Встречаюсь с парнем полгода. Все это время он корчит гримасы когда дело доходит до поцелуя, начинает подпрыгивать и чесаться как обезьяна, либо вытягивает губы трубочкой и выдаёт отрывистый звук у-у-у. Я уже стала обижаться, он говорит, что это просто прикол, чтобы обоим посмеяться и развеять обстановку. Это вообще нормально? Кто то встречался с такими парнями? Мне вообще начинает казаться, что он не воспринимает меня всерьез.
одинаковая шутка в течение 6 мес?? Перед поцелуем надо обстановку развеивать?? И вы до сих пор не поняли, что он ***????
блин, я сама целоватъся не люблю... как представлю себе- щас нужно засовывать язык к нему в рот, потом правильно там вращать...)
Сообщение было удалено
дебилка ты. я думаю, все уже это заметили..
Сообщение было удалено
брысь, ущербная ))) ты такая же как друг у автора? )))
члены члены вы члены,уууу я члены езварлтсмавеппи уууууууууууууууууууууууу я автор я сделала рахзводку
По-моему он ребенок!
Джордж из джунглей?
какой у него знак зодиака, уж не Весы ли он?
Мандраж его хватает, страшно ему, вот таким обезьяничением себя и выдает с головой.
поцелуй-это проявление любви.Скорей всего, вас просто не любят.
Офигительный гость
поцелуй-это проявление любви.Скорей всего, вас просто не любят.
Я с Вами согласна, у меня тоже такое было, но только сначала нашего романа мы целовались, а потом у него пропало желание. Остыл.
У меня был парень который ужасно целовался, как развязет слюни, бррр! И я стала говорить ему, что не люблю целоваться в принципе, а имела ввиду, что с ним не хочу целоваться. Может и вашему другу не нравятся ваши поцелую, вот он и обезьянничает.
Сообщение было удалено
слава богу, что не все под поцелуем понимают то, что описали вы.
кто научил этих идиотов засовывать и вращать? где прочитали, что нужно так делать?
ужас блин
Нервный ваш парень и, действительно, таким образом мандраж свой прикрывает. Кстати, такие мужчины потом и во время секса начинают также аля шутить. И заявлять обиженной девушке, что она-де шуток не понимает. Я бы на вашем месте с ним серьёзно поговорила, при ещё одной такой весёлой шутке хлёстко ответила, ежели и тогда не дойдёт, то послала бы лесом. Мне лично невротики не нужны.
потому что гибон?
Пердните ему в морду что бы его на самом деле перекорежило
у парня плохо с головой.на 100 %.