вспять..и не делать тех глупостей, что мы сделали по неопытности...С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ! Я НЕ ЗНАЮ, КАК С ЭТИМ СПРАВЛЮСЬ...Не могу себе простить...Годы идут..а я люблю его как раньше.....
неверность это уже не любовь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не городи ерунду! У него семья, которую он любит. При всем уважении... нельзя же быть настолько наивной и *****. Простите.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация! Это ооочень сложно! Были вместе 8лет. Я ХОТЕЛА ЗА МУЖ. и семью, но он хотел сначала заработать! И я по глупости великой решила уйти от него к другому, что бы строить семью. Сердце просто разрывало, но все же ушла. Что он только не делал, что бы меня вернуть, я ни в какую. Ох вернуть бы время назад, я бы сейчас так никогда не поступила. В итоге с парнем к которому ушла, так у нас ничего и не вышло. Мы и года не провстречались даже. Прошло уже два года как я одна. Но все это время общаюсь с тем с кем была 8лет, хотя у него другая девушка уже, но он говорит, что не любит никого так как меня. Как хочется все вернуть, но уже все сложно и запутанно. Теперь и у меня появился новый молодой человек. Но в Сердце до сих пор тот мой первый. никак не могу его забыть. Он мне часто сниться. И это мешает мне жить дальше, а вернуться в прошлое страшно!!! У меня и у него уже есть вторые половинки. Да и живу теперь я в другом городе. ДЕВУШКИ НЕ СОВЕРШАЙТЕ ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ, ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ЛЮБИТЕ, НИ КУДА НЕ НУЖНО УХОДИТЬ, БОРИТЕСЬ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ.
У нас у обоих семьи. Мы взрослые люди. Нас , уставших от быта, захлестнуло страстью.Мы договорились не влюбляться. Не получилось. Влюбились. Жить в семье уже не хотим, а надо - по 2 детей. Любит меня, и я его очень. Мы испугались, что порушим семьи и решили расстаться. Вчера была последняя встреча - нас разрывает от боли. Оба страдаем, обещали не писать. оборвали все контакты, так плохо, жить не хочется. Глаза наполнены слезами все время. Как забыть скорее, девочки? Помогите. ...
У меня такая история.
Сейчас мне 32,в 21 год ушел служить,встречался с девушкой 1.5года.Любили друг друга.Через 1.5 года пришел в отпуск.На пятый день она сказала что уходит от меня,не объяснив при этом ни чего.С того момента я ее не видел.Поздравляли в см с друг друга с д.р и все.Прошло 11 лет.У меня семья,ждем второго ребенка.У нее тоже,двое детей.Три дня назад мы встретились.И теперь не знаем что делать!Я всегда ее любил!Она говорит тоже!Сломали жизни!Как быть?
А у меня такая история, когда мне было 19 познак с 30летним женатым и из др города, встречались 8 мес, пытались расставаться, потом сходились, в итоге он собрал волю в кулак и ушел из моей жизни. Любовь и страсть была большая с обеих сторон, "трясло" (оказывается, не одних нас))) при встрече от взгляда, он был идеальным любовником(первый мужчина), с ним было очень интересно и
Продолжение
весело, он дарил мне дорогие подарки и относился, как к королеве. ссорились мы, по-сути, только из-за того, что он женат. Короче 3 года я о нем думала, плакала, когда нашла в вк и увидела его фотки, то опять трясло, были отношения с другими, но долго с ними не выдерживала т.к. сравнивала с ним и они проигрывали, да и чувства будто "заблокировались", больше с такой силой никого не любила (и Слава Богу). Но он за это время никак не объявлялся и я не объявлялась, хотя знала, что следит за моей жизнью, что ему не все равно. В общем, жила я и думала, что эти чувства у меня уже на всю жизнь и не видать мне личной жизни, но в один день я почувствовала, что отпустило, что все равно. Это был очень долгожданный и счастливый день, когда я это поняла. И что вы думаете? Тадамммм...звонок ночью, привет, как дела, а давай сейчас встретимся, я как раз приехал (из своего города), ну я услышала "родной голос", думаю пойду схожу, поговорим, повспоминаем, короче немного мы говорили, он на меня накинулся, как голодная собака, а мне было неприятно. Мне было противно, он стал чужим для меня, изменился за это время, потолстел в конце-концов, короче это было второе счастье для меня - я поняла, что да, не ошиблась, реально отпустило! Но эти года для меня были очень тяжелыми, правда, но зато открылись во мне "таланты", которые дремали, появились новые мечты и интересы. Короче сейчас я к нему отношусь тепло, он до сих пор для меня остается примером в идеальном мужском отношении, захожу на его стр из любопытства с абсолютным спокойствием, хотя думала, что это невозможно. А недавно расстались с парнем, который зацепил больше всех после этого, поэтому теперь думаю - а сколько буду этого забывать? ахаха надеюсь, не так долго)))
Сообщение было удалено
Мы расстались с первым мужем лет 13 назад, причём любя друг друга, от этой любви растёт сынок, летом уже 18 лет будет. Молодость, гордость....Живём в разных городах, но если кто-то из нас позвонит другому (делаем это не чаще чем 1 раз в пол года), то от услышанного голоса писаем кипятком, трясёт трясом.... У нас другие семьи, дети, обязанности, ответственность....
Сейчас бы мой ум, да в то время, всё бы сделала, чтобы вместе быть!
а мы расстались, любя, по причине разницы в темпераментах, я девушка и мне хочется страсти, объятий, поцелуев, чтобы приставал ко мне, а он оч спокойный, ему норма- раз в неделю -это в лучшем случае. я психовала очень, ругались, ничего не менялось.((
Мне 19 лет, парень.
Моей девушке было 17 лет, расстались вчера.
Я собственник, хотел чтобы она была только со мной, не гуляла с подругами и родственниками. Закончилось всё тем, что всё ещё любим друг друга, но не можем быть вместе из-за того, что ей не хватает свободы. Понимаю, 17 лет - очень ранний возраст. Но когда только начали встречаться - она клялась что будет только со мной, никто ей больше не нужен.
Хочу попросить от всего сердца таких девушек - держите своё обещание, не надо раскидываться гарантиями!
Сообщение было удалено
С моей девушкой наоборот всё было, вроде всё идеально - но в постель не хочет, заставляет жить без секса месяц, если ей не хочется.
Сообщение было удалено
Расстались потому что я живу в другой стране ,и мы еще слишком молоды чтоб переехать друг к другу,прошел почти год ,и скоро я на месяц прилечу в ту страну в которой живет он (естественно не к нему,мои родители тоже там живут)
Сейчас есть парень , у него есть девушка ,а я безумно боюсь лететь туда,увидеть или не увидеть его ,он мне снится и я понимаю ,что люблю до сих пор ,и не могу забыть
Понимаю,что ничего быть не может,но каждый день думаю о нем и люблю
Как же иногда не справедливо ,когда люди любят ,но не могут быть вместе
У меня очень странно все. Я влюбилась как маленькая девочка. Я и так всегда была как ребенок 14 лет от виду. А он взрослый, блондин с голубыми глазами. Влюбились. Познакомил общий друг. Прошло пол года, нежности и т д прошли. Он собирается уезжать в другую страну. Отговаривала, но без результатно. Начали ругаться, хотя ни я, ниио он не хотим этого. Все ведет к тому, что я извиняюсь, плачу, а он потом говорит "Ну ладно, уговорила!".
Когда он пеня обидно назовет или посывит тон, я начинаю поакать, на что он сразу ругается и говорит, что сама виновата. Он любит меня. И я его тоже. Но мы расстаёмся на протяжении 3 месяцев. То сходимся, то опять...
И вот сейчас, когда я выплескнула все, он говорит, сто я не счастлтва и он тоже. Поэтому стоит забыть о любви. К тому же он не хочет, что бы я плакала.
Я не могу отпустить. Любим, но расстались. Не знаю, что делать😣
Сообщение было удалено
у меня тоже я люблю и он любит нам придется расставаться любя свекровь не принимает но мне кажется что нет смысла жить дальще
Сообщение было удалено
и мой тоже не хочет чтобы я палакала но не знаю он может сам не хочет и просто находит причину чтоб расстатся если он не хочет чтобы девушка плакала пусть не делает больно вот он расстался и хуже сделал наоборот больше плачешь
Сообщение было удалено
Девочки, интересно ваше мнение. Случалось ли вам когда нибудь расставаться с человеком, когда любовь ещё жива, и у вас и у него? По каким-либо причинам, может из-за непонимания, гордости, неверности... Что вы об этом думаете сейчас? Если бы можно было вернуть время назад, как бы вы поступили?
У меня парень он любит пить гулять
Я все ему прощаю
Но люблю потому что каждый может понять когда любишь все простишь
Но уже надоело это все честно
Что делать не знаю
Каждый раз говорит как я его задалбала с психами
Как его не место поставить кто поможет?
Расстались,так сложились обстоятельства. Прошло уже 6 лет. Я замужем,он всё один. До сих пор не забыла его. Часто снится ночами.Иногда случайно видимся на улице. После таких встреч он пишет мне,пишет,что видел меня. Я знаю, что тоже у него в голове,что ещё не отпустил меня. Хочется поговорить с ним,дотронуться до него...