Девушки, а какое у вас складывается впечатление о мужчинах в возрасте ( старше 40) , которые много времени проводят, сидя в соц.сетях, в частности в одноклассниках ?
Соц.сети - это зло) Независимо от возраста)
Сообщение было удалено
А я думал что в одноклассниках сидят только люди старше 60.
_
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000%
Очень коммуникабельный эстраверт. У меня отец сына такой. При этом у него замечательная любимая жена, две приемные дочери и уже 2 внучки.
В одноклассниках его можно встретить всегда, участник многих групп.
Просто любит такое общение. За адекватность я ручаюсь :)
нормальных нет, 100%, сидят или от одиночества или от безделия,
Одиночество и безделье - две главных причины, что люди сидят в Интернете, общаются только по Интернету, в т.ч. и по социальным сетям.
А в Одноклассниках вообще все сидят от 60+. Самая кайфовая социальнао-молодежная сеть, это В Контакте! Вся золотая, продвинутая молодежь там.
Если у такого мужика online, это не значит, что он сидит там все время. Может он просто выходить забывает. Или не умеет.
Сообщение было удалено
верно подмечено, сегодня из-за них чуть любимого человека не потеряла...
Если он такой же общительный в реале, то адекватный человек, пользующийся интернет. Если нет, то все грустно.
Да ни как, все там сидят.
Все абсолютно сидят в соц. сетях!!! Это нормально. А что делать на работе? Если сегодня и работы-то нет никакой, аврал закончился, месяц закрыли, от тоски спасает Контакт или Одноклассники, да и время быстренько пролетает :)))
Вообще не выношу мужиков, которые в соцсетях сидят и в интернете вообще больше получаса в день проводят не по работе
Сообщение было удалено
это -волюнтаризм!
Сообщение было удалено
согласна, в соцсетях так и есть