Влюбилась в мужчину старше меня на 15 лет. Познакомились на свадьбе у друзей, он приглашал меня на медленные, на следующий день мы компанией ездили на природу..там находились рядом с ним постоянно....он работает в другом городе,уехал, я нашла его номер-написала...он не отвечает почти сутки, не знаю что делать!!написать еще раз,(что написать?)помогите..
больше не пиши,пусть сам решает
Сообщение было удалено
Конечно нужно написать. Взрослые мужчины они в принципе с молодыми девушками могут быть нерешительными, это нормально, возрастная разница сказывается.
А инициатива от девушки как раз то, что нужно, уж написать руки не отвалятся.
-
Сообщение было удалено
Подскажите , что можно написать?
5 - Автор, а почему Вы уверены, что он свободен? возможно, это и есть причина, почему не отвечает
Сообщение было удалено
Ну, мы когда с им общались он обещал в вк зарегистрироваться, и что добавит меня, да и я ему не писала же"я тебя люблю" просто поздоровалась спросила как добрался.....
блин, а я в своё время написала как раз "я тебя люблю" и всё он пропал.
Сообщение было удалено
Что-нить отвлеченное, типа как дела, но так чтоб он сразу просек основную тему месседжа.
Может вы накрутили на себя? два дня пообщались и уже влюбились? Хотя у нас девушек, крышу может снести от одного взгляда. И еще - где вы нашли его номер? Т.е. он Вам его не оставлял? И действительно мужчины в таком возрасте уже все заняты...
Сообщение было удалено
его номер взяла у его сестры, мы с ней общаемся немного.....поэтому врятле он занят, я бы знала...