Гость
Статьи
ВОПРОС про мужчин

ВОПРОС про мужчин

Девушки, а какое у вас складывается впечатление о мужчинах в возрасте ( старше 40) , которые много времени проводят, сидя в соц.сетях, в частности в одноклассниках ?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
В стиле Бом Жови

Соц.сети - это зло) Независимо от возраста)

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

А я думал что в одноклассниках сидят только люди старше 60.

_

3
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000%

мики

Очень коммуникабельный эстраверт. У меня отец сына такой. При этом у него замечательная любимая жена, две приемные дочери и уже 2 внучки.

В одноклассниках его можно встретить всегда, участник многих групп.

Просто любит такое общение. За адекватность я ручаюсь :)

Гость

нормальных нет, 100%, сидят или от одиночества или от безделия,

Гость

Одиночество и безделье - две главных причины, что люди сидят в Интернете, общаются только по Интернету, в т.ч. и по социальным сетям.

Гость

А в Одноклассниках вообще все сидят от 60+. Самая кайфовая социальнао-молодежная сеть, это В Контакте! Вся золотая, продвинутая молодежь там.

Гость

Если у такого мужика online, это не значит, что он сидит там все время. Может он просто выходить забывает. Или не умеет.

Гость
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

верно подмечено, сегодня из-за них чуть любимого человека не потеряла...

Крев

Если он такой же общительный в реале, то адекватный человек, пользующийся интернет. Если нет, то все грустно.

Да ни как, все там сидят.

Инкогнито

Все абсолютно сидят в соц. сетях!!! Это нормально. А что делать на работе? Если сегодня и работы-то нет никакой, аврал закончился, месяц закрыли, от тоски спасает Контакт или Одноклассники, да и время быстренько пролетает :)))

подруга

Вообще не выношу мужиков, которые в соцсетях сидят и в интернете вообще больше получаса в день проводят не по работе

чувак
подруга

Сообщение было удалено

это -волюнтаризм!

Бррррррррр
Гость

Сообщение было удалено

согласна, в соцсетях так и есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: